Философия жизни, экзистенциализм

Karpenko,
ага, мало того что мне нада работать, работать и работать...у меня ещё есть такой фактор как учица, учица и учица....а захожу я сюда только когда у меня есть свободное время от учица, учица и учица и работать, работать и работать, но захожу уж точно не с целью подчерпнуть из форума что нить "умное"

SilMi,
У меня все стороны хорошие, по крайней мере я не вижу в себе ничего тёмного и негативного...Свет, разве я плохой?:)))))))))))) :) 8) :) про какие светлые стороны ты пишешь? у меня они все светлые

to 9ммГвоздей:
а вот это уже утопия.. у каждого человека есть тёмные стороны :)
Раз ты так говоришь...то тем более, у тебя эта сторона имеется...хехе... и при том очень заметно :-D

Имеет ли смысл говорить о тёмных сторонах, если сейчас с каждым новым днём тёмные стороны становятся светлыми,а светлые "внезапно" темнеют?

SaganSS
Этот мир мы сами делаем таким, а не с помощью божественного присутствия.Все это глупо.

Макс, :)
Вот именно! Ты считаешь современный мир совершенным и абсолютно прекрасным? Да,именно мы его таким и сделали,"не трагичен мир-печальны мы"

Глупо? :-? Я своё мнение никому не навязываю и мнения других людей уважаю,чего желаю и тебе. Это глупо с ТВОЕЙ точки зрения.

SaganSS
"А ты уверен,что не делает? "
Ты так и не дал объяснения своим словам.Что ж он все таки делает,если мы делаем этот мир?Ты сам себе противоречишь.

Поясняю: тебе Творец ничем не обязан,а ты ему-да. Он даёт нам право выбирать. А помимо светлых сил ещё и тёмные существуют.

Наш мир создан искусствено. Нами. Хотя...смотря о каком мире мы говорим :roll:

Ну и кто сильнее?Темные или светлые?
А теперь повторяю еще раз свой вопрос.Если он вмешивался раньше то почему он делает этого сей час?Почему нет второго пришествия?
А объясняю это просто.Посколько давным давно люди обладали очень маленькой информацией,то все что не укладывалось у них в голове они списывали на божественное присутствие,в принципе мы наблюдаем это и в наше время,но в меньшей степени.И нашелся один очень умный человек,которого звали Иисусом,и дал он людям то, чего они так хотели.Он дал им ответы на вопросы которые они задавли с начала времен.При этом он обычным человеком.Мы можем наблюдать это и по сей день в качестве всевозможных сект,но посколько тогда этого не было,то Иисус спокойно всех развел.

ХЫ....РЖАЧНАЯ ТЕМА, ВЫ ГДЕ ТАКОЕ БЕРЁТЕ? ЭТО ВСЁ ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ? ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ? ИЛИ ЧТО ЭТО?МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ТУТ ВСЕ ВСЁ ЗНАЕТЕ?

9ммГвоздей
Это просто личное мнение и ни чего больше.Я рад что тебе весело 8)

это ... что ж такое ты мне хочешь показать интересное?
может сразу в тему "Приколы кидайте сюда" :-D

лучше как грица один раз потрогать чем сто раз увидеть, хотя есть и исключения, иногда не то что трогать, смотреть тошно...это так, почти не в тему пост

Top.Mail.Ru
Сверху