Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 4. В.В. Путин.

Igor55

Member
Штатный работник СБУ еврей Гордон решил просветить историю с Боингом. Для этого в очередной раз радел за украинский народ и «героев». Разговорить Игоря не удалось. Продемонстрировать свой украинский патриотизм украинцам- тоже нет. На Украине таких гордонов хорошо знают. Видимо, агенство недвижимости в Киеве уже не приносит денег, решил Дима замутить « российский проект»
 

Ёprst

Well-Known Member
Какая недвижимость? :)))
Пирамидки не продаются!
 

Ёprst

Well-Known Member
Посмотрел все на скорости 1,5. В принципе ничего нового не сказано. Но в хохложопии у свидомых истерика с демострацией у канала. Для понимания процесса 2014 года нужно послушать.
зато теперь на Украине знают, что клоунов у них два :)
 

Ёprst

Well-Known Member
До панов потихоньку начало доходить...
Украинское издание Главред, приведу статью полностью.
Украинские элиты - хуторяне, не способные к строительству и реформам
Несамостоятельность и потребность в покровителе - ключевые характеристики наших правителей, что 400 лет назад, что сейчас.
У общества, в котором преобладает крестьянская ментальность, может быть только точно такая же элита, т.е. крестьянская.
Все наши президенты были людьми с хуторянским сознанием. Политическими селянами были и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и Порошенко. Ярко выраженной крестьянской ментальностью обладает и нынешняя управляющая пара Ермак-Зеленский.
Для политического поведения украинской элиты, также как и для всего общества в целом, свойственны такие родовые черты, как:
  • безответственность;
  • подозрительность, недоверчивость к соотечественникам и особенно к иностранцам;
  • благосклонное отношение к вранью и воровству;
  • необразованность;
  • упрямство и глупость.
Но самое главное, это неспособность к стратегическому планированию и, как следствие этого, несамостоятельность и потребность в покровителе.
Эти фундаментальные черты украинской элиты формировалась столетиями и все они так или иначе обусловлены сельским восприятием жизни. Как и сто лет назад, так и сейчас, наша политическая элита похожа на детей, ну, максимум, тинейджеров, которые выпрашивают у родителей деньги на дискотеку.
Для крестьянского менталитета характерен вечный поиск Хозяина, Покровителя, потому что крестьянин по своему сознанию человек внутренне несвободный и Свобода для крестьянина вообще не является той категорией, за которую надо бороться. Крепкий Хозяин гораздо лучше всякой Свободы. Сразу же оговорюсь, что не надо путать борьбу за нового Хозяина с борьбой за Свободу.
По этой причине борьба украинской элиты за свою независимость по факту всегда сводилась к простому переходу к другому покровителю. Но она не пыталась реально "выбороть" независимое государство. Богдан Хмельницкий вытянул Украину из под Польши, но сразу же передал Неньку российскому царю. Мазепа, а до него и другие гетманы, пытался совершить обратный переход от России в Польшу.
После распада Российской империи, Центральная рада сначала заключила колониальный договор с Германией. После поражения Германии в 1 мировой войне и потери куратора, Петлюра отдал Пислудскому Волынь и Галичину и, вконец запутавшись, бежал в эмиграцию. Когда пришли большевики украинская элита не смогла консолидироваться и покорно приняла новый режим, заказывая СВ-купе в Москву.
После распада СССР история во многом стала повторятся. Сначала украинская элита ездила по привычке за инструкциями в Москву, получала газ по $50, а затем сделала, на мой взгляд, импульсивную и непродуманную попытку вырваться из российских объятий, чтобы передать себя под покровительство Запада, и в первую очередь США. Произошел обвал экономики, потери территорий, ситуация близка к дефолту без каких либо видимых компенсаций.
Так было и 350-400 лет. И без такого покровителя украинская элита похожа на черепаху без своего панциря, на ежика без иголок. Она просто не знает, ЧТО делать и не имеет мотивации ЧТО-ЛИБО делать без покровителя.
Наша элита только на словах говорит, что хотела бы независимости от Запада, в реальности она больше смерти боится этой самой самостоятельности, потому что понимает, что неспособна к самостоятельному эффективному управлению страной.
Сейчас украинская власть находится в растерянности и не понимает что происходит. Суть текущего момента - нежелание Запада исполнять свои покровительствующие функции: Трамп, похоже, в гробу видел Украину и высказался о ней в том духе, что вся украинская элита тотально сгнила от коррупции и страна почти безнадежна. Европа не имеет уже никаких сил на то, чтобы взять покровительство над Украиной: ЕС и так трещит по швам и непонятно выйдет ли он в своем нынешнем виде из эпидемии коронавируса.
Она не знает ЧТО и КАК говорить своему обществу. А главное, как научиться говорить правду , а не рисовать розовые картинки, которые всем уже осточертели.
Поэтому сейчас у нашей власти началась истерика, как у маленького ребенка, который требует чтобы родители по-прежнему катали его на коляске, а не заставляли ходить своими ножками. Он орет, плачет, валяется на земле и пугает своих родителей, закатывая глаза. Зеленский пишет слезные письма в западной прессе, пугает Запад украинским дефолтом и конфликтом с Россией, если его не будут по-прежнему катать на колясочке; он орет, кричит и плачет, он закатывает глаза и готов симулировать летальный исход. Он требует покровительства и готов исполнить любые требования МВФ, лишь бы не потерять покровительства Запада. "Я идиот, отберите у меня молоток, иначе у выбью себе глаза"
Запад тоже в замешательстве. Он уже осознал, что все его попытки реформировать Украину безнадежны, потому что они упираются в крестьянскую ментальность, которую Запад бессилен изменить ни за 10, ни за 100 лет. С другой стороны, США понимают, что если они откажутся от роли куратора и спонсора Украины, то наша элита рано или поздно вернется к своему прежнему покровителю. Это неизбежно, просто потому что по-другому она не умеет.
Тот, кто всерьез поверил, что после Евромайдана Украина окончательно и бесповоротно выбрала Западный путь, очень наивный человек, плохо понимающий суть вещей.
Украинская элита немедленно сменит свою геополитическую ориентацию, как только Запад не сможет или не захочет исполнять свои покровительственные функции. И при этом заявит, что Запад хотел за копейки скупить ресурсы Украины, разрушить ее промышленность, уничтожить конкурента и всякую подобную лабуду. Вот это и есть крестьянская ментальность украинской элиты.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
В хоооохложопии какая то суета. У нас тут один п...р - комментатор с первого канала залепил, что Донбасс пора отдавать. В общем все напряглись. У них постоянно идут пугалки, что российские войска вот вот вступят. Но мне кажется это уже не реально.
 

Ёprst

Well-Known Member
У них есть понятие в медиапространстве: Российско-Украинская война. Постоянно это прокачивают по всем ресурсам в течении 5 лет. Загляни в украинский сегмент Википедии, много чего удивит)))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Вчера прошла акция партии Шария:


похоже там собрались адекватные люди, если поискать по инету заодно и нацистам в метро подвалили

вот нашел - https://vk.com/video-70187376_456249314
 

Ёprst

Well-Known Member
Ну так там не только партийцы Шария были и много других. Блогеры кинули клич. У меня на фоне трансляция Семченко была, народ даже со Львова приехал на акцию. Собралось конечно не много, в пределах 2-3 тыляч. Но по крайней мере было без прыганий и горящих покрышек.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ну просто поржать от души -


Рагулину отхлестали колбасой
 

Ёprst

Well-Known Member
в продолжение.
ну что за гондурасия............
я не разжигаю, но глядя на фото, хочется много сказать а так же сделать...
П.С. это не монтаж
1592831233384.png
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
С дрона закинули, и видео где то есть. Такие вот они рогули - пед...асты.
 

Ёprst

Well-Known Member
Прелести Укрзализницы были раньше :)
Летом 2012 года ездил с Москвы до Винницы и обратно. Хоть и брали купе, самое дорогое с конциционером, в итоге ехали в гдровском вагоне конца 60-х в июльской духоте...
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
А рогули как сидели под водой так и сидят, поискать сухое место ума не хватает
В том году ехали в Анапу на простом поезде, но в купе и вагон новый. Проводниками были два пацанчика с первого курса ждтехникума. Вот они то и устроили нам морилку, ночью пришлось ехать с открытой дверью иначе бы задохнулись. На все вопросы - кондей не работает! В конце я их все же припер на откровенность - оказалось пацанчики просто не хотели после смены вытирать пыль по купе! И не включали забортный воздух и заперли все окна. Старшего поезда я так и не нашел.
 
Последнее редактирование:

Ёprst

Well-Known Member
Ну теперь вообще без прикрытия фашиствуют.
До какой степени загнобили страну.
Националистические политики требуют отмены празднования 8 марта и 9 мая и предлагают Украине альтернативу. Нардеп от "Свободы" Оксана Савчук вместе с 13 коллегами из фракций "Голоса", "Слуги народа", Батьквищины, а также от групп "Доверие" и "За будущее", внесли в парламент проект постановления о том, чтобы в следующем году торжественно отметить 80-летие провозглашения Акта восстановления Украинского государства. Акт восстановления Украинского государства был провозглашен 30 июня 1941 года. провозгласил заместитель вождя ОУН (Б) Ярослав Стецько на собрании представителей этой организации во Львове вечером 30 июня 1941 года. В этот день в столицу Галичины вошли немцы, с ними прибыли и заграничные руководители Организации украинских националистов (Бандеровского движения) во главе со Стецько.
 

Ёprst

Well-Known Member
Такой ремонт, как олицетворение Украины...
 

Ёprst

Well-Known Member
Немного альтернативной истории от бывшего главы СБУ, генерал-полковника Игоря Смешко.
Русь – метрополия, империя Рюриковичей, она находилась на двух третях современной Украины. Это империя была, все остальные земли – Суздальская, Владимирская, Новгородская – это зависимые от метрополии земли, как во всех империях», – сказал генерал.
Он добавил, в XVII веке украинское влияние распространилось до Уссурийска и Владивостока и «прикрыло собой очень слабое Московское государство».
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Путин дал добро на сближение с непримиримыми ушлепками.
 
Top.Mail.Ru
Сверху