Тренажеры Дома

SilMi

Светлана
Расслабься, помедленнее
зачем? время быстро бежит, а я за ним кручу педали :)


кстати, насчёт ног, теряющих женственность, если нагрзуку не ставить большую, и заниматься в меру, то и ноги свою женственность не потеряют, просто окрепнут.
P.S. рутить педальки полезно при предрасположенности к варикозному расширению вен.
 

ДРОН

New Member
Я тут давеча знакомого встретил. Сколько я его знаю, он всегда был мордатый, медведеподобный и пузатый. А тут гляжу на него и глазам своим не верю. Стройный настолько, насколько вообще может быть стройным мужчина в 43 года, в новых брюках на несколько размеров меньше прежнего, бодрый, а на лице хамская улыбка. Я говорю: Игорек, что с тобой? На тебя что, порчу напустили, или с женой развелся? А он мне эдак снисходительно отвечает: Да вот, купил себе орбитрек. Каждый день вечерком по часику занятий и результат, как видишь, на лицо. Аппарат - мощща! И прочитал мне получасовую лекцию о пользе приобретения. Свои восторженные эпитеты он бросал в меня как триумфатор червонцы. У удалился гордый как Велизарий.
Вот я и озадачился: может и мне такое чудо надо? На излишнюю жирность пока не жалуюсь, но когда-то ведь оно прийдет! Да и вообще...
Кто-нибудь с этой штуковиной сталкивался? В чем ее приколы и минусы? Просветите колхозника! Плиз!
 

ДРОН

New Member
О! Красивая сенокосилка! Хочу такую! :huh:
 
Это вроде как на сегодняшний день самый совремменный тренажер. Но вот подсказывает мне интуиция, что делу это не поможет и пылиться, ставить синяки и служить вешалкой он будет точно так же, как велотренажеры и беговые дорожки у всех моих знакомых, у кого они наличиствуют
 

Serg

New Member
Масквачи! А у кого дома простаивает велотренажёр, признавайтесь! Сдайте во временное пользование на месяцок, мне надо ножки восстановить до конца... :wacko:
 

Golden

New Member
Как вариант, - тренажер не лишний. У самого стоит вон, в коридоре... на нем даже что-то лежит... или кошка сидит...
Лучше йога, цигун (это слово, думаю, тут будет непонятным, но селяви). Бег, - тоже не плохо, но погода должна быть соответствующая, а какая в Ахтубинске погода, мы как бы знаем. :angry:
Если на тренажере крутить педал, то желательно в проветриваемом помещении, я так думаю.
В любом случае, надо просто заниматься с собой, и это будет куда лучше, чем ничего не делать. :2:
 

Петя кран

New Member
у меня есть дома станок с железом, он конечно место занимает, но очень помогает с лишнем весом, а еще надо по выходным пробежку делать, очень хорошо прокачивает ноги и ягодицы, но делать надо регулярно. ленишся конечно всегда но понимаешь , что надо. сила воли должна быть железной, иначе покупай гардероб.
 
Сверху