Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

Ёprst

Well-Known Member
грустно, ты забыл с обсуждения поста скрин прикрутить :lol3:
 

Вложения

  • 3003_800.png
    3003_800.png
    183,9 KB · Просмотры: 74

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Завтра теще исполняется 90 лет. Сегодня приходили из соцзащиты принесли поздравление от Путина. Но я не об этом.
Теща в 42 году была вывезена на работу в Германию вместе с тысячами другими украинскими девушками. Три года концентрационных лагерей на территории просвещенной эуропы. Освободили в 45-м войска маршала Конева, на которого она до сих пор Богу молится. Молится потому, что это он лично взял на себя ответственность и стал брать освобожденных узников на работу в наши воинские части. Что было особенно актуально после того как польский персонал отравил наших летчиков в столовой. Ну, что с них взять с поляков - суки они и есть суки.
Так я отвлекся. Собственно я о чем.
Я еще ни разу не слышал, чтобы на сраной усраине хоть кто-то вспомнил о тех сотнях тысяч девушек, которых увезли в Германию в 42-43 году! Б----ь, зато голодомор, устроенный собственным начальством, вспоминают через день.
А тут как же, разве можно такое вспоминать, не дай Бог немчура обидится!
 

Странник

New Member
В интернете есть вопросники и методика подсчета и даже ведется рейтинг по фамилиям. То есть я ориентировался на интернет айку. Там на первом месте чел с айку =170. И таких там много.
Потрошенку наверное сообщили айку великих укров копателей Черного моря.


Мне как то неудобно про себя. А про вас, я думаю товарищи согласятся, - у вас уровень табуретки или как на чистом украинском языке - пидсрачника.
Что, касается того украиноговорящего быдла, которое массово завозили в качестве дешевой рабсилы на стройки в советское время, то наши таджики на порядок умнее и образованнее. Так то было в советское время, что творится сейчас можно только догадыватся.

1/. Откуда "дровишки", - из россСМИ? Таджики - нормально умные люди, как и ЛЮБОЙ народ нашей планеты, в том числе как и российский народ. Кроме, конечно, кучки дебилов из тех "россиян", которые, не имея своих личных мыслей, попуганичают пропутинские изречения о "быдле", "образованности и т.д.
2/. К стати, кто у вас сегодня есть "младший брат" вместо нас? Народы Зимбабве, Конго и т.д., которые ЕДИНСТВЕННО поддерживают путинскую Россию?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Выступление президента Украины на форуме депутатов местных советов Блока Петра Порошенко «Солидарность» предсказуемо изобиловало неожиданными поворотами теряющейся мысли, дикой тавтологией и красочными метафорами.
Поскольку в выступлении «прекрасен» практически каждый абзац, комментировать его, наверное, бессмысленно.
Источник: http://rusnext.ru/[/size]news/1449996828&q...news/1449996828

1/. Я, как и все украинцы, не несу ответственность за "выступления" Президента Украины. Его речи пишет администрация президента.
2/. Выступление укрПрезидента с РОССИЙСКОГО сайта и с РОССИЙСКИМ переводом, "поверх" /или помимо/ речи выступающего, действительно по желанию режиссера сайта может выглядеть не только странно, но даже и "матюгально"...
:yes:

Немного о том, что происходит в укромозгах" или "50 оттенков украинства".

4 декабря, 19:35
Кирилл Тютюник


Человек, как сам заявляет - из непростых. Женат на дочери полковника СБУ в отставке, работает главным инженером и общается с реально серьёзными людьми.
И все, что у него в голове, вся информация и скорее всего мысли от данного окружения. А оно реально непростое.
Перейду к сути:


1. Поляки собираются вкладывать в их производство. Вернее добычу.... - радость и ожидание. Ждут. Объемы упали из-за отсутствия российских заказов.

2. Путина скоро убьют свои же. России осталось не долго. её расчленят и поделят. Белгородская область отойдёт Белорусии. Это её исторические земли - уверен мой собеседник.

3. Запорожские мосты через Днепр достроят немцы и проезд будет платным. Как это отразится на доходах города с данных мостов - плевать. Немцы - друзья.

4. И самое главное!
Оказывается, в майдановской среде бытует мнение, что - дальше цитата:
"Когда СССР ввёл свои войска в Прибалтику и создал буферную зону между Европой и своей землёй, прибалтов буквально засыпали деньгами, дабы они не противились присутствию военных баз Советов.
Так будет и с нами(Украиной) - Европа скоро начнёт буквально вливать миллиарды в нашу экономику и разместит системы ПРО. Одну скоро начнут устанавливать под Энергодаром. Мы станем буфером между западом и Рашкой. В замен получим колоссальные денежные вливания и развитие экономики. Европейцы готовы вкладывать в наши предприятия просто так. Главное - чтоб мы не с Рашкой".

Вот так. Ещё боится того, что Путин может психануть и начать бомбить территорию Украины. В этом случает, мой собеседник боится того, что мобилизуют всех, границу закроют, а он не успеет выехать.

От себя добавлю. И ему задал вопрос:
Хорошо. Представим себе данный сценарий. Допустим. А не смущает тебя, что население Прибалтики в разы меньше 42млн. населения Украины? Я бы посмотрел на то, как Европа будет кормить столько нулей после 42-х......
Говорит, что денег хватит.

Вот чем они живут. Напомню, друзья! Это ГЛАВНЫЙ инженер крупного предприятия!

П.С.
Это не их страна. Они не любят Украину. Именно поэтому хотят все изменить. Они на самом деле хотят просто жить в другой стране. Готовой. Чтоб сразу евроремонт. Они не хотят развивать эту. Им же в радость даже внешнее управление и статус колонии.

http://chervonec-001.livejournal.com/1037070.html


Товаришь Сельтенев А.А.! А свои ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, А НЕ "ЯЗЫКОЛЯПАТЕЛЬНЫЕ" мысли у тебя по какому-либо вопросу таки есть?
Спасибо! :lol3:
 

Вложения

  • _____________________________________.jpg
    _____________________________________.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 85

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
1/. Я, как и все украинцы, не несу ответственность за "выступления" Президента Украины. Его речи пишет администрация президента.
2/. Выступление укрПрезидента с РОССИЙСКОГО сайта и с РОССИЙСКИМ переводом, "поверх" /или помимо/ речи выступающего, действительно по желанию режиссера сайта может выглядеть не только странно, но даже и "матюгально"...
Товаришь Сельтенев А.А.! А свои ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, А НЕ "ЯЗЫКОЛЯПАТЕЛЬНЫЕ" мысли у тебя по какому-либо вопросу таки есть?

Вы странствуете в виде белого козла?
 

Ёprst

Well-Known Member
Александр, закрывайте тему :lol3:
Думаю хватит :yes:
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member

Ёprst

Well-Known Member
Никто не собирается это делать :lol3:
Хотя на Донбассе уже народ устал, требует от своих глав определиться. Началось жуткое воровство, притом это в ЛНР и ДНР, про ВСУ и иже с ними просто промолчу, и так понятно.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Да, это тебе не 1917 - 55 годы, когда мой дедушка, считай член ЦК ВКП(б), имел одну комнату во всем бывшем своем 2-х этажном доме в центре Нижнего Новгорода и жил на пенсию 35 рублей.
 

Ёprst

Well-Known Member
Предлагаешь вернуться на уровень 1917 - 55?
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Предлагаешь вернуться на уровень 1917 - 55?
Пожалуй это будет слишком сурово, но кое-что оттуда можно было бы взять. Например, не ставить своих друзей и знакомых на руководящие и денежные должности в стране.
 

Ёprst

Well-Known Member
судя по укроСМИ - просто прильнули к телевизорав, Порошенко так не слушали :lol3:
Ну и так, наблюдение, культ личности Путана на Украине выше значительно, чем у нас :yes:
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Там какой то укросайт опрашивал - кого бы вы хотели бы видеть своим президентом так 90% - Путина и 6% - Порошенко
 

Ёprst

Well-Known Member
Вброс, не вброс, выводы не могу сделать, но по перемещениям телеспутника много вопросов. Вот статейка из CNEWS
Месть за Крым: Как Украина атаковала российский спутник
Текст: Игорь Королев CNEWS
Из электронной переписки, предположительно принадлежащей главе Роскомнадзора Александру Жарову, стали известны подробности атаки на российский телевизионный спутник, происходившей одновременно с воссоединением Крыма. В результате атаки, осуществлявшейся с территории Украины, спутник «Экспресс-АМ22» на несколько минут прекратил вещание.

«Экспресс-АМ22» под атакой

В переписке, выложенной неизвестными хакерами в блоге «Анонимный интернационал», и предположительно принадлежащей главе Роскомнадзора Александру Жарову, содержатся подробности атаки, которая весной 2014 г. была осуществлена с территории Украины на российский космический спутник. Инцидент происходил одновременно с переходом Крыма из-под украинской юрисдикции в российскую.

В марте 2014 г. Минкомсвязи сообщило, что с территории запада Украины применяются средства радиоэлектронной борьбы в отношении российского спутника, занимающегося телевещанием. В Минкомсвязи заявляли тогда, что обнаружили источник помех, а тех, кто этим занимается, призвали «задуматься о последствиях». Подробности этого события тогда не сообщались

В переписке, предположительно принадлежащей Жарову, есть несколько писем на тему данного инцидента, подписанных замглавы Роскомнадзора Олегом Ивановым. В частности, Иванов переслал письмо, подписанное замгендиректора госпредприятия «Российской телевизионной и радиовещательной сети» (РТРС) Виктором Пинчуком.

Злоумышленники прервали телевещание на несколько минут

В этом письме сообщается, что 14 марта 2014 г. были созданы искусственные помехи для спутника «Экспресс-АМ22». Этот спутник принадлежит госпредприятию «Космическая связь» (ГПКС) и используется, преимущественно, для телевещания, а также для доступа в интернет и организации станций спутниковой связи по технологии VSAT. На момент описываемых событий спутник находился в позиции 53 градуса восточной долготы.

При первой атаке – с 16:00 до 16:20 – перерыва в вещании со спутника не было, так как удалось в два раза повысить мощность борта. Повторная атака - с 18:00 до 18:20 - привела к перерыву вещания на три минуты. В следующем письме, которое Иванов направил Жарову 15 марта 2014 г., указывается, что определить местоположение источника помех так и не удалось.

«За ночь перепробовали более 30 зеркальных спутников, но все получаемые значения еще менее точные, - говорится в письме. - Наиболее достоверные результаты получаем при использовании в качестве зеркального спутника Intelsat-904, но по нему эфемериды (координаты искусственного спутника Земли - прим. CNews) известны только из интернета. Ситуация усугубляется отсутствием точных значений эфемерид Экспресс АМ-22, т.к. 12 марта корректировали его орбиту. Опорные сигналы ГПКС тоже не может сгенерировать, т.к. вещание идет на максимально возможной мощности и при подмешивании опорного сигнала в тракт транспондера картинка рассыплется».
В письме Иванова также сказано, что руководство ГКПК – гендиректор Юрий Прохоров и его заместитель Александр Ганин - находятся на космодроме и «при первой возможности помогут». РТРС же, по словам Иванова, рассматривало возможности перевести вещание на другой спутник – «Ямал» - «но это поможет ненадолго». «Дальше только на ABS-2», - сказано в письме. ABS-2 - гонконгский спутник, который власти России использовали в тот же период для запуска российского телевещания на Крым.

Кроме того, Иванов отметил, что «собственные источники опорного сигнала, а также станции измерения эфемерид у нас отсутствуют». Их создание заложено в техническом задании спутниковой станции, которая должна создаваться под Новосибирском по федеральной адресной инвестиционной программе. Ее срок создания только в 2016 г., сказано в письме.

В Роскомнадзоре содержание приведенной переписки не комментируют, в Минкомсвязи также отказались от комментариев.

Потенциальная опасность

Эксперты отмечают, что телевизионные спутники слабо защищены от создания им искусственных помех. «Спутниковое телевещание является абсолютно гражданским видом связи, никоим образом не ориентированным на преодоление (защиту) от искусственных помех, - говорит гендиректор спутникового оператора AltegroSky Сергей Пехтерев. - При проектировании сетей или расчете бюджета спутниковой линии максимум, на что закладываются специалисты, это сильный дождь. Поэтому, если злоумышленники хотят помешать нормальному распространению сигнала, остановить их практически нельзя, если в их руках находится земная станция с мощным передатчиком».

Если передатчик уступает по мощности передатчику телевизионной станции, есть возможность просто увеличивать мощность правильного сигнала, но это работает только до известных пределов, отмечает эксперт. «В рассматриваемом случае постановки помех на «Экспресс-АМ22», судя по всему, с территории Украины работали "любители" и их земная станция была не особо мощной, поэтому РТРС и ГПКС отделались "малой кровью", - предупреждает Пехтерев. - Если бы в руках радиохулиганов оказался бы телепорт уровня того, что имеет ГПКС, то телевещание было бы нарушено полностью, но это было бы грубейшим нарушением всех норм и правил Международного союза электросвязи и требовало от украинской администрации связи немедленных мер по наведению порядка на своей территории».
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Хохлоидиоты поставили в Мариуполе памятник русскому князю Святославу. Единственное, что их связывает вместе так это безумная жажда все разрушать и стремление свалить с Родины в так называемую "цивилизацию".
А так как бы наука доказала, что хохлы это потомки печенегов и чуб у них печенежский. Так что они же являются его убийцами. Но для животных с абсолютно пустой черепной коробкой суть вопроса не имеет значения, лишь бы поскакать с факелом.
 

Ёprst

Well-Known Member
Найдено в инете, в мемориз :lol3: : Под гнётом царизма, сталинской диктатуры и в удушливой атмосфере застоя украинцы не могли даже мечтать об освободительной борьбе друг против друга.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Найдено в инете, в мемориз :lol3: : Под гнётом царизма, сталинской диктатуры и в удушливой атмосфере застоя украинцы не могли даже мечтать об освободительной борьбе друг против друга.
Наблюдал я эту удушливую атмосферу застоя с 70 по 75 год в Киеве. Наркотики, проститутки, уличные банды за забором училища все это достаточно внезапно свалилось на простого ахтубинского паренька с твердыми коммунистическими убеждениями после ахтубинской школы.
 

Странник

New Member
Хохлоидиоты поставили в Мариуполе памятник русскому князю Святославу. Единственное, что их связывает вместе так это безумная жажда все разрушать и стремление свалить с Родины в так называемую "цивилизацию".
А так как бы наука доказала, что хохлы это потомки печенегов и чуб у них печенежский. Так что они же являются его убийцами. Но для животных с абсолютно пустой черепной коробкой суть вопроса не имеет значения, лишь бы поскакать с факелом.


А Вы как там, - памятники Колчаку и Петлюре еще не изваяли? Напомните - у нас мало информации по этому поводу -, в каком городе есть /или будет/ памятник Колчаку?
Спасибо
 

Ёprst

Well-Known Member
В Иркутске есть, вроде в Мурманске делали, скоро в Севастополе будет
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Странный господин, с табуреточным айкю. Зачем в России памятник Петлюре? Я понимаю, что памятник Щорсу надо бы выкупить и перенести в Россию. Он все же немцев выгонял с украинских губерний России.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
KMPY1XKly1k.jpg
 
Top.Mail.Ru
Сверху