Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 4. В.В. Путин.

Ёprst

Well-Known Member
Ничего Вы не понимаете))))
Они рады даже выкатке пустого фюзеляжа. Сам президент приезжал смотреть алюминиевую цистерну с отверстиями!
Ну а надпись: вооружённым силам - надёжные крылья на безкрылом фюзеляже показывает всю глубину глупости и т.п.
 

Ёprst

Well-Known Member
теперь есть такой фильм...........

В бій йдуть лише старі​

 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ничего Вы не понимаете))))
Они рады даже выкатке пустого фюзеляжа. Сам президент приезжал смотреть алюминиевую цистерну с отверстиями!
Ну а надпись: вооружённым силам - надёжные крылья на безкрылом фюзеляже показывает всю глубину глупости и т.п.
Вообще то в 70-х основное производство на этом заводе составляли самолеты Ан-24 и Ан-26, а это цех опытного производства.
Ан-24 по моему мнению был и есть прекрасный и надежный самолет. Я на нем несколько раз летал по маршруту Рига - Вильнюс - Киев - Бердянск. Билет стоил что то рублей 10 или даже дешевле. То есть я на каникулы приезжал в Ригу и если там хреновая погода, то тут же брали билет и летели в Бердянск на теплое море. И однажды на подлете к Бердянску попали в грозовое градовое облако и этот самолет реально спас жизнь всем пассажирам, летчикам удалось выскочить из него и сесть в Херсоне. Самолет был разбит и по моему к дальнейшей эксплуатации не пригоден. А мы сели на автобус и доехали до Бердянска.
 

Ёprst

Well-Known Member
Из новостных лент
В украинском городе Новомиргороде в турнире по уличному баскетболу, проходившему в рамках Дня города, приняла участие команда под названием «Гитлеровцы». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший руководитель Госсельхозинспекции Украины Игорь Немировский.
По словам мужчины, когда было объявлено название команды, он решил, что ослышался и даже переспросил. Однако слух его не подвёл:
- Неужели организаторов этих соревнований при принятии заявок, зачитывании команд на всю площадь в громкоговоритель ничего не смутило? Представители горсовета, которые там присутствуют, будут вручать грамоты и призы команде «Гитлеровцы»?! Полиция на площади тоже присутствовала. Но самое страшное, что полная площадь людей и никого это не смущает, — написал Немировский.
Через два дня на своей странице в Facebook ситуацию прокомментировал глава Новомиргорода Игорь Забажан. Он рассказал, что организаторы соревнований отреагировали на факт нарушения законодательства Украины, вызвали полицию и провели разъяснительную работу с участниками команды, после чего те сменили название и продолжили участие в турнире..
Четыре старшеклассника увлекаются компьютерными играми, в которых присутствует нацистская символика, поэтому дети не увидели в названии «Гитлеровцы» ничего неприличного, а хотели «произвести впечатление», — рассказал Забажан.
Он также пообещал провести в городе образовательные мероприятия и напомнить школьникам, почему в стране запрещена нацистская символика.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
В Киеве и в 70-х годах таких ублюдков было достаточно, учили речи гитлера и гебельса наизусть по магнитофонным записям, но тогда это как то не было слишком серьёзно, просто неадекваты таким образом пытались выделиться из серой толпы, да и в кругах бандеровцев их привечали. Но основное сельское население вокруг Киева было настроено очень против фашизма. Оставалось еще много людей, которые видели, что творили эти нелюди в оккупации. Очень любили наши курсанты традиционный пробег от Киева до места южного неудачного десанта через Днепр, назад их везли на автобусе, потому что идти после теплой встречи местными жителями они уже не могли.
Тут несколько жертв ЕГ, а может засланных казачков в одноклассниках пытались меня убедить, что украинцы наши враги на всю жизнь - пропаганда надо сказать работает.
 

Ёprst

Well-Known Member
Ну так то на селюковском уровне уже почти враги. Вопрос: обратимый ли этот процесс. Нацбаты у них пока рулят. Меньшинство слишком активно. Напрашиваются параллели с ЛГБТ;)
 
Top.Mail.Ru
Сверху