В мае 2007 года я купила набор в магазине для того, чтобы вышить в подарок свекрови на новоселье. Открыла, начала и офигела - довольно сложная схема, мелкая канва и куча оттенков. Потом у меня был токсикоз и на вышивку тоже. Потом я вышивала её в роддоме, когда лежала на сохранении. Закончила, когда малышу было 4 месяца. Долго собиралась в багетку.
Но в итоге - завершила.
Свекровь счастлива.
Да, тень на стекле - моя.
![]()
Браво Анна! Вот чего я никогда не умела делать, так это вышивать. Мне очень нравится когда дом украшен работами "очумелых" ручек! Есть в этом самобытность и неповторимая красота! Это же не производство поставленное на поток, а изделие рук человеческих, хранит тепло и частичку души. Очень красиво!
Ага, а то мне их не хватаетЗря раскрыла. Вдруг родилась бы легенда.![]()
Ну что можно сказать... Если человек талантлив, то он талантлив во всём. :angry: Молодец, Ань!В мае 2007 года я купила набор в магазине для того, чтобы вышить в подарок свекрови на новоселье. Открыла, начала и офигела - довольно сложная схема, мелкая канва и куча оттенков. Потом у меня был токсикоз и на вышивку тоже. Потом я вышивала её в роддоме, когда лежала на сохранении. Закончила, когда малышу было 4 месяца. Долго собиралась в багетку.
Но в итоге - завершила.
Свекровь счастлива.
Да, тень на стекле - моя.
Спасибо, МаксимНу что можно сказать... Если человек талантлив, то он талантлив во всём.Молодец, Ань!
А про тень можно было не говорить. Те кто знает, тот узнал. А кто не знает, тому стало быть и незачем
.
Здорово,красивая кофточка!А какие нитки брали,когда вязали?И сколько времени ушло?
Восхитительно! Да это вполне профессиональные работы!А я спицами вяжу давно, а вот недавно увлеклась плести из бисера.
Вот чего получается:
Согласна с предыдущим оратором![]()
Особенно последнее деревце понравилось.
Девочки - вышивальщицы и бисероплетушки(?), а что вы делаете со своими работами? Получается, что мы вкладывает душу, терпенье, уменье в создание очередного пылесборника.
А как у вас?