Умелые ручки - послушные нитки

sonika

светлая личность
лучше уж в полезности чем в скандалы :huh: :D :p
 

Шаповалова

Катеночек Шаповалова
За не именеем данного таланта кричу Хелп!
Свяжите варежку для носа, сеня чуть не отморозила..
 
Анна, спасибо, теперь у всех бывших жительниц Ахтубинска будут свинки. Я тоже свяжу, когда скофтой закончу! А крестиком вышивать - это здорово, нервы успакаивает, лично мне да, хотя некоторых бесит. Сейчас некогда, а раньше много картин у меня было.
а почему было?куда ты их дела?я видела.настоящие произведения искусства!!!я по твоему примеру даже мужу в подарок вышила его знак зодиака 10*10!правда когда беременная была...а сейчас даже думать об этом времени нет!!! :blink:

Вот и у меня так же. Преобразуем негативную энергию во всякие полезности.
нет,я так не могу.я если злюсь,то обязательно уколюсь,проткну себе чего-нибудь больно больно!так что этот метод не для меня! голубой экран с любимой телепередачей-да!
 

sonika

светлая личность
нет телевизор не для меня, книгу почитать - да, а телевизор, если фильм НУ очень интересный
 
Уважаю женщин занимающихся рукаделием. Это самое женское дело. От таких веет уютом, домашним очагом и семьей
 

masher

New Member
а почему было?куда ты их дела?я видела.настоящие произведения искусства!!!я по твоему примеру даже мужу в подарок вышила его знак зодиака 10*10!правда когда беременная была...а сейчас даже думать об этом времени нет!!! :wacko:
нет,я так не могу.я если злюсь,то обязательно уколюсь,проткну себе чего-нибудь больно больно!так что этот метод не для меня! голубой экран с любимой телепередачей-да!
Светик, все свои картины пораздарила, да при переезде растеряла. Я многое после перезда до сих пор найти не могу.
 

Анна

умница и красавица
Девицы, вы меня впечатлили :) Вышиваю теперь со страшной силой с фанатизмом. Удивительное дело - получается :lol3:
 

sonika

светлая личность
АННА фоткай свои произведения будем любоваться!!!
 

klaus

New Member
Я тут только что был в теме "А если он и он?..." и вдруг вспомнил, что тоже в детстве умел вышивать крестиками - обычным, болгарским и дюже сложным для меня тогда и интересным вышиванием - гладью. Причем научился вышивать без макраме (мулине?) или как там эта марлечка называется правильно. А уже в школе на джонсовой курточке вышил надпись красивую Anthrax - это группа такая музыкальная, тяжелый рок играет и борется за права индейцев в Инд... в Америке.
В общем, люблю вышивку :) А вот вязать так и не научился (крючком только пару раз получалось - салфетки)... там петли считать нужно, а с рихметикой у меня врожденные проблемы. Зато люблю нитки распутывать...
Чего-то я опять не в ту тему забрел. Простите :unsure:


ЗЫ. Вот вы думаете, почему под сообщением указано, что пост отредактирован? А это потому, что я, перечитав своё сообщение, обнаружил аж 11 местоимений (правильно вроде сказал?) я. Нескромно как-то стало так, у-у-у-у.
 
Top.Mail.Ru
Сверху