Сплетни

Насколько я понимаю ПиАр это окультуренные сплетни, как в общем-то и реклама которая иногда задумывается по принцыпу:
прочитает - раскажет соседу - а тот своему соседу - ...

Вот интересно. В родном нашем городе слухи распространяются моментально.
Всех нас это напрягает, но зачастую многие из нас сами рады посплетничать.

Что это за явление?
Как с ним бороться?

Обсудим тему.
Лично я просто перестаю общаться с этими людьми, если однажды они позволили себе как-то не так высказаться в ваш адрес, это может повториться ещё, людей не переделаешь.
Я вот, например, думаю, что все сплетни идут от элементарной зависти, вместо того, чтобы работать, добиваться успехов, этим людям проще полить вас грязью.

Лично я просто перестаю общаться с этими людьми, если однажды они позволили себе как-то не так высказаться в ваш адрес, это может повториться ещё, людей не переделаешь.
Тем, что перестанешь с такими людьми общаться, их тоже не переделаешь. Тем более, чтобы сплетничать о ком-то, общаться с ним совсем не обязательно :lol3:

Хорошее мнение. На сплетни надо задвигать.
Володь, как ты прав :)
Давай задвинем ;)

Смотри, что про меня пишут пользователи ахтубинск.ру , спустя 2 -х лет как я тут модератором была :yes:
Этой "мудрой" даме я уж не знаю, что сделала, но вот такое распространяет на форуме, где я администратор.

Чеширская Кошка
Я тут, конечно, человек новый. Но любопытный Форум читаю давно, а вот регицца было лень

Ник SilMi мне знаком по еще одному форуму, где его обладательница трансформировалась из Fox в SilMi, потом в Altelia, потом в Светлану. И там та же ситуация с криками "ухожу я от вас", и склоки и сопли...

Разве были склоки и сопли с моей стороны? :(

Интересно узнать, мнение старожил форума.

Дама видно появилась уже после того как я из Del трансформировалась в Fox и стала модератором форума.

Ahtub, Кирилл, SaganSS, 4k, Easy Breath of Madness и другие мои милые друзья..кто помнит меня помогите вернуть доброе имя товарищу (то есть мне) весёлой девчонке, которая меняла свои ники, чтобы было веселее :)

Похоже она распространяет это между и другими пользователями замечательного форума Ахтубинск.ру. Как говорится умный ничего не скажет, дурак не догадается.

Но бывает другая категория людей .. Которые просто получают удовольствие от подобных вещей. Я считаю таких людей ущербными в жизни, что-то им просто не хватает, каких -то эмоций.

Бороться со сплетнями нужно ДРУЖНО! Помогите, мои друзья по инету, которых не так и мало.

для "мудрой" дамы причина моего первого "ухода" с форума - раз

http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showtopic=685&st=0

причина моей разрегистрации с форума - http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showtopic=1144&st=15

причина возвращения- чтобы никто мой ник здесь не занял, типа вот такой дамы.

Очень интересно знать, что я ей сделала?

Имхо, если ты белый и пушистый, то просто так "преследовать" никто не будет. Так что словом или делом, но ты человека напрягла.

Смотри, что про меня пишут пользователи ахтубинск.ру , спустя 2 -х лет как я тут модератором была :yes:
Этой "мудрой" даме я уж не знаю, что сделала, но вот такое распространяет на форуме, где я администратор.

Чеширская Кошка

Интересно узнать, мнение сторожил форума.

Дама видно появилась уже после того как я из Del трансформировалась в Fox и стала модератором форума.

Светик, приветик ;)

1. Забыла ссылку дать на тот форум, где ты администратор

туточки

2. И "имение" нескольких ников это очень забавно - создается видимость бурной жизни форума, угу.

3. Возвращайся! Со всеми своими "товарищами по локалке" к нам
:)

Ну, может тогда логичнее ей в личку написать, чем на другом форуме пытаться докопаться до истины?

Кать, да я совсем не "белая и пушистая" сам факт сплетни удивляет и то, что человек за мной следит.
Видно напрягла, вот и интересно мне чем? Поэтому я хотела бы с ней поговорить "тет-а тет" в моей асе
пусть пишет мне в личку или на мыло silmi@bk.ru
178522052
может я ей что-то плохое сделала? я умею извиняться.
Svetochka, a tebya mama ne uchila sor iz izby ne vynosit'? Ne to, chtoby ljudi za svoi slova postojat' bojalis', no... malo tebe 1 saita, gde ty sebya ne v luchshem svete pokazala, tak ty reshila TU ssoru na ETOT sait esche perenesti? Da...

Ну, может тогда логичнее ей в личку написать, чем на другом форуме пытаться докопаться до истины?

klaus, спасибо за ссылку. :( Рейтинг поднимешь :yes:

Смысл в том, что корень сплетни отсюда идёт, и человек есть и здесь.

В личку на том форуме я писать принципиально не буду.

Svetochka, a tebya mama ne uchila sor iz izby ne vynosit'? Ne to, chtoby ljudi za svoi slova postojat' bojalis', no... malo tebe 1 saita, gde ty sebya ne v luchshem svete pokazala, tak ty reshila TU ssoru na ETOT sait esche perenesti? Da...
Это klaus'А мама не учила :(

А меня мама учила не только это, но и не сплетничать.

Смысл в том, что корень сплетни отсюда идёт, и человек есть и здесь.
В личку на том форуме я писать принципиально не буду.
Гм... ну так напиши в личку здесь :(

А по большому счету - действительно "задвинь"... Полагаю, что пофигизм - это то, что больше всего напрягает тех, кто пытается тебя задеть.

А я не увидела, чтоб дама сказала про твои склоки и сопли :yes:

весёлой девчонке, которая меняла свои ники, чтобы было веселее

Может, у меня что-то с ЧЮ? ;) А в чем "веселость", если не секрет?

Похоже она распространяет это между и другими пользователями замечательного форума Ахтубинск.ру.

А вот это точно сплетни :) В виде предположений. Мне, к примеру, никто ничего подобного не распространял. Ну-ка, интересно, отзовитесь те, кому что-то подобное кто-то говорил? :D

причина возвращения- чтобы никто мой ник здесь не занял, типа вот такой дамы.

Ты думаешь, это кому-нибудь нужно??? :)

А я не увидела, чтоб дама сказала про твои склоки и сопли :(
Может, у меня что-то с ЧЮ? :yes: А в чем "веселость", если не секрет?
А вот это точно сплетни :) В виде предположений. Мне, к примеру, никто ничего подобного не распространял. Ну-ка, интересно, отзовитесь те, кому что-то подобное кто-то говорил? :D
Ты думаешь, это кому-нибудь нужно??? ;)

ты знаешь, чьи бы они ни были, не было ни того, ни другого ... отсюда следует - сплетня :)

а вдруг, ведь вот такую даму я тоже не ожидала :p

Гм... ну так напиши в личку здесь :(

А по большому счету - действительно "задвинь"... Полагаю, что пофигизм - это то, что больше всего напрягает тех, кто пытается тебя задеть.

пофигизм дело хорошее, пока я была пофигисткой, видишь чего произошло соскучились, и начали сплетничать?

соскучились, и начали сплетничать?
Имхо, от "соскучились" сплетничать не начинают.
А вообще-то, я в том, что ты привела, сплетен не увидела. Просто точка зрения написавшего на то, что было. У каждого-то своя правда.

Анна, смени авик - плахой.
ну или отфотошопь хоть его, савсем криво смотрица

Top.Mail.Ru
Сверху