Философия жизни, экзистенциализм

ХЕ-хе :rolleyes:
а мне достаточно уважения со стороны общества)))... а тут вон как... может ты конечно и прав... но это ой как сложно.. для этого же и ты должен всех любить

4k_till_death написал(а):
лишь бы поиздеваться над человеком, злые вы - уйду я от вас
почему злые.. мы очень добрые .. просто любим шутить :p
Ты любишь шутки? :huh:

Абажаю - всегда можно отмазаться, что пошутил, имхо у тебя чуство юмора плохое.

Абажаю - всегда можно отмазаться, что пошутил, имхо у тебя чуство юмора плохое.
хорошо .. что не Атрофировано вообще :huh: хехе

Как думаешь... а у Карлсона с чувством юмора как дело обстоит? :) есть оно у него или нет.. плохое или хорошее? :D

мне это не интересно, извини:D
давай о чем-нибудь другом поговорим
жаль.. одна из моих любимых тем для разговора... -Мультики :) эх.. ну ладно... про Карлсона... с мультиколюбами и мультиковедами пообщаюсь:)

о чём будем философствовать? :)

как это о чем?? о распространении звуковых волн, конечно!!
например, почему человек устроен так, что слышит ушами? неужели мозг не может напрямую воспринимать звуковое излучение, не говоря у об электромагнитном?!!

представляшь, сколько бы тогда мыслей человек почуствовал, в том числе чужих - напрямую в мозг. Тогда общение было бы намного легче и невероятно полнее. Степень взаимопонимания, слияния была бы просто огромна!! Это прекрасно*)

как это о чем?? о распространении звуковых волн, конечно!!
например, почему человек устроен так, что слышит ушами? неужели мозг не может напрямую воспринимать звуковое излучение, не говоря у об электромагнитном?!!

представляшь, сколько бы тогда мыслей человек почуствовал, в том числе чужих - напрямую в мозг. Тогда общение было бы намного легче и невероятно полнее. Степень взаимопонимания, слияния была бы просто огромна!! Это прекрасно*)
наверняка такое возможно... но я не думаю ...что с помощью электромагнитных волн...я думаю существуют такие волны, которые мы (большинство) и не знаем ...с помощью которых возможно .. то.. о чём ты говоришь...и для этого не нужно будет звуковое излучение... и соответственно улавливание звуковых волн... это будут Волны Мыслей или что-нибудь подобное...
И тогда уже будет актуальна фраза к человеку... "Настройся на мою Волну" ;)к тому времени человеку не нужны будут УШИ и они атрофируются... и вообще мы будем совсем другими... и иначе выглядеть, чем сейчас :)

Уши нужны будут всегда, так же как нам сейчас нужны органы осязания. Никакаой звук не заменит соприкосновение, никакая мысль не заменит звучание окружающего мира

Уши нужны будут всегда, так же как нам сейчас нужны органы осязания. Никакаой звук не заменит соприкосновение, никакая мысль не заменит звучание окружающего мира
Откуда ты знаешь ;) .. что не заменит... возможно так и будет :p

Ты не знаешь.. потому так и говоришь...
Я тоже не знаю.. и поэтому слышать... любимые .. милые слуху звуки, голоса, МУЗЫКА... уууууууууууухххх... лучше ушки иметь :huh:
чем волнами обмениваться :)

Top.Mail.Ru
Сверху