Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Да я таких знаю тут в Подмосковье и в Москве и не одного, которым счастье укатить, лишь бы не в своей стране. С придыханием рассказывают как дочка подруги работает в Германии. Вот "счасьтье" то! Правда потом - а дочку то уволили
и просто так и без выходного пособия и вернулась к маме, и теперь ютятся втроем в однокомнатной квартире, и мужики не берут, потому что годы ушли на Германию. Осталась маша старой девой. И среди пенсов, даже с высокой пенсией злобы полно. Так надо было немного думать. Капитализм уже 25 лет гребет. Куда то надо было вкладываться пока силы были. Хотя бы в недвижимость. А хохложопые, да помешаны заграницей. Правда не все. Вот у меня жена чистая украинка, правда урожденная в Москве от отца с матерью с востока украины. Тяжело найти патриотичней её. До 62 лет работала в воинской части с закрытыми документами и получила пенсию аж 8500, имея 42 года трудового стажа с перерывами на рождение двух сыновей и не выезд на заграничные курорты, и ни слова попрекания и полслова упрека - живи и здравствуй наша Родина! Наша страна держится на наших женщинах!