Хочу бросить курить!!!

trent

New Member
ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!

Последнее редактирование модератором:
Содержательная тема мужичок!!! Удачи тебе, в твоем не легком деле...!

Спортом займись! Или на бухло переходи! :wink:

И тем и другим неоднократно занимался (особенно последним) но бухло почему-то не способствует бросанию курить, а как раз наоборот!Вот! :brash :beer:

И тем и другим неоднократно занимался (особенно последним) но бухло почему-то не способствует бросанию курить, а как раз наоборот!Вот! :brash :beer:
Ага спортом, есть такой вид литербол называется... : :beer:

Ну-у-у...Если терпеть не могешь-попробуй нюхательный табак,он продирает как положено :)

Займись медитацией ... и внутренний голос тебе подскажет совет...
возможно сила воли появится... найдёшь более интересное занятие, благотворно влияющее на твоё здоровье и молодой ум... найди то .. что тебе действительно интересно и по душе...

Танцуй, пока молодой... в прямом смысле слова.. ( а он там всякие бяки курит ... фи)
в стиле Брэйк умеешь? Не умеешь.... научись... Будет классно :)

Вот я про спорт и говорил. Штанга,например,волю очень укрепляет. Но если уже физиологическая зависимость-обратись к специалисту,коль сам не справляешься. Еще раз удачи! :wink:

Када я говорил о спорте, я также имел в виду штангу (а не литрбол). И ваще, не нада из меня бодибила делать или брейкера - лучше быть плохим танцором чем плохим семьянином(in future of course). Уж лучше медитатором стать! :ura:

to trent:
Это хорошо, что ты думаешь о том, что должен быть хорошим семьянином... (in future of course).
Думаю проблем с тем, чтобы бросить курить, у тебя быть не должно...
просто бросай и всё... парень ты, похоже не глупый :wink:

А лучше начни заниматься каким-нить восточным видом единоборства,там и медитировать правильно научат и накачиваться не надо. Да и просто в жизни всегда пригодиться. Ну а курение...Да действительно-просто бросай! :wink:

Вот так блин ни ... себе! Конечно я понимаю, что вы уже наверное задолблись давать мне всякие советы, но "...просто бросай...." ....это слова явно некурящего человека :-?

наполним лёгкие дымом

:) хе-хе...
Да...действительно... а зачем мы тебе советы даём... когда всё равно ... всё зависит только от тебя... и от того...до какой степени ты хочешь бросить курить... и вовсе это не зависит от качества и количества советов.. которые мы тебе можем дать... каждый смотрит со своей "колокольни"...то что эффективно для одного человека... может быть совершенно не действовать...на другом. Т
Так.. что... дело только в тебе... воспитывай в себе СИЛУ ВОЛИ... и всё...
И тогда ты действительно сможешь в будущем сказать..." Да я просто бросил курить и всё... " :wink:

Остается только согласиться. :wink: А я действительно не курю. :)

Top.Mail.Ru
Сверху