Философия жизни, экзистенциализм

A

Altelia

Guest
Эта тема для любителей пофилософствовать о жизни, о вечном, о Вселенной................................ :)

Как думаете ... жизнь лёгкая штука (шутка) или сложная? :)

Проще не бывает - рожают тебя, умираешь тоже не по своей воле,а остальное...проходит так быстро,что не стоит обращать внимания: )

Жизнь можно менять,совершенствовать и наоборт,делать проще или сложнее...От человека зависит..ну не то,чтобы всё,но довольно многое. Другое дело,что жизнь-это ещё и большая ответственность перед тем,кто нам её даровал :roll:

4k_till_death,
Да,только это нафиг никому не нужно,особенно тебе
Хех! :D Каждый имеет право на собственное мнение :wink: Только вот почему-"особенно" мне?

Мария,
Подразумевались родители или Бог? Или все вместе?
Перед Богом в большей степени,но и перед родителями тоже

Макс, а ты можешь доказать, что его нет? Только не отвечай вопросом на вопрос.

SilMi, 
Как думаете ... жизнь лёгкая штука (шутка) или сложная?

Я бы так сказал: нужная. Для чего? Не знаю. Но во Вселенной ничего не может появиться просто так, от нечего делать. Просто наших знаний недостаточно.

"Счастлив тот, кто не родился". А почему?

Хех! :lol:  Каждый имеет право на собственное мнение :wink: Только вот почему-"особенно" мне?

имелось в виду,"особенно тебе самому". Т.е. я выделяю тебя не как личность,а как собеседника,на высказывание которого отвечаю.Я не спорю,что у тебя своё мнение,возможно даже более жизненно удобное,чем моё:D

Макс, с тремя восклицательными знаками можно писать только утверждения типа "Дважды два - четыре!!!". Да и то в сноске надо будет указать, что речь идет о десятиричной системе исчисления. А проявлять такую категоричность в отношении Бога я бы поостереглась. На всякий случай...

Karpenko
Не буду отвечать вопросом на вопрос просто скажу:"А ты докажи мне обратное!"

Мария
Да остерегайся кого хочишь а это мое мнение и мое восклицание!!!!

to all:
В любом случае, :D не доводите свои стремления найти истину в драку... каждый человек и существо вообще, всё равно... во что -нибудь да верит, даже не верующий.. верит в то.. что ничего нет...

Я вот например, не верю, что человек произошёл от обезьяны.. какие бы доводы не приводились на этот счёт ...обратное ради Бога.. может случиться..
И то, что наша жизнь заканчивается я тоже не верю...всему есть продолжение наверняка..

SilMi
Ничто не вечно.Нет жизни после смерти, все уходят в небытиё.И надо просто с этим смериться, а не мечтать о жизни после смерти, и в то что все попадут в рай.

SilMi
Ничто не вечно.Нет жизни после смерти, все уходят в небытиё.И надо просто с этим смериться, а не мечтать о жизни после смерти, и в то что все попадут в рай.

Макс, мечтать о жизни после смерти может и не надо, а вот учиться грамотно писать - обязательно. Вам кажется уже это советовали, но видимо недосуг. Все время уходит на убеждение самого себя, что
мое мнение и мое восклицание
хоть кто-нибудь, да оценит.
Вполне возможно, только неплохо было бы для начала перестать "тыкать" людям, с которыми свиней не пас.

Макс,
:-? Смиряйся. Это сделать гораздо проще. Ну а в Рай попадут действительно не все :wink: И надо не мечтать,а творить и творить Добро,дабы заслужить "попадание" на небеса.

Можешь,конечно,поспорить-я тебя не убеждаю. Но вера-это огромная сила.

SaganSS
Cогласен по поводу веры и ее силы,но жить вечно все равно не будешь

:D ТАМ увидимся... :wink:

Top.Mail.Ru
Сверху