Сирия, Ливия, Европа, беженцы и т.д.

Ёprst

Well-Known Member
Брюссель, прямая речь без купюр с простыми жителями

мерзко....... поросто пи..дец, слов нет :lol3:
цитата: воевать против ИГИЛ...неее, это плохая идея....
евростолица б...ь
 
Последнее редактирование модератором:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
ну не надо тут разжигать...
нормальная мова, на уровне польской или словацкой, только на кириллице.
Ты бы белорусскую почитал.
Или мне специально переводить?
Да я и не разжигаю, а даю свое к ней отношение. На каком-то форуме прочитал - ответ. Паренек писал там на мове и ему другой отвечает - типа мы ничего против твоего языка не имеем, только уж больно много мерзости вместе с ним за последнее время случилось, это долго не зарастет, так что не обижайся и если можешь пиши на русском.
Так что я как услышу ее, так рука сразу в кулак сжимается, как в 70-х в Киеве.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Хорошие кадры, но бармалеи успели разбежаться, кроме последнего.
 

Ёprst

Well-Known Member
Крысы сбежавшие с корабля, всегда остаются крысами :yes:
Почитал тут ФБ одной русской британки о жизни после Брекзита https://www.facebook.com/maria.phillimore.1...207280080337314
ой-ой :lol3:
короче 52% у них уже вата.
Британцы начали поддавливать иностранную шушеру, что осела у них
У коренных британцев уже появилось новое определение - «white trash» («белый мусор») - по-нашему гопники
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я могу, например, понять женщин, которые женились на иностранцах и волею судьбы вынуждены были поехать и жить за границей. Такая у них судьба.
Женщина как кошка, где погладили, там и дом. Но мужики, которые мечтают о жизни за границей у меня вызывают омерзение, которое я не могу и не хочу скрывать.
 

Ёprst

Well-Known Member
)) всё с Вами понятно :yes:
Ну а теперь к основному, на неделе смотрел новости на разных евроканалах - как резко новостной фон изменился при репортажах из Лондона :lol3: , типа всё мрачно, сплошные манифестации сторонников ЕС с крокодильими слезами, о-о-о, как всем там плохо и т.п...
Машина пропаганды там тоже работает вовсю :yes: и как следствие: моё доверие с новостям оттуда снизилось ещё на 30-40%
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Сельские жители по ночам евроньюс не смотрят. А жаль, что их не показывают днем, патриотов России было бы еще больше.
Как то в советское время, на семинаре по научному коммунизму (было такое мероприятие 2 раза в месяц во всех воинских частях) я высказал, как мне показалось, очень здравую мысль -
устроить коллективное прослушивание голоса америки с целью контрпропаганды и разоблачения потоков гнусной лжи.
К сожалению, советским людям думать не позволялось, можно было только слепо верить догмам, поэтому и развалились. Но и меня чуть не загребли епстественно, спасибо что-то отбрехался, прикинулся неразумным..
 

Ёprst

Well-Known Member
ну да, ещё более меня умиляет как быстро изменилось отношение к Эрдогану. Как быстро открыли турпотоки в Турцию, при том, что за пол-года там у них в терактах грохнули 400 чел :yes: . И вообще там с продовольствием всё в порядке и скоро опять апельсины и томаты оттуда пойдут, а Ведь было целое телерасследование на России24 по поводу червячков и других вредителей в ноябре месяце.
И вообще, Эрдоган "крепкий хозяйственник", а сын его серьёзный бизнесмен.... :lol3:

П.С. а в это время в Египте собственно не было терактов, только слабый контроль аэропортов.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
америка приветствовала дружбу с турками. Что там такого эрдогаша наговорил по телефону?
 

Ёprst

Well-Known Member
Что там такого эрдогаша наговорил по телефону?
что-нибудь сексуальное :lol3:
Но я не про это, а про пропаганду и 5-ю власть. Как всё меняется и как быстро народ будет иметь иммунитет к разной информации :yes:
 

Ёprst

Well-Known Member
Как всё меняется и как быстро народ будет иметь иммунитет к разной информации :yes:
Я был прав, исходя из всех июльских событий в Европе. Народ там ловит покемонов, актуальное интервью на месте трагедии в Ницце с обычным народом....
https://www.youtube.com/watch?v=ZfoHY3V8xhg
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Блин, каждый день стало чего-нибудь случаться! Но учитывая количество смертников у воинов света, можно прогнозировать, что это не конец. Может быть с уходом жары это пойдет на убыль
 

Ёprst

Well-Known Member
Демотиватор так себе, но мысль уловили правильно))
10633
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
У нас таких баб в воинских частях навалом. Пока мы не пропали.
 

Ёprst

Well-Known Member
Новость из новоевропы:
В Лиепае, в понедельник пройдет акция памяти 10 погибших американцев, самолет которых был сбит 8 апреля 1950 года авиацией ВВС СССР. 8 апреля 1950 года самолет-бомбардировщик PB4Y-2 «Приватир» 26-й патрульной эскадрильи ВМС США был сбит советскими истребителями Ла-11 над Балтийским морем в районе Лиепаи. Американский самолет вылетел с авиабазы Висбаден в ФРГ, советские летчики заявили, что нарушитель вел по ним огонь, а сбит был непосредственно над Латвийской ССР. Бомбардировщик упал в море.
По версии США, был сбит частный самолет с экипажем из 10 человек. Однако утверждалось, что он разведывательным. Остов самолета и останки летчиков не найдены до сих пор.
Delfi отмечает, что в Лиепае в 2010 году установлена памятная табличка, которую как минимум дважды оскверняли вандалы: под именами погибших американцев вырезали слова «Слава ПВО СССР», а после ее закраски нацарапали заново.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
У меня в подъезде живет сослуживец, простой и скромный подполковник, который был в составе наших расчетов ПВО во Вьетнаме. Лично сбил 4 фантома. Итого 8 стервятников. Как он мне сказал, никаких угрызений совести он даже близко не испытывает, а жалеет, что маловато сбил. Я люблю приводить этот пример при беседах с нашими прибалтийскими лизунами американских сапогов,
 

Ёprst

Well-Known Member
Он делал своё дело, и делал хорошо.
По нынешним временам почти подвиг!))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
И ты тренируйся, не забывай военную специальность. Что то мне подсказывает, что вероятность того, что наши военные навыки могут еще пригодится Родине далеко не нулевая. Помнишь как у Гайдара (не дословно) бойцы погибли - отцы пошли, отцы погибли - деды встали и пошли.
 
Top.Mail.Ru
Сверху