Это уже пиар, а не сплетниэто предпосылка к сплетням :blink: человек надеется.. что кто-нибудь это расскажет другому ...![]()
Это уже пиар, а не сплетниэто предпосылка к сплетням :blink: человек надеется.. что кто-нибудь это расскажет другому ...![]()
Лично я просто перестаю общаться с этими людьми, если однажды они позволили себе как-то не так высказаться в ваш адрес, это может повториться ещё, людей не переделаешь.Вот интересно. В родном нашем городе слухи распространяются моментально.
Всех нас это напрягает, но зачастую многие из нас сами рады посплетничать.
Что это за явление?
Как с ним бороться?
Обсудим тему.
Тем, что перестанешь с такими людьми общаться, их тоже не переделаешь. Тем более, чтобы сплетничать о ком-то, общаться с ним совсем не обязательно :lol3:Лично я просто перестаю общаться с этими людьми, если однажды они позволили себе как-то не так высказаться в ваш адрес, это может повториться ещё, людей не переделаешь.
на все 100%!!!чтобы сплетничать о ком-то, общаться с ним совсем не обязательно :lol3:
Володь, как ты правХорошее мнение. На сплетни надо задвигать.
Я тут, конечно, человек новый. Но любопытный Форум читаю давно, а вот регицца было лень
Ник SilMi мне знаком по еще одному форуму, где его обладательница трансформировалась из Fox в SilMi, потом в Altelia, потом в Светлану. И там та же ситуация с криками "ухожу я от вас", и склоки и сопли...
Смотри, что про меня пишут пользователи ахтубинск.ру , спустя 2 -х лет как я тут модератором была![]()
Этой "мудрой" даме я уж не знаю, что сделала, но вот такое распространяет на форуме, где я администратор.
Чеширская Кошка
Разве были склоки и сопли с моей стороны?![]()
Интересно узнать, мнение сторожил форума.
Дама видно появилась уже после того как я из Del трансформировалась в Fox и стала модератором форума.
Svetochka, a tebya mama ne uchila sor iz izby ne vynosit'? Ne to, chtoby ljudi za svoi slova postojat' bojalis', no... malo tebe 1 saita, gde ty sebya ne v luchshem svete pokazala, tak ty reshila TU ssoru na ETOT sait esche perenesti? Da...Кать, да я совсем не "белая и пушистая" сам факт сплетни удивляет и то, что человек за мной следит.
Видно напрягла, вот и интересно мне чем? Поэтому я хотела бы с ней поговорить "тет-а тет" в моей асе
пусть пишет мне в личку или на мыло silmi@bk.ru
178522052
может я ей что-то плохое сделала? я умею извиняться.
Ну, может тогда логичнее ей в личку написать, чем на другом форуме пытаться докопаться до истины?
Это klaus'А мама не училаSvetochka, a tebya mama ne uchila sor iz izby ne vynosit'? Ne to, chtoby ljudi za svoi slova postojat' bojalis', no... malo tebe 1 saita, gde ty sebya ne v luchshem svete pokazala, tak ty reshila TU ssoru na ETOT sait esche perenesti? Da...
Гм... ну так напиши в личку здесьСмысл в том, что корень сплетни отсюда идёт, и человек есть и здесь.
В личку на том форуме я писать принципиально не буду.
Разве были склоки и сопли с моей стороны?![]()
весёлой девчонке, которая меняла свои ники, чтобы было веселее
Похоже она распространяет это между и другими пользователями замечательного форума Ахтубинск.ру.
причина возвращения- чтобы никто мой ник здесь не занял, типа вот такой дамы.
А я не увидела, чтоб дама сказала про твои склоки и сопли![]()
Может, у меня что-то с ЧЮ?А в чем "веселость", если не секрет?
А вот это точно сплетниВ виде предположений. Мне, к примеру, никто ничего подобного не распространял. Ну-ка, интересно, отзовитесь те, кому что-то подобное кто-то говорил?
![]()
Ты думаешь, это кому-нибудь нужно???![]()
Гм... ну так напиши в личку здесь
А по большому счету - действительно "задвинь"... Полагаю, что пофигизм - это то, что больше всего напрягает тех, кто пытается тебя задеть.
Имхо, от "соскучились" сплетничать не начинают.соскучились, и начали сплетничать?