Хочу бросить курить!!!

....А куриш?.... :blush:
Сложно ответить на этот вопрос как-то однозначно. Переодически бросаю, потом какое-то время стойко держусь, потом снова курю, затем снова бросаю... И так бесконечно... Жизнь - довольно цикличная штука...

Курил 17 лет, бросал раз 5 до полугода. Последний раз бросил полтора года назад, до сих пор не курю. Друг в кабаке взял на понт, что я не мужик, если у меня нет силы воли. Тяжело было сдерживаться первые 3 месяца, сейчас значительно легче. Снится до сих пор....

Счастливчики, блин... Мне бы так...

Счастливчики, блин... Мне бы так...

тож курил со школы. бросал - максиум на день. потом случилось так что круто все надо было менять в жизни - 3 года не курю уже... грыз семячки киллограммами, наверно прибавил 10-15 кг.. просто сам поверь что можешь это сдеалать - тогда сделаешь

Курю с 8-го класса, некурю с 12 октября..

От работы кони дохнут, а от перекуров еще никто не умирал...
Рабочая мудрость высказанная хомячком перед тем как лошадь поделилась с ним каплей никотина...

Последнее редактирование модератором:
Лично мне помагла книга:Ален Карр"ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" На курсе парни, тоже благодаря ей бросили.Реально помагает.В инете есть,тока вот адресс не помню.

Я вот любимого своего сколько раз уговаривала бросить курить...НИФКАКУЮ! Курит тайком!
Чтоб я не знала... спасибо, хоть не при мне!

Сама не курю...

Щась книжецу эту напечатаю... пускай читает!

надоело каждые полгода от стоматолога выговор получать за цвет зубов. не пью кофе, не курю.

тож курил со школы. бросал - максиум на день. потом случилось так что круто все надо было менять в жизни - 3 года не курю уже... грыз семячки киллограммами, наверно прибавил 10-15 кг.. просто сам поверь что можешь это сдеалать - тогда сделаешь
Сомнительная перспектива: 10-15 кг. По мне так цена через чур высока. В телепуза превращаться не хочу. Лучше уж буду продолжать курить, пока какая-нибудь болезнь не сколбасит.

Смотреть всем, кто курит и кто собирается начать.
Так курение влияет на ваш организм:

Сомнительная перспектива: 10-15 кг. По мне так цена через чур высока. В телепуза превращаться не хочу. Лучше уж буду продолжать курить, пока какая-нибудь болезнь не сколбасит.
А мень есть пробовал? :)))
Наш товарищ на работе тоже периодически бросал и тут же поправлялся. Начинал курить - и худел. В итоге решил, что а ну их, эти сигареты. И уже несколько лет не курит. Когда бросал, насколько зню, леденцы сосал.

Если это в мой адрес, то покорно благодарю за комплимент. Хочу заметитить, что в отличие от Keanu Reevesa я еще и по русски умею говорить. Почувствуйте разницу! Сэнкс!
а тут был образовательный момент для тех, кто плохо говорит по-английски :yes:

У тебя обмен веществ хороший. B)
Худеть надо не куря, а спортом занимаясь, поменьше есть, умеренно и больше секса-секса. Не курю 10 лет, не потолстел, зато лёгким и сердцу значительно лучше стало, ну и поцелуй вкуснее :D

Top.Mail.Ru
Сверху