Технический вопрос.

Ёprst

Well-Known Member
Странно, на компе не могу комменты писать...
Не видно поле. Или пишет: упс, типа проблемы
 
Последнее редактирование:

Ahtub

Administrator
ну вот еще.. нехватало
 

Ahtub

Administrator
конкретнее напиши
 

Ahtub

Administrator
Я на компе пишу все нормально
 

Ёprst

Well-Known Member
Вот фото с сотового.
На сотовом всë норм

IMG_20211008_200257.jpg
 

Ёprst

Well-Known Member
На компе никак.
Браузер Макстон 4.9 вроде
 

Ahtub

Administrator
Сейчас есть косяк, но он впрямую пока никак не связан, человек тестит.
Версию форума вчера обновлял, наверно есть проблемы.
Тебе советую очистить кэш броузера.
 

Ahtub

Administrator
у меня в фаерфоксе и хроме все нормально
 

Ahtub

Administrator
подожди - ну на фото внизу поле для ввода я вижу. Ты про что говоришь?
 

Ёprst

Well-Known Member
Поле пустое и не могу заполнить
 

Ahtub

Administrator
У тебя браузер другой есть?
Поставь фаерфокс и проверь.
 

Ёprst

Well-Known Member
на виндовском Edge нормально всё видно и писать можно.
Странно всё это...
На макстоне фиг вам
 

Karpenko

Active Member
Давеча ничего в поле не написал и случайно нажал на "Ответить" - естественно, такая же штука выскочила.

P.S. Пользуюсь браузером Vivaldi. Как мне сказали, это группа разработчиков, которая перешла от Opera. Штаб-квартира находится в центре Осло, Норвегия.
 

Ahtub

Administrator
Ну что у вас со вводом текста? Исправилось?
Вчера всплыл глобальный косяк с изображениями (не открывались большого размера), большей частью пофиксено.
Если где что-то не открывается - говорите/пишите.
 

Ёprst

Well-Known Member
Ок, в пнд гляну, лениво запускать комп
IMG_20211009_171309.jpg
 

Ёprst

Well-Known Member
кАроче, на макстоне4. 9 не работает сайт.
Пишу с сотового или приходится на идиотском Эдже открывать
 
Top.Mail.Ru
Сверху