Технический вопрос.

А чего нормальный какой браузер не использовать?

Я в браузере привык жестами работать, а хорошо реализовано только в макстоне. Ну и рекламу режет и всплывающие окна так, как я настроил. Ну и ютуб без рекламы.

Я в браузере привык жестами работать, а хорошо реализовано только в макстоне

А в чем кайф? Я считал это фишкой для инвалидов.

Ну и рекламу режет и всплывающие окна так, как я настроил. Ну и ютуб без рекламы.

Я рекламу не режу. Мозг вырезает :)
А если серьезно, мне часто приходится работать на всяких гос-сайтах, которые очень нервно реагируют на "вырезальщиков" рекламы, и кстати, платежные системы и системы продажи билетов могут подвисать. Очень неприятно, когда после заполнения длиннющей формы на сайте обнаруживаешь, что кнопка завершения не работает или не активирована и виной тому блокиратор рекламы.
А на ютубе у меня премиум аккаунт семейный на 5 человек, очень удобно и привыкаешь быстро к хорошему.

Ну я на госсайтах не работаю. Да, вынужден на Эдже в Сбере ковыряться.
При многих открытых вкладках и регулярных записях обычной ручкой жесты удобны.
Т. к. регулярно читаю иностранные сайты, то на макстоне всë работает и такого количества рекламы нет.

С Али пришло подозрительное письмо:

Upgrade to pick up faster and free!
ORDER NUMBER: 5013944230790014
Hi Seltenev Aleksandr,
Good news! we can deliver to pick up faster and free. Please click here to upgrade your shipping service.

Service only available before 2021-10-14 08:39:16 AM MSK.
Sincerely,

AliExpress.com

2021-10-13

И далее форма со всеми паспортными данными, которые надо ввести, включая номер паспортного стола. Естественно, что послал по азимуту, но подход интересен, похоже китайцы всерьез занялись переписью нашего населения

С Али пришло подозрительное письмо:

И далее форма со всеми паспортными данными, которые надо ввести, включая номер паспортного стола. Естественно, что послал по азимуту, но подход интересен, похоже китайцы всерьез занялись переписью нашего населения
отсюда
Китайская интернет-площадка Aliexpress всеми возможными и невозможными путями наращивает сове присутствие на международном рынке. Это факт! Одним из способов такого присутствия стала так называемая self доставка. Подобный способ доставки подразумевает, что ваша посылка будет отправлена с помощью курьерских компаний, которая может осуществлять доставку не только "до двери", но и до постаматов выдачи посылок, либо до пунктов выдачи посылок, которые есть в вашем городе. Естественно второй вариант обойдется гораздо дешевле.

Но для получения посылки, доставляемой таким способом, при оформлении заказа на Алиэкспресс придется указать:
  • Полные ФИО получателя посылки;
  • Паспортные данные получателя посылки;
  • ИНН получателя посылки.
Все эти данные необходимы курьерским службам, чтобы произвести таможенное оформление МПО. Да, это может доставить некоторые трудности при оформлении заказа, но с другой стороны, сроки доставки подобных отправлений крайне маленькие - 1-2 недели.

Self pick-up (in limited areas). Что это?​

Если вы, при оформлении доставки способом self pick-up, увидели сообщение что доставка self pick-up (in limited areas), это означает, что курьерские компании, которые будут доставлять отправление, могут не иметь постаматов / пунктов выдачи в некоторых городах. Но если в вашем адресе доставки поле "City" заполнено верно, то скорее всего подобный способ доставки вы получить сможете.

После поступления посылки в постамат, вы получите СМС-уведомление в адресом постомата и кодом, для получения вашего отправления.

Экпортировал данные на Эдж. Какой же он деревянный))))

Мне пару раз не приходило, но деньги возвращали всегда. Но с данными конечно большой вопрос. Имея эти данные, что мешает преступникам изготовить твой паспорт и симкарту и вот ты уже без трудовых накоплений.

Лично ни разу не сталкивался, приходили даже безнадежно условно потерянные посылки.
За 19-21г мне не пришло 2/3 заказов. Отслеживая номер, убеждаюсь,что пропали на почте. Писал жалобу,ответили официально,что согласно международным договорам,ответственность за доставку несет Продавец(!) Спорить с продавцом из-за мелочей до 1тр я не стал.

Ну я на госсайтах не работаю. Да, вынужден на Эдже в Сбере ковыряться.
При многих открытых вкладках и регулярных записях обычной ручкой жесты удобны.
Т. к. регулярно читаю иностранные сайты, то на макстоне всë работает и такого количества рекламы нет.
Сегодня наткнулся на жесты в пресловутом Vivaldi ─ это о них речь? Их ещё можно настраивать. Просто, даже не знал что есть такое в браузерах.
Остальные предпочтения тоже можно посмотреть.
Кстати, в этом же браузере есть собственный переводчик, но вот что-то он пока не всегда нормально отрабатывает: выделяется слово в тексте и по правой клавише в меню есть переводчик - перевод даётся во всплывающем окошке .

Последнее редактирование:
Top.Mail.Ru
Сверху