Мария
стерва форума
Получится шарик, но он легко набитием трансформируется в эллипсоидный цилиндрик. Офф - слышала б меня щас моя преподаватель ЛААГа...).
Она б отравилась с горя. Цилиндр - эллиптический.
Получится шарик, но он легко набитием трансформируется в эллипсоидный цилиндрик. Офф - слышала б меня щас моя преподаватель ЛААГа...).
Вот и у меня так же. Преобразуем негативную энергию во всякие полезности.вот мне тоже нервы успокаивает,когда домашние достанут сяду где-нибудь в уголочке и со зла какую-нибудь шапчонку свяжу.
За не именеем данного таланта кричу Хелп!
Свяжите варежку для носа, сеня чуть не отморозила..
Ох, и вредная вы, Анна.
Шаповалова, гоните размеры носа. Свяжем
Нужно все успевать и повышивать и поскандалитьлучше уж в полезности чем в скандалы![]()
![]()
![]()
а почему было?куда ты их дела?я видела.настоящие произведения искусства!!!я по твоему примеру даже мужу в подарок вышила его знак зодиака 10*10!правда когда беременная была...а сейчас даже думать об этом времени нет!!! :blink:Анна, спасибо, теперь у всех бывших жительниц Ахтубинска будут свинки. Я тоже свяжу, когда скофтой закончу! А крестиком вышивать - это здорово, нервы успакаивает, лично мне да, хотя некоторых бесит. Сейчас некогда, а раньше много картин у меня было.
нет,я так не могу.я если злюсь,то обязательно уколюсь,проткну себе чего-нибудь больно больно!так что этот метод не для меня! голубой экран с любимой телепередачей-да!Вот и у меня так же. Преобразуем негативную энергию во всякие полезности.
Уважаю женщин занимающихся рукаделием. Это самое женское дело. От таких веет уютом, домашним очагом и семьей
РУКОДЕЛИЕМУважаю женщин занимающихся рукаделием. Это самое женское дело. От таких веет уютом, домашним очагом и семьей
Светик, все свои картины пораздарила, да при переезде растеряла. Я многое после перезда до сих пор найти не могу.а почему было?куда ты их дела?я видела.настоящие произведения искусства!!!я по твоему примеру даже мужу в подарок вышила его знак зодиака 10*10!правда когда беременная была...а сейчас даже думать об этом времени нет!!!
нет,я так не могу.я если злюсь,то обязательно уколюсь,проткну себе чего-нибудь больно больно!так что этот метод не для меня! голубой экран с любимой телепередачей-да!
Вышиваю теперьсо страшной силойс фанатизмом.
Раз с фанатизмом, значит фанатик, значит изувер, значит садист, значит на коже (жертвы)На какой коже? :wub: Почему на коже? :blink:![]()