Сельтенев А.А.
Well-Known Member
А чего нормальный какой браузер не использовать?
Я в браузере привык жестами работать, а хорошо реализовано только в макстоне
Ну и рекламу режет и всплывающие окна так, как я настроил. Ну и ютуб без рекламы.
Upgrade to pick up faster and free! |
ORDER NUMBER: 5013944230790014 |
Hi Seltenev Aleksandr, |
Good news! we can deliver to pick up faster and free. Please click here to upgrade your shipping service. Service only available before 2021-10-14 08:39:16 AM MSK. |
Sincerely, AliExpress.com 2021-10-13 |
отсюдаС Али пришло подозрительное письмо:
И далее форма со всеми паспортными данными, которые надо ввести, включая номер паспортного стола. Естественно, что послал по азимуту, но подход интересен, похоже китайцы всерьез занялись переписью нашего населения
Китайская интернет-площадка Aliexpress всеми возможными и невозможными путями наращивает сове присутствие на международном рынке. Это факт! Одним из способов такого присутствия стала так называемая self доставка. Подобный способ доставки подразумевает, что ваша посылка будет отправлена с помощью курьерских компаний, которая может осуществлять доставку не только "до двери", но и до постаматов выдачи посылок, либо до пунктов выдачи посылок, которые есть в вашем городе. Естественно второй вариант обойдется гораздо дешевле.
Но для получения посылки, доставляемой таким способом, при оформлении заказа на Алиэкспресс придется указать:
Все эти данные необходимы курьерским службам, чтобы произвести таможенное оформление МПО. Да, это может доставить некоторые трудности при оформлении заказа, но с другой стороны, сроки доставки подобных отправлений крайне маленькие - 1-2 недели.
- Полные ФИО получателя посылки;
- Паспортные данные получателя посылки;
- ИНН получателя посылки.
Self pick-up (in limited areas). Что это?
Если вы, при оформлении доставки способом self pick-up, увидели сообщение что доставка self pick-up (in limited areas), это означает, что курьерские компании, которые будут доставлять отправление, могут не иметь постаматов / пунктов выдачи в некоторых городах. Но если в вашем адресе доставки поле "City" заполнено верно, то скорее всего подобный способ доставки вы получить сможете.
После поступления посылки в постамат, вы получите СМС-уведомление в адресом постомата и кодом, для получения вашего отправления.
Может,наша почта России меньше будет воровать?
Лично ни разу не сталкивался, приходили даже безнадежно условно потерянные посылки.Может,наша почта России меньше будет воровать?
За 19-21г мне не пришло 2/3 заказов. Отслеживая номер, убеждаюсь,что пропали на почте. Писал жалобу,ответили официально,что согласно международным договорам,ответственность за доставку несет Продавец(!) Спорить с продавцом из-за мелочей до 1тр я не стал.Лично ни разу не сталкивался, приходили даже безнадежно условно потерянные посылки.
Сегодня наткнулся на жесты в пресловутом Vivaldi ─ это о них речь? Их ещё можно настраивать. Просто, даже не знал что есть такое в браузерах.Ну я на госсайтах не работаю. Да, вынужден на Эдже в Сбере ковыряться.
При многих открытых вкладках и регулярных записях обычной ручкой жесты удобны.
Т. к. регулярно читаю иностранные сайты, то на макстоне всë работает и такого количества рекламы нет.