КотБаюн
New Member
Девушки и ребята! Прошу вас интуитивно понять то, что мне хочется до всех донести. Я вспоминаю свое детство и через призму памяти выпадают какие-то ненормальные, сверъестественные события... Странные игры и развлечения: начиная от раскапывания детонаторов до прыжков с набирающих движения поездов. От поджигания магния, наточенного с авиационного колеса до боя колами с кантрами на замерзшей реке... Плиз, прошу эту информация для важного дела... Мы с моим лучшим другом, бродящим по форуму под ником ДРОН задумали составить антологию чисто ахтубинских чудачаств! Больше, чем уверен--такие приколы можно придумать только от скуки и безисходности в маленьком военном городке, каким бы милым и любимым он не являлся...
Не буду сдавать все приколы, начну с раннего детства...
Если идти от Дома Торговли к консервному заводу ( устарел я?) ломали старое кладбище... На этом месте потом построили микрорайон (забыл как он называется?) В общем, для нас, детей, было очень почетно и правильно раскопать какую-нить кость, чтобы презентовать друзьям в лучшем виде. Помню мне повезло--мне достался череп (наверное женский!) с длинными волосами... Я нес его на палке, как знамя (маленькое чудовище!!!). Лет мне было 6-7, потом покрывался не по-детски. Но все же во двор принес... Мы потом пугали этим черепом девочек... Врали им, что это кукла... И почему-то пытались кинуть его под грузовик! Ужас!!!! Но тем не менее, развлечение. Не судите строго! У меня, кстати такие странности еще есть в запасе, далее поделюсь...Пишите, плиз!
Не буду сдавать все приколы, начну с раннего детства...
Если идти от Дома Торговли к консервному заводу ( устарел я?) ломали старое кладбище... На этом месте потом построили микрорайон (забыл как он называется?) В общем, для нас, детей, было очень почетно и правильно раскопать какую-нить кость, чтобы презентовать друзьям в лучшем виде. Помню мне повезло--мне достался череп (наверное женский!) с длинными волосами... Я нес его на палке, как знамя (маленькое чудовище!!!). Лет мне было 6-7, потом покрывался не по-детски. Но все же во двор принес... Мы потом пугали этим черепом девочек... Врали им, что это кукла... И почему-то пытались кинуть его под грузовик! Ужас!!!! Но тем не менее, развлечение. Не судите строго! У меня, кстати такие странности еще есть в запасе, далее поделюсь...Пишите, плиз!