Фотография

больше 3тыр не получается)), т.е. гуманно

У меня у жены стаж 37 лет с парой годичных перерывов на детей и насчитали пенсию на 200 руб МЕНЬШЕ социальной, то есть если бы она вобще не работала,то получала бы на 200 руб больше. Спасибо партии родной за нашу счастливую старость и за замечательную формулу расчета пенсии.

Мне наверно не видать пенсии)))) Всё время по частным конторам работаю, а там какие нафиг отчисления))))
Так что не буду участником "Ансамбля Пенсии и Тряски", сразу на погост.

Еще одно спасибо партии родной - 20 лет назад им было выгодно принять такой расчет, потому что большинство населения имело большие стажи работ, а сейчас когда у населения фактически нет никакого стажа они переходят на подсчет стажа. Ну отравили бы сразу бы дустом, чтобы не мучались.

Еще одна панорамка. Теперь другая сторона моста через реку Клязьма в Глухове (район Ногинска), которая является сточной канавой Московской области.
_______1.jpg

Просто пошел в магазин и по дороге щелкнул.
Казанское направление, чей-то к морю захотелось
______________________c1.jpg

Родная ветка)) регулярно на 65-м поезде(Жигулёвское Море-Москва) приезжаю. Знакомый зимний пейзаж. Респектище.

А под этим мостиком каждый год езжу в Анапу. Но в этом годе удалось переломить ситуацию - жена согласилась поехать на Калине. Сейчас буду изучать ситуацию на М4. Самое гнусное место - Тарасовский. Интересно, что-нибудь сделали там за год??? Если нет, то пошлю Путину свой вариант объезда этого места на видео прошлого года. Пусть полюбуется на олимпийскую трассу :yes:

Еще одно применение панораммных снимков.

Допустим посадили вы грядку красивых цветочков и с какой стороны не пытаетесь ее сфоткать - все хреново, всех не видать.
А хочется насладиться всем видом в хорошем качестве и вот что может получится - панорама из пяти снимков, качество ухудшено из-за снижения размера:

_____1.jpg

Выдали премию на работе - купил новый фотоаппарат: Nikon coolpix AW110. Специально для ахтубинского песка. Это мой первий никон и пока не разочаровал.
Коротко достоинства: относительно маленький, нет подвижного объектива, глубина погружения в воду - 10 метров, падать может с 2-х метров.
Снимки достаточно четкие и насыщенные. Нет ручных режимов, только встроенные, к которым надо приноровиться. Есть режим панорамм в 2-х направлениях.
К недостатку можно отнести невозможность зарядки от USB, аккумулятора хватает снимков на 100.
Сделал вот панорамку из 4-х снимков (размер уменьшен)
комсо111.jpg
Кроме того есть GPS, встроенная карта мира, компас, высотомер и измеритель атмосферного давления в паскалях. И кнопка управления встряхиванием.

О, родныё вокзалы, Съёмка от Ленинградского, Казанский(поезд 65-66 до Тольятти) и Ярославский(поезд 9-10 до Иркутска).
П.С. Зелень кислотная какая-то получилась((

П.С. Зелень кислотная какая-то получилась((
Суть наверное в другом. Фотоаппарат является инструментом для творчества, то есть в результате его работы остаются некие произведения. Поэтому об апгрейдах его для улучшения этого результата наверное можно рассуждать часами. В отличие от апгрейдов газонокосилки, которая в результате их превратилась в самодвижущую коляску - автомобиль. Будет газонокосилка с подогревом сидений или нет, на конечный результат творчества это никак не влияет. Влияет только на процесс перемещения задницы.

Но, на переднем плане сильные искажения :yes:

Но, на переднем плане сильные искажения :yes:
А как бы ты хотел впялить 180 градусов в 10 и без искажений. Эти искажения делаются специально, чтобы некоторым было понятно, что это 180 градусов.

ну мы же не некоторые))
Конечно охота показать все красоты вокруг, но всё таки такие фото на любителя.

Конечно вы не некоторые, а которые, ну вот тебе еще одна панорама из 3-х снимков - ищи искажения:
___2.jpg
а я буду просто радоваться жизни и весне

Top.Mail.Ru
Сверху