Сплетни

Устанешь за сплетнями следить. Игнорировать надо. Всю жизнь люди болтали и болтать будут. Чем активнее человек, тем больше о нем будет разговоров

правда, что не уследишь....иногда такое о себе можно узнать....что и в свою пользу то не обернуть :biggrin2:

Ни один провинциальный городок без этого не может существовать. :blink:
не только в провинции...
едеш в большой город и "тащиш" за собой всю ту дрянь что говорят...
если человек чем-то примечателен, то везде ему обсуда найдется!!!

Есть такие сплетни, что от них седеешь и стареешь :biggrin2: А потом привыкаешь...через лет 300:)))) Правду говорят, чем больше сплетен, тем ты примечательнее...

сплетни- это удел людей, замкнутых в себе, можно сказать мыслящих в одном или в паре направлениях, ну и деструкторов по натуре частенько. Но деструкторы нужны.. очень уж они важны..Для равновесия в природе! :D Создавая сплетни они перестают быть деструкторами и начинают что-то созидать)))

Правду говорят, чем больше сплетен, тем ты примечательнее...
а самое примечательное и интересное.. когда людям зацепиться не за что! И сплетни даже не знают на какую тему воспроизвести :) Вот тогда начинается самое интересное)) Работает фантазия у людей))

И ... самый ВЫCШИЙ ПИЛОТАЖ! :) Настоящий сплетник распускает сплетни и даже забывает, что это говорил.. Очень интересно потом разоблачать иногда таких людей)). Так смешно бывает))

Когда зацепиться не за что - это значит, объект цепляния серость и посредственность

Да скучно людям, поговорить не о чем, а тут кто-то машину купил... А откуда деньги, а что со старой, а ставить он ее где будет... Вот и развлекаются)

Кто сплетничает с вами, тот сплетничает о вас. (Испанская пословица)

Интеллигентная женщина сплетнен не слушает - она их выдумывает

на самом деле, считаю, что к сплетням нужно относиться философски :) , если по этому поводу ещё и переживать... нафиг надо!!!!!!
если знаешь, что это неправда... то пусть говорят что хотят... это уже их проблемы
а вобще, если про тебя пускают сплетни, значит ты не серость и выделяешься из толпы, привлекаешь внимание - это ж замечательно народ!!!!! (ну конечно если выделяешься с хорошей стороны!!!)

на самом деле, считаю, что к сплетням нужно относиться философски ;) , если по этому поводу ещё и переживать... нафиг надо!!!!!!
если знаешь, что это неправда... то пусть говорят что хотят... это уже их проблемы
а вобще, если про тебя пускают сплетни, значит ты не серость и выделяешься из толпы, привлекаешь внимание - это ж замечательно народ!!!!! (ну конечно если выделяешься с хорошей стороны!!!)
бывает такое, что про тебя спец-но распространяют.. нехорошие слпетни ...(из зависти обычно)
и лучше считаться серостью и быть загадочным во всём человеком..чем так :)
так что.. я не согласна с мыслью такой.. что тот.. о ком нет сплетен..- серость.. ))) именно "Серости" распространяют сплетни) ... и очень хорошо.. когда люди боятся сплетничать о человеке.. потому что просто не знают о нём ничего))) мне так больше нравится)

бывает такое, что про тебя спец-но распространяют.. нехорошие слпетни ...(из зависти обычно)
и лучше считаться серостью и быть загадочным во всём человеком..чем так :huh:
и пусть распространяют!!! тебе-то что?я ж говорю,что ты и близкие тебе люди правду знают!!! эт главное! а если люди верят в разное ... то это не те люди...
а серостью никогда не стоит быть в любом аспекте!!! ну эт моя точка зрения, вот :)
жизнь одна и нужна брать от неё ФСЁ!!!
именно "Серости" распространяют сплетни)
а вот с этим согласен на все 100!!!

скучные серые люди сами себе сказочки сочиняют...так им видимо живется веселей..а врут и сплетничают обычно о том о чем завидуют и чего не имеют.Как правило это глупые или просто недалёкие люди.

скучные серые люди сами себе сказочки сочиняют...так им видимо живется веселей..а врут и сплетничают обычно о том о чем завидуют и чего не имеют.Как правило это глупые или просто недалёкие люди.
Ты говорила о сочинении сказок о самих себе?
Обычно это сразу видно.. и можно сказать умиляет :lol3: я бы не сказала .. что это скучные серые люди.. чаще ..это просто фантазёры и шутники))))

эт я думаю пока про тебя ничё не говорят... пока про других сочиняют конеш забавно!!! :rolleyes:
я ж говорила.. когда они про себя сочиняют.. а не про других :lol3:
разговоры о других я не люблю.. а вот когда человек.. о себе что-нибудь рассказывает.. и раскрасит малость .. это не страшно))

я ж говорила.. когда они про себя сочиняют.. а не про других :rolleyes:
разговоры о других я не люблю.. а вот когда человек.. о себе что-нибудь рассказывает.. и раскрасит малость .. это не страшно))
ну эт уже не сплетни... :lol3:

Про меня говорили, что я уволился из армии и решил заняться бизнесом. Когда мне это сказали третьи люди, я задумался и решил, так и будет. Пусть этим людям станет спокойно за меня.

Top.Mail.Ru
Сверху