Екатерина
New Member
Марлечка называется канвой, а мулине - это ниткинаучился вышивать без макраме (мулине?) или как там эта марлечка называется правильно
Марлечка называется канвой, а мулине - это ниткинаучился вышивать без макраме (мулине?) или как там эта марлечка называется правильно
Umniza, dochka ©Раз с фанатизмом, значит фанатик, значит изувер, значит садист, значит на коже (жертвы) :unsure:
хы, я просто в жизни с подобным чуть ли не ежедневно сталкиваюсь, вот и ловлю на летуUmniza, dochka © :unsure:
anthrax - сибирская язва по-английски. А вот вышивающий мальчик (тем более мужчина)- это всегда вызывает восхищение. Сразу понимаешь: ему не надо казаться мужественным - когда надо, он проявит мужество, а вот хочет - и вышивает...Я тут только что был в теме "А если он и он?..." и вдруг вспомнил, что тоже в детстве умел вышивать крестиками - обычным, болгарским и дюже сложным для меня тогда и интересным вышиванием - гладью. Причем научился вышивать без макраме (мулине?) или как там эта марлечка называется правильно. А уже в школе на джонсовой курточке вышил надпись красивую Anthrax - это группа такая музыкальная, тяжелый рок играет и борется за права индейцев в Инд... в Америке.
В общем, люблю вышивкуА вот вязать так и не научился (крючком только пару раз получалось - салфетки)... там петли считать нужно, а с рихметикой у меня врожденные проблемы. Зато люблю нитки распутывать...
Чего-то я опять не в ту тему забрел. Простите :unsure:
ЗЫ. Вот вы думаете, почему под сообщением указано, что пост отредактирован? А это потому, что я, перечитав своё сообщение, обнаружил аж 11 местоимений (правильно вроде сказал?) я. Нескромно как-то стало так, у-у-у-у.
anthrax - сибирская язва по-английски.
а вот хочет - и вышивает...
А вот вышивающий мальчик (тем более мужчина)- это всегда вызывает восхищение. Сразу понимаешь: ему не надо казаться мужественным - когда надо, он проявит мужество
вышивающий мальчик
Хорошо сказали Вы, Таскира, я полностью согласна. Это выражение уверенности в себеanthrax - сибирская язва по-английски. А вот вышивающий мальчик (тем более мужчина)- это всегда вызывает восхищение. Сразу понимаешь: ему не надо казаться мужественным - когда надо, он проявит мужество, а вот хочет - и вышивает...
Всё, Клаус, кранты тебе))
Knitty, а ты чем вяжешь-то? Только "мелкие" вещи?ну вот...картинка с народа накрылась.....
пока я сидела в декрете немного подрабатывала вязанием на заказ, деньги не велики, но все же.....вязать малышам легко, быстро и приятно :angry2:
если есть вопросы по вязанию пинеток, носочков или варежек - с удовольствием подскажу)
Понравились! Делитесь, Татьяна!если понравились модельки - с удовольствием поделюсь описанием и советами)