Ху из ху?

Журавлёв Евгений Александрович, СОШ No.4 11"б" 2000 г.в. --> Москва 5й курс МФТИ...очень приятно.

Просто меня так зовут. Многие не верят конечно, когда знакомятся, думают, что кличка. Если бы не сняли фильм "Тени исчезают в полдень", может быть меня и не было бы совсем, т.е. не было бы этого имени, а звали бы Игорь. А на форуме я зарегился так, чтобы если какие знакомые встретятся, то сразу узнавали. А своего тёзку я ещё никогда не встречал. Вот так.

4k_till_death написал(а):
Ну, допустим, убить - это не проблема. Просто я придумал ник скорее для себя, чем для кого-то. Он выражает мою внутреннюю борьбу с самим собой:тем, каким я был, каким есть и каким должен быть. Шпионы - люди, которые не могут сказать по причине нежелания, а я просто не знаю, что сказать...
А вообще приятно общаться с людьми, про которых ты точно знаешь, что никак не будешь от них зависеть, и они от тебя. Просто абстрактные люди, связанные с тобой очень немногим.

по-моему, вопрос надо было поставить так: Что каждый из вас хочет сказать своим именем? Какие ваши качества и стороны оно отображает?
так веселее,типа.
а дальше...Какие качества вы цените в себе,а какие вы бы хотели приобрести?
..гм, почему бы и нет..

так вот,в 4k_till_death, по сути, это ничего, кроме неуместного фарса, так же, как и бошка в наушниках. 4k - это fuck, till death - первое,что пришло на ум после 4k (кто знает, о чем я тогда думал$) Необычно и с извратом, неприлично,но никто об этом не догадывается...что ещё надо для ника на сайте родново города.

а вообще я хочу прожить жизнь эмоционально-полную, не упустив ничего.

ну в общем, я не знаю, что мой ник значит, отстаньте от меня;)
:D почти ППКС

а crane?

Сменив несколько ников я подумал что ник долженбыть "прозрачен", в том смысле, что меня должны воспринимать не как ник, а как меня:D

Поэтому набрал первое что пришло в голову (уже не помню, чего я тогда объелся*))

А так, когда надоест, займусь возвращением 4к или JQ себе.

Аня всех знакомых, с которыми на "ты", называет уменьшительно-ласкательно, Светик! ;) Если они, конечно, не против :)
Но это абсолютно не повод для смены ника! ;) :lol:

И потом, ты же тоже уже не Светлана. Тогда как понять твое согласие с
меня должны воспринимать не как ник, а как меня
:D

Евгений Александрович. Был им и до сих пор являюсь. Называют меня так, как я позволяю. :D

Повторяю: 4 me, ник, аватара - всё это индикатор настроения в определенный промежуток времени, не собираюсь своё имя по всему инету раскидывать.

crane
так вот,в 4k_till_death, по сути, это ничего, кроме неуместного фарса, так же, как и бошка в наушниках. 4k - это fuck, till death - первое,что пришло на ум после 4k (кто знает, о чем я тогда думал$) Необычно и с извратом, неприлично,но никто об этом не догадывается...что ещё надо для ника на сайте родново города.

А я думал 4k_till_death это "fork_till_death" = "вилкой на смерть" :D)

И потом, ты же тоже уже не Светлана.

я была, есть и буду - Светлана :)

ник, аватара - всё это индикатор настроения в определенный промежуток времени, не собираюсь своё имя по всему инету раскидывать.
приблизительно также думаю и я :) ... да и не обязательно всем знать моё реальное имя в I-net... с ником веселее :D из ныненишних на форуме мне особо понравился ник - Забава Путятишна.. сразу представляется эдакая блондинка с розовыми щёчками, озорными глазками и пухлыми губками :), хотя в жизни наверняка всё наоборот :lol:

А я думал 4k_till_death это "fork_till_death" = "вилкой на смерть" )
помимо настоящей расшифровки ника, у меня была ещё версия, что он себя Чекатило назвал ;)
Помню, что Евгений Александрович обиделся и писал мне злобные личные сообщения... :D :p, что подтверждает сказанное:
Называют меня так, как я позволяю.
;)

Top.Mail.Ru
Сверху