Флеш моб - впервые в Ахтубинске !

В назначенное время возле хитрого рынка (где бабульки торгуют семечками), был "размещен" "наш человек", который торговал "Колумбийской семЯчкой" по 20рублей за стакан (обычные семечки, но кто об этом знает ?!?!?:). Бабульки по началу восприняли "конкурента" спокойно. Так как думали, что их семечки дешевле -10 руб, да и стакан побольше. Но тут потянулись моберы, образовалась очередь, суета. Все пробывали у бабулек, а покупали "колумбийскую семЯчку". Данное скопление народа привлекало людей со стороны, прохожих и зевак. За 15 минут все семечки были распроданы. Какое же было удивление "старейшин этого бизнеса" :))). Да и реакция прохожих была не однозначная! Имеется фото и видео доказательства! Ссылки размещу попозже.

Ну вот уже более похоже на флешмоб.
Первый больше походил на трепотню нервов бедной кассирше.

Как и обещал фото с акции "СемЯчка" :

1_фото.JPG

2_фото.JPG

3_фото.JPG

4_фото.JPG

Скоро акция под кодовым названием ..... Хотя нет, говорить не буду, а то сюрприз не получится :)

Здравствуйте. У меня есть к Вам предложение - рассказать о флэшмобе в молодежной программе на ахтубинском телевидении. Как Вы на это смотрите?

Здравствуйте. У меня есть к Вам предложение - рассказать о флэшмобе в молодежной программе на ахтубинском телевидении. Как Вы на это смотрите?

Доброе время суток! Спасибо за предложение, но не ко времени... Объясню:

1. Во избежание провокаций, а также излишнего присутствия зевак, журналистов и милиции, необходимо сообщать информацию о Flash Mob только тем, кому доверяешь. Если мое лицо увидят по ТВ, то в нашем маленьком городке все будут на меня на улице показывать пальцем и это может сорвать очередную акцию. Сразу оговорюсь, что даже близкие родственники не подозревают о "моем хобби".
2. Наши участники люди разного возраста, разных профессий и преследуют разные цели: кто-то перебороть свой страх, кто-то "за компанию" , но объединяет их всех после проведенной акции одно - приподнятое настроение (что давно доказано учеными продлевает жизнь). Для кого-то это разовое мероприятие, а для кого-то долгожданная возможность "хорошо повеселиться".
3. Все что вам хотелось бы узнать о ФМ есть в начале этого топика. В интернете много сайтов на эту тему. На www.youtube.com есть ролики со всего мира (даже Ахтубинские)
4. Сейчас наши участники готовятся к новым акциям. Новый "сезон" :rolleyes: Главного у нас нет, все предлагают сценарии, обсуждаем и решаем вместе. Время и место проведения ФМ до последнего момента остается тайной.

Добрый вечер. Спасибо за ответ, примерно такой реакции мы и ожидали. :)
Хорошо, а если мы просто возьмём у Вас интервью "без лица" и даже с измененным голосом? Расскажите, как возникла такая идея и какие-то общие фразы, без конкретики. Обещаем не вмешиваться в процесс Ваших акций и больше не приставать, только интервью.

Добрый вечер. Спасибо за ответ, примерно такой реакции мы и ожидали. :wub:
Хорошо, а если мы просто возьмём у Вас интервью "без лица" и даже с измененным голосом? Расскажите, как возникла такая идея и какие-то общие фразы, без конкретики. Обещаем не вмешиваться в процесс Ваших акций и больше не приставать, только интервью.
Послушай, друг, зачем тебе все эти заморочки ? Мы никакое не тайное общество, просто зачем это афишировать ? И уж тем более никто не может "вмешаться в процесс акций". Возьмите какого-нибудь своего "коллегу по цеху" и снимите его со спины, текст сами набросайте. Вся инфа подробная есть в интернете.

Недавно прошла большая акция в Стокгольме. Посвящалась флешмоб-акция памяти Майкла Джексона. Я прикладываю ссылочку и прошу администраторов и модераторов не удалять, так как это по теме и не реклама других сайтов. Очень красивое зрелище.

P.S. Ведь как прикольно когда какая-то общая идея и мимолетная акция единит людей разного возраста, вероисповедания, статуса, национальности !!! Особенно будоражит ум то, что с тобой рядом плечом к плечу совершенно незнакомый тебе человек.

Флешмоб памяти Джексона в Стокгольме

В продолжение предыдущего ролика
( более полная картина происходящего и что происходило после вечером)

"" t
Рекомендую посмотреть всем, поднимает настроение 100%

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. А где вы обсуждаете сценарии, готовитесь ну и т.д.?

Нельзя тут давать ссылочки, могу лишь подсказать на сайте ВКОНТАКТЕ есть группа Флешмоб-Ахтубинск. Вступайте в группу, там вся инфа есть.

Спасибо большое)) только вот в конткте группа закрытая и меня туда пока не принимают...

Немного терпения, просто в данный момент вашу личность проверяют ФСБ и другие спецслужбы. Как одобрят включим в группу. Шутка :) В ближайшее время вас подключат...

ок, спасибо))) и, кстати, можно на "ты"))

ок, договорились :yes: Предлагай, не стесняйся свои идеи, может ближайший фм проведем по твоему сценарию. Если нет пока идей, то ничего страшного. Просто смотри и оценивай, что другие предлагают и участвуй B) Успехов !

В том-то и дело, что наигранность нам не нужна. Ведь интересно узнать, что даже в таком маленьком городе тоже существует Флеш моб. Да и вообще интересно, чем же наш народ занимается в свободное время, как развлекается. Если бы нам нужен был «театр», мы бы давно его уже построили, уверяю Вас. Но это совсем не то.
И всё же, спасибо за ответ.

Дура4ки смешные! Вы что так и не поняли куда попали?
Это же ЧАСТНЫЙ сайт, и к Ахтубинску он имеет такое же
отношение как житель Москвы - к автомобилю Москвич!
Эх, русская тоска...

Top.Mail.Ru
Сверху