Флеш моб - впервые в Ахтубинске !

Mamyka

New Member
Настоящий флешмоб всегда спонтанен. Это импровизация. Не сговориваясь, мы жгли так, что вот это ваше хамство в магазине с шариками - просто нелепость.
Жестко флешмобить в Ахтубинске мы начали ещё в 1995 году. Чего стоили только "чеченские пляски по кругу" зимой 1995 года на площади Козлова!!! Это была самая жёсткая жесть тогда, никто не решался на такое. Так мы выражали протест против войны в Чечне.
В 1996 году город расписывался за ночь как неваляшка антиельцинскими лозунгами. Надписи делались водостойкой побелкой - (ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕЙ ПРИЧАСТНОСТИ К РОСПИСЯМ Я НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ И НЕ ОПРОВЕРГАЮ).
В отличие от современных опопсовившихся флешмоберов у нас было кредо - флешмоб не должен причинять неудобств населению. Мы уважали Ахтубинцев в своих флешмобах. А Ахтубинцы нам аплодировали.
Но были акции и с серьёзной подготовкой. Например, вылазки с флагом на трубу. Полотнище шили сами, размеры были несложные - сначала 4х2 метра, а в 1996 году уже 6х3 метра.
Водружать алое полотнище средь бела дня на главную трубу города (высота 100м, котельная у переезда) мы начали в 1994 году, потом, уже более осторожно, в 1995. А в 1996 году, перед приездом Ельцина в город, под покровом ночи!
Вот был эффект! Резонанс в газетах, а в 1994 году нам уже у подножья трубы жали руки прохожие. С 1995 года вылазки на трубу стали иметь партизанский характер. В 1996 году это уже были сложные ночные операции с альпинистским снаряжением.
С 1997 года труба стала особенно охраняться, но один раз нам всё-таки удалось туда залезть. Был скандальчик)))...Это был крайний раз на трубе...
Надо начать заново, хехехе...
 

baryshev

New Member
Ну что, плешьмебберы, слышали что вчера сказал наш командир?
"Достали уже всех!". Почему Вы в октябре устраиваете
демонстрацию "Шубин - наш Мэр" и блокируете целую улицу?
Может лучше сделать оптимистичную акцию, например "Администрация -
заботиться обо мне", "Моя милиция - меня бережет", "Чиновник -
мой лучший друг"?
 
Сверху