Хотелось Бы 1998 Г. Выпуска Сш. 6

Шаповалов

вечно молодой
Интернет - это такая удобная штука! Вот и сейчас я постараюсь собрать ну хотя бы ьольшую половину своего класса! для начала деликатно напишу, кого ищу: 1998 год выпуска школы №6, 11А. Следующими сообщениями буду вызывать всех пофамильно (не поленюсь написать 30 Ф.И.О) Например с некоторыми одноклассниками я не виделся и не слышался 7 лет! Итак, начну с себя: Шаповалов Александр где ты? да здесь я! вот видите, как всё легко и просто!
Вот идиотизм, подумаете вы. и правильно, зато таким Шаповалова ещё никто не видел, вот вам дополнительный стимул связаться со мной! Кстати, любая информация о моём классе, тоже будет поощрена! Жду.

PRED@TOR

Весельчак
Ш. могу подсказать тебе, где находятся несколько твоих одноклассниц :blink:

Inna

New Member
Я частенько общаюсь с Светланой Емцевой (к сожалению на расстоянии). Она в Астрахани. Если интересно, подробности могу в приват написать. Знаю, что твоя одноклассница Юля (фамилию не помню) в Москве.

Шаповалов

вечно молодой
Inna написал(а):
Я частенько общаюсь с Светланой Емцевой (к сожалению на расстоянии). Она в Астрахани. Если интересно, подробности могу в приват написать. Знаю, что твоя одноклассница Юля (фамилию не помню) в Москве.
[post="20332"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Инна, я буду безмерно тебе благодарен за любую информацию про одноклассников, а тем более Светку. (самая милая девушка) Перечислю тех, с кем могу связаться, может вам кому надо:
Саша Ш, Лёша Ш, Дима Т, Аня М, Таня Ш, Ира Л, Юля Б.

vladimir

New Member
Александр (не помню как вас там по батюшке). Вместе проучились можно сказать бок о бок 7 лет, а меня в списке избранных нет. Ну да ничего.
1.Юля Б. сейчас тоже в Москве, Виталий Ш. (был в Ахтубинске).Остальных я стал забывать, что не поднимает мой рейтинг в этой комнате ни коим образом. Больше всех общаюсь со Светой Е. (подруга моей супруги).
2.Готов к общению с однокласниками :"Ну где же вы родненькие?". Всех нас наверняка изменило время, кто то стал олигархом, государственным служащим, врачом, военным,....но нас по прежнему объединяет одно - МЫ ЗЕМЛЯКИ-ОДНОКЛАССНИКИ. Не забываете друг друга!

КОНЕЧНО ЖЕ ПОДПИСЬ:

С уважением, В.Ступников

vladimir

New Member
Я предполагаю что теперь будет масса писем, шквал звонков, поэтому информирую о моейконтактной информации:

Пишите:stupnikov@css-rzd.ru
protokol@css-rzd, а приспичит - дам номер телефона тчк

vladimir

New Member
Я предполагаю что теперь будет масса писем, шквал звонков, поэтому информирую о моейконтактной информации:

Пишите:stupnikov@css-rzd.ru
protokol@css-rzd, а приспичит - дам номер телефона тчк

Shilloni

New Member
Интернет - это такая удобная штука! Вот и сейчас я постараюсь собрать ну хотя бы ьольшую половину своего класса! для начала деликатно напишу, кого ищу: 1998 год выпуска школы №6, 11А. Следующими сообщениями буду вызывать всех пофамильно (не поленюсь написать 30 Ф.И.О) Например с некоторыми одноклассниками я не виделся и не слышался 7 лет! Итак, начну с себя: Шаповалов Александр где ты? да здесь я! вот видите, как всё легко и просто!
Вот идиотизм, подумаете вы. и правильно, зато таким Шаповалова ещё никто не видел, вот вам дополнительный стимул связаться со мной! Кстати, любая информация о моём классе, тоже будет поощрена! Жду.
Баклан,а про 9"Б" 1996 ты забыл?

Народ...а кто меня помнит...кроме Сашки Шаповалова... я тоже в Б классе учился...с 88...по 93 год.... правда давно это было... Игорем меня зовут...фамилия Кручай... может кто то и помнит... фамилии тут такие до боли знакомые проскакивают... :wacko:

Я учился вместе с: Шаповаловым Сашей, Зобковым Стасом, Коганом Лешей, Шиловым Антоном, Черненко Андреем, Гильмановым Вадимом, Ребренковым Лешей, Галузой Инной, Ивлевой Аней, Бугатчук Ирой, Соколовой Настей, Бабылевой Натшей...
Может кто то что знает о них,помнит... :wacko: буду рад слышать :yes:

Shilloni

New Member
Я учился вместе с: Шаповаловым Сашей, Зобковым Стасом, Коганом Лешей, Шиловым Антоном, Черненко Андреем, Гильмановым Вадимом, Ребренковым Лешей, Галузой Инной, Ивлевой Аней, Бугатчук Ирой, Соколовой Настей, Бабылевой Натшей...
Может кто то что знает о них,помнит... ;) буду рад слышать :D
Помню,помнню тебя. Как дела? Ты попрежнему в Феодосии?
p.s. Я четвертый в твоем списке.

Tatiana_K

New Member
Может кто то что знает о них,помнит... :blink: буду рад слышать :)

Вадим Гильманов служит в Буденовске, в 2006 г женился, есть сын, родился в мае 2007г.

Top.Mail.Ru
Сверху