Умелые ручки - послушные нитки

Анна

умница и красавица
Еще два животных - сшились для подарков :(

Овца-Тильда.






Такса меховая.




 

Ramzay

Координатор форума
Мне мишка и такса понравились! Ань, а сколько времени уходит на создание таких симпатюль?
Картины стоит выделить особо. Очень красиво! Молодец! :(
 

Анна

умница и красавица
Спасибо большое, Максим!
Времени... ну, сложно сказать - на игрушки около пяти вечеров-ночей, на вышивку по две-четыре недели. У меня особо не развернешься с иголками-нитками, мальчишки скачут постоянно, бдить приходится строго. Поэтому только когда сыновья спят и муж не домогается, я раскладываюсь со своими лоскутками :(
 

sonika

светлая личность
Спасибо большое, Максим!
Времени... ну, сложно сказать - на игрушки около пяти вечеров-ночей, на вышивку по две-четыре недели. У меня особо не развернешься с иголками-нитками, мальчишки скачут постоянно, бдить приходится строго. Поэтому только когда сыновья спят и муж не домогается, я раскладываюсь со своими лоскутками :yes:
Аня, завидую тебе.... :ph34r: и меня после отбоя даже на мужа не остается

Умничка!!!
 
Девочки вышивальщицы, подскажите пожалуйста, где можно оформить картину - рамочку красивую сделать и т.д....
 
Девочки вышивальщицы, подскажите пожалуйста, где можно оформить картину - рамочку красивую сделать и т.д....
Рамку готовую купить (в Ахтубинске крошечный выбор, приходится выбирать между тем, что плохо подходит и совсем не подходит :) ), ну или на заказ - в багетной мастерской (но я бы не рискнула непроверенным мастерам отдавать. Ну и в интернете немало мастер-классов как самому натянуть вышивку.
 
Рамку готовую купить (в Ахтубинске крошечный выбор, приходится выбирать между тем, что плохо подходит и совсем не подходит :D ), ну или на заказ - в багетной мастерской (но я бы не рискнула непроверенным мастерам отдавать. Ну и в интернете немало мастер-классов как самому натянуть вышивку.
Спасибо, Екатерина. Готовая не подойдет наверно, сама если и натяну, то рамку все равно не сделаю, а вот на заказ отдала бы, только не знаю где находится багетная мастерская.
 

tigruc.1978

New Member
Хорошая багетка находится за" детским миром" я там свои работы оформляю.
 

Анна

умница и красавица
Спасибо, Максим!

Ага, специально. В вальдорфской методике считается, что куклам не нужно на лице ничего, кроме глаз - у детей хватает воображения на то, чтобы преедставить выражение лица куклы в разных игровых ситуациях.
 
Сверху