Фотография

33 сотки и 8 прихвачено с поля, чтоб свалку не образовывали некоторые аборигены. Пытаюсь островок леса сделать За 15 лет привык к просторам. На 6 сотках реально отрыхать можно. Эхх, сегодня вечер косьбы газона :yes:

Почти 50 лет не был на ВДНХ и вот решил съездить за запасным аккумулятором для нового фотоаппарата. Странное дело в интернете новый японский аккумулятор стоит 2000 руб., на выставке купил со всеми надписями, наклейками и коробочками маде ин джапан за 450 руб. Естественно вставил в аппарат проверил - работает. Посмотрим, что будет дальше. А пока несколько панорам с выставки:
Трасса выброшенных в воздух миллиардов из 3-х снимков
____3.jpg

Музей космонавтики из 2-х вертикальных снимков
____1.jpg

Центральный павильон с дедушкой Лениным (все же умный был мужик, он бы такого "коммунизма" как при Сталине, Хрущеве, Брежневе, Эльцине и др. не допустил бы)
____2.jpg

это в профиль, а это в фас:
____41.jpg

Если бы, да кабы))))) Кто знает что было бы...

Почти 50 лет не был на ВДНХ и вот решил съездить за запасным аккумулятором для нового фотоаппарата. Странное дело в интернете новый японский аккумулятор стоит 2000 руб., на выставке купил со всеми надписями, наклейками и коробочками маде ин джапан за 450 руб. Естественно вставил в аппарат проверил - работает. Посмотрим, что будет дальше. А пока несколько панорам с выставки:
Трасса выброшенных в воздух миллиардов из 3-х снимков
Посмотреть вложение 8816

Музей космонавтики из 2-х вертикальных снимков
Посмотреть вложение 8817

Центральный павильон с дедушкой Лениным (все же умный был мужик, он бы такого "коммунизма" как при Сталине, Хрущеве, Брежневе, Эльцине и др. не допустил бы)
Посмотреть вложение 8818

это в профиль, а это в фас:
Посмотреть вложение 8819
Что с цветовой гаммой? Какие то "пластмассовые" цвета!

Что с цветовой гаммой? Какие то "пластмассовые" цвета!
Зато красиво! Вся жизня вокруг нас пластмассовая. На самом деле это натуральные цвета, такими их видит глаз. Откройте глаза и присмотритесь внимательно. А блеклые фотографии других фотографоф дают вид, как видит их фотоаппарат.

Хорошая фотография этого лета:

__________1.jpg

Азовское море в Бердянске

Хорошее фото, как раз к концу ноября)) :yes:

Первая фотография в истории человечества:

untitled.png

А что, авангардный снимок :lol3:

Сегодняшняя Луна без телескопа:
но со штатива
____.jpg

Немножко перефразирую классика:

Вот моя деревня
Вон мой дом родной
Вот стою на крыше
С головой седой

Panorama_121.jpg

небольшой фотогротеск

Без претензии на высокое качество. Мне понравился вид. Дорога от Спас-Клепиков до Солотчи, Рязанская губерния в ноябре этого года.
_____________________________0044.JPG

Ну, а если чуть-чуть обработать?

______2.jpg

Эх Рассея!

Panorama_131.jpg

Вот на последние копейки в кризис, успел по старой цене, купил новую мыльницу с увеличенной матрицей:
Пошли первые шедевры, качество правда полное не хочу показывать, но его можно домыслить -

Panorama_5221.jpg

из серии "вот моя деревня"

1838 год - первая фотография человека (стоит чистит ботинки)

1838_________________________.png

Что бы попасть на фотографию, он минут 20 должен был так стоять

Самая дорогая фотография (на тот момент) ушла с аукциона за 4,3 мл долларов:

12774860_R3L8T8D_1000_RheinIIHD.jpg

Андреас Гурски — немецкий фотограф из Лейпцига. Больше всего он любит снимать масштабные панорамные фотографии с таких ракурсов, которые обычно находятся в недосягаемости. И это у него прекрасно получается. В 2011 году на аукционе Christie’s его фотография «Рейн II» была продана за рекордные 4,3 млн долларов, став на тот момент самой дорогой фотографией за всю историю аукционов.

не понял: за что???
искусство епт, не каждому дано понять. :yes:
мы ведь всех деталей просто на этом дубликате не видим, так сказать во всей красе. Сказать больше - наверное мы не видим самого главного, что можно увидеть на оригинале

Вот еще пример его фотографии:

12786810_R3L8T8D_1000_10.jpg

На перевальном серпантине, много народа, если фотка во Франции, подозреваю Тур де Франс ждут.
Я тот многий, которому не дано :yes:

Top.Mail.Ru
Сверху