Я представляла всегда себе следущее: как сообщить своему мужу о беременности? Так вот, это должно быть так: я подарю ему пинетки детские, и непременно, связанные собственноручно! Теперь вот думаю просить помощи сестры, чтобы научила меня вязать их. Она мастерица в этом деле. Я тоже неплохо вяжу, но нывык теряется...Шаповалова, ну так развейте тему. Только не флудом.
А это, по-моему, какая-то нить... Простите, если ошибаюсь.
Вообще, вещи, связанные своими руками, всегда уникальны, в единственном экземпляре, и от этого они становятся эксклюзивом!
А это, по-моему, какая-то нить... Простите, если ошибаюсь.
Блин, так и знала, что это сокр. от чего-то. но мой воспаленный мозг ни фига не сообразил.Точно. У моего ребенка куча игрушек, которые я сама связала. И у подруг в подарках такие есть.
Нет, кисунь.Это сленговое "сабджект" - subject :huh:
Офф: ты звонишь уже мне? :unsure:
А прикольно иметь такие игрушки! Сложно вязать? И вообще как это делается? Зверюшки получались?Точно. У моего ребенка куча игрушек, которые я сама связала. И у подруг в подарках такие есть.
А прикольно иметь такие игрушки! Сложно вязать? И вообще как это делается? Зверюшки получались?
За 3 часа! Супер! Покажешь обязательно, а лучше еще и научишьОчень легко. Я вяжу их крючком.
На самом деле, тот кто умеет пользоваться крючком, может связать всё. Без преувеличения.
Я лично вязала крючком: шапочки, шляпки, носки, чулки, пинетки, жилеты, перчатки, свитера, платья, тапочки и игрушки. А уж всякие шали-салфеточки - вообще не упоминаем.![]()
Игрушка "кот", например, была связана за три часа, я заболела и лежала в постели. Скучно было - вот из остатков пряжи вышла игрушка ростом с моего тогдашнего трехмесячного Димку. Приедешь - покажу фотки :unsure: Щас лень сканить :huh: А дома его нет - племянница у Димки отняла, засыпает с этой игрушкой.
Еще очень просто связать хрюшку. У меня и выкройка осталась.
Еще мои мужики (муж и брат) носят тонкие шерстяные жилеты - их, к примеру не видно под джинсовой рубашкой, но тепло и объем придают шварценнегеровский![]()
Аня, хрюшу мне СРОЧНО, мой свиненок очень их любит!!!
За 3 часа! Супер! Покажешь обязательно, а лучше еще и научишь :unsure: пожалуйста. (пинетки)
АНЕЧКА, плиз, поищи а, мой меня этими хрюшами уже замучил.В особливости после деревни. в магазине какие-то уроды продаются не пойми кто: то ли собачка, то ли мишка, то ли хрюшка.
Ань, если только с тобой лично и с Димой, Серегой в придачу B)Зайка, если надумаешь, как именно тебе передать - у меня есть и магазинная хрюшка, не урод. Даже розового "правильного" цвета.