Алексей Степашкин
New Member
Если предложат чего-нибудь стоящее, пожалуйсто, сбрось мне на мыло ! ПЛИЗ!!!
Вот вы все говорите займись спортом, танцами. Все это не кактит, уж поверьте мне.
To Trent:
Если хочешь бросить, то возьми пачку сигарет, выкинь все сигареты и оставь в пачке только одну. Как захочешь закурить, откройц пачку, посмотри на енту сиграету, возьми ее, подержи в руках и скажи се:"Я лучше потом ее выкурю, никуда она не денется!" Надо укреплять в себе силу воли....![]()
Бросай курить--вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!![]()
Сколько раз слышал, что курить/пить бросают, как только сердце прихватит и в больницу загремит. То всё не могли никак, а тут в одночасье.
Вывод: просто не очень то и хотели.
Короче такой совет:
Берешь и за раз скуриваешь 1-2 пачки сигарет,и затягивайся не так как из трубочки пьешь,сначала в рот, а потом дальше,а чтоб сразу в легкие дым шел,чтоб аш до блевотни...Вот...
Кстати, это реально. Я так же бросил, просто взял и бросил. Правда, под пиво в компании могу и покурить, но в принципе это совсем не обязательно, просто реально свободное время деть некуда.А я курил 12 лет. Курил много и с удовольствием. И собирался когда-нить бросить, хотелось больше спорта, как в юности и свежести дыханияА потом как-то утром затянулся и подумал ВСЕ! больше не буду! Физическая зависимость 3 дня, моральная пол-года. Появляется много свободного времени. очень много! Прямо не знаешь сначала, куда его девать... Ведь каждая сигарета 5-7 минут сожженой жизни, когда не занимаешься в общем, НИЧЕМ! Больше не курил и не буду. Кальян в Египте--ни в счет, там нет табака... Бросить можно. Реально. Просто не собираясь, без подготовки... Просто выбросить пачку именно в этот момент. Не завтра, ни через неделю, а реально СЕЙЧАС! И все! Бросай курить--вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!
![]()
Чтобы бросить курить, нужен очень сильный стимул. Или характер. :huh:
Лена, ты молодец! У меня муж тоже не курит (спортсмен, блин, и выпить тоже не с кем, вы представляете как я мучаюсь?). Так вот я принем не курю, чтобы не нервировать. Да и бросать пока не хочу, наверное поэтому и не бросаюа я уже больше 4-х лет не курю и не тянет.... (просто муж не курит)
Блин, МАШ у меня тоже муж не курит и НЕ ПЬЕТ. так, что я тебя понимаюЛена, ты молодец! У меня муж тоже не курит (спортсмен, блин, и выпить тоже не с кем, вы представляете как я мучаюсь?). Так вот я принем не курю, чтобы не нервировать. Да и бросать пока не хочу, наверное поэтому и не бросаю
Совсем не пьет????? Мой может иногда за компанию пива или вина выпить. А вот сигареты мне от него прятать приходится. Даже смешно становится иногда, все же не 15 лет.Блин, МАШ у меня тоже муж не курит и НЕ ПЬЕТ. так, что я тебя понимаю