Тимбилдинг, Тренинги.

КотБаюн, я полностью тебя поддерживаю в твоем выборе. ЛУчше с кем-нить знакомым, не один.
Я бы с удовольствием пошел на такой тренинг, но пока не вижу смысла ))). Очень полезная штука, но как говорилось выше, не наткнуться бы на шарлатанов, которые загипнотизирут тебя и оставят без штанов :lol: .

Да я же говорю про тех, кто работает и дружит со мной уже не первый год.... Неужели я бы стал пиарить то, что не знаю? Друзья прошли треннинг, кто год, кто пол-года назад. Стали собраннее, обзавились новыми знакомствами, увеличили доходы своих компаний, кто-то реально разбогател (до этого многие ленились), у кого-то треннинг прошел впустую (там учат в первую очередь работать над собой, если прекращаешь работать--считай все в пустую--просто приятное воспоминание). Это серьезный шаг, мобилизирующий душевные и физические силы, ну и...опустошающий кошелек, потому как удовольствие не дешевое (около 1000 у.е. )... Но стоит того! Рекомендовано, в первую очередь тем, кто не желает плыть по течению, а хочет чего-то в жизни добиться. Стать олиграхом, например. Или звездой журналистики. Или... В общем, кем хочешь, тем и станешь. Там, если говорить грубо--учат разговаривать с людьми, любыми инстанциями и добиваться своего в любом случае, не зависимо от ситуации. Ведь карьера--это в первую очередь ОБЩЕНИЕ и УПОРСТВО. И все... Наверное, еще чуть везения--но это вторично. :)

Top.Mail.Ru
Сверху