Служба в ВС РФ

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Парень! У тебя из под носа за 20 лет увели всю твою общенародную собственность, только по земле - 16% всей мировой собственности. И никто ничего возвращать не собирается. А собираются наклонять тебя все глубже и глубже. Самое смешное, что если ты найдешь у себя на даче нефть, то тебе это принесет только горе, так как дачу у тебя тут же отберут. А с мадамами ничего не поделаешь - девушки любят бриллианты. Тут даже не знаешь огорчаться за нее или радоваться. Даже если у нее отберут награбленное, это совершенно не значит, что поделят на всех и раздадут, скорее всего сопрут еще на стадии вещдоков.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
"Обвинения в коррупции, а речь идет о 96 млн долларов, меркнут перед недавним признанием прокуратуры РФ, что в прошлом году была разворована пятая часть госбюджета. Тем не менее, российские СМИ переполнены слухами о том, что Путин уволил министра из-за его внебрачной связи, сообщает корреспондент." - вот и я подумал: "не хрен с бабами по Франциям кататься". Уж очень сумма мелковата для таких переназначений. Но как измельчала наша элита (действительно карлики какие-то, чтобы из-за баб менять министра, это нонсенс какой-то. В советское время министры такие груповухи устраивали в охотничьих домиках, аж стены дрожали, но меняли их только за дело, на это никто не смотрел.)
 

Ёprst

Well-Known Member
Это слишком глобально))) насчёт бюджета.
Тут вопрос уже, может систему образования изменят в МО, может восстановят некоторые ВВУЗы(вроде в СМИ обсуждается порос). А то позорище, что в ВВС, что в моих родных военных строителях. Спецстрой так вообще разогнали, ационировали и хотели продать иностранному инвестору(бред сив....., сорри, сердюковской кобылы).
 

Ёprst

Well-Known Member
Статейка про великого реформатора МО РФ Сердюкова, понимаю, что перепост, но.... что за страна.... :lol3:
http://www.tomsk.kp.ru/daily/26419.4/3292310/
Набрасываю цитатами, удаляю лирику.
Сердюкова за целый год живьем на новой работе видели только двое сотрудников
Прошло больше года после назначения амнистированного по делу «Оборонсервиса» экс-министра обороны Анатолия Сердюкова гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ОАО «ФИИЦ М»).
Это предприятие было когда-то градообразующим в подмосковном поселке Новый Быт, что в 20 километрах от подмосковного Чехова.
Мы, конечно, не рассчитывали увидеть там «цветущий город-сад», но и не подозревали, что cтарейшее предприятие теперь находится фактически... на грани банкротства.
Действительно, ведь на сайте центра указаны два вида деятельности: наука и аренда. Когда-то тут испытывали советские трактора, танки и даже космические аппараты. Но предприятие перестало приносить прибыль (хотя еще в 2012-м центр имел годовой доход в 25 млн. руб.). Космос стал дальше, а трактора... Стал разглядывать технику, а там по-русски указано - собрано из китайских комплектующих...
Сердюкова за год живьем только двое сотрудников видели, когда он являлся сюда после назначения. Изредка приезжает подписывать документы его заместитель.
На первом этаже корпуса размещена фирма, где собирают китайские трактора. На втором - администрация ОАО «ФИИЦ М». Еще три верхних этажа оказались опечатаны.
- Что же Сердюков не поднимет институт?
- К нему тут относятся по-разному. Лучше, конечно, не стало, но и не хуже. Он не волшебник, чтобы дать денег тем, кто ничего не делает, - рассуждает Бубнов (специалист центра по аренде).
По дороге к административному корпусу Бубнов разговорился.
- В нашем центре сломано главное - морозильная климатическая камера, куда для испытаний можно было загнать экскаватор. Теперь у НИИ только единичные заказы на исследование покрышек.
Кстати, как стало известно «КП», заместитель Сердюкова Александр Сухоруков уже подготовил в Госкорпорацию «Ростех» письмо с просьбой признать часть имущественного комплекса ОАО «ФИИЦ М» непрофильными активами (копия есть в редакции. - Авт.). Что обычно делали с такими активами в Минобороны при Сердюкове, все помнят на примере «Оборонсервиса».
Справка «КП»
ОАО «ФИИЦ М» во времена СССР был Научно-исследовательским тракторным институтом (НАТИ), где 1400 инженеров и ученых занимались разработкой и испытаниями тракторов, покрышек к колесам сельхозтехники. В 90-е годы НАТИ преобразовали сначала во ФГУП, затем в ОАО.
КСТАТИ
Недавно журналисты набрали фамилию Анатолия Эдуардовича в базе данных СПАРК. Система ответила, что тот стал совладельцем петербургского ООО «Ордынка 40», которое занимается капиталовложением в ценные бумаги. По данным базы Росреестра, Сердюков оформлял на свое имя две элитные квартиры в Москве в доме в Молочном переулке, где живет Евгения Васильева.

П.С. грустно, бл...ть :angry:
 
Top.Mail.Ru
Сверху