ДРОН
New Member
Сложно ответить на этот вопрос как-то однозначно. Переодически бросаю, потом какое-то время стойко держусь, потом снова курю, затем снова бросаю... И так бесконечно... Жизнь - довольно цикличная штука.......А куриш?.... :blush:
Сложно ответить на этот вопрос как-то однозначно. Переодически бросаю, потом какое-то время стойко держусь, потом снова курю, затем снова бросаю... И так бесконечно... Жизнь - довольно цикличная штука.......А куриш?.... :blush:
Счастливчики, блин... Мне бы так...
Сомнительная перспектива: 10-15 кг. По мне так цена через чур высока. В телепуза превращаться не хочу. Лучше уж буду продолжать курить, пока какая-нибудь болезнь не сколбасит.тож курил со школы. бросал - максиум на день. потом случилось так что круто все надо было менять в жизни - 3 года не курю уже... грыз семячки киллограммами, наверно прибавил 10-15 кг.. просто сам поверь что можешь это сдеалать - тогда сделаешь
10 кг тому назад я тоже так думала <_<мне это не грозит)))
А мень есть пробовал?Сомнительная перспектива: 10-15 кг. По мне так цена через чур высока. В телепуза превращаться не хочу. Лучше уж буду продолжать курить, пока какая-нибудь болезнь не сколбасит.
а тут был образовательный момент для тех, кто плохо говорит по-английскиЕсли это в мой адрес, то покорно благодарю за комплимент. Хочу заметитить, что в отличие от Keanu Reevesa я еще и по русски умею говорить. Почувствуйте разницу! Сэнкс!
посмотрел - не впечатлило. при чем здесь курение? в чем отличие от некурящих?Смотреть всем, кто курит и кто собирается начать.
Так курение влияет на ваш организм: