Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Про раков я читал. Особенно возмущен мой одноклассник Аверин. Помнится в последнюю поездку мы прикупили для него ведро раков за 600 руб. И он успешно их всех съел, практически целиком.
Не ну ты ж жил в Советском Союзе? Где ты там видел украину? Тебя что на границе с ней раздевали догола и общупывали? Это был как сейчас регион, причем ныне границы нынешних регионов гораздо опаснее, чем тогдашняя несуществующая граница украины, которую я пересекал на авто много раз и даже не всегда замечал, где она есть. У куеве жил 5 лет, один раз встретил укробарана в гостинице украина, который изъяснялся на свинячей мове, видать западенец какой то, вот и все. Правда, была вторая программа телебачения, в которой новыны гутарили на укромове, но фильмы все шли наши безо всякого дубляжа.Неее, отдельное спасибо Ленину за Украину.
Откуда Ельцин? Это и есть КПСС. Кто прихлебатели? Кого не скоблишь - сплошные парторги, партактивисты и комсомольцы. А либералы так называемые - сплошные внуки пламенных революционеров из домов на набережной и т.п. Прям вот тыкай в любого пальцем и читай биографию с привязкой к ВКПб и КПСС.Не ну ты ж жил в Советском Союзе? Где ты там видел украину? Тебя что на границе с ней раздевали догола и общупывали? Это был как сейчас регион, причем ныне границы нынешних регионов гораздо опаснее, чем тогдашняя несуществующая граница украины, которую я пересекал на авто много раз и даже не всегда замечал, где она есть. У куеве жил 5 лет, один раз встретил укробарана в гостинице украина, который изъяснялся на свинячей мове, видать западенец какой то, вот и все. Правда, была вторая программа телебачения, в которой новыны гутарили на укромове, но фильмы все шли наши безо всякого дубляжа.
Конечно, часть вины коммуняк есть в нынешнем положении - не всех бандеровцев расстреляли. Но основная вина 90% конечно лежит на режиме эльцина и его прихлебателей.
Неделю назад я брал раков по 1200/кг. Они под запретом, поэтому дорогие. Средние по размеру. Как у Жванецкого "по три рубля"Неее, отдельное спасибо Ленину за Украину.
А теперь по теме. На ахтубинских страничках в ВК раков предлагают по 1400руб/кг!!! Охренеть!
Я со зла пошёл в магазин купил чищеных перуанских тигровых королевских креветок за 1200руб/кг
Озадачил студента приготовлением морепродуктов на мангале, подали с индийским рисом и ромом Old Monk+Байкал со льдом. Теперь думаю: нахрена мне раки?
А можно креветок попроще 90-110 и не чищенные за 600-800 рубНеделю назад я брал раков по 1200/кг. Они под запретом, поэтому дорогие. Средние по размеру. Как у Жванецкого "по три рубля"
Вы так и не поняли)) Коммунисты почти никогда не учитывали природу человека, в научный коммунизм воткнули понятие ВГРЛ. Ну ещë чуть-чуть и евгеникой бы занялись.Я уже писал тебе про этот вопрос - естественно, что вся мразь стремилась на руководящие посты и естественно, что для этого надо было быть членом. Но все же не всех туда вот так просто принимали. Сложности были.
Кто-кто свита эльцина парторги и внуки??? Чубайсы, Абрамовичи, мужья дочек и прочая камарилья? С какого боку они там? Да, предателей в кпсс было много и все они уже наворовались и хотели наворованное оставить деткам, но их быстро беспардонным образом оттеснили от кормушки пришедшая молодая поросль из гайдаровского клуба. Толстый хряк был идейным идиотом капитализма, но дружкам своим от души давал навороваться. А уж как в политике эти неучи и бездари во главе с главным алкашом себя вели, так об этом меркнут анекдоты про Василия Ивановича. Так что не надо ля-ля. Нынешнее СВО полностью на совести этой мерзлоты, которая профуфукала все политические процессы какие только можно.
10 метровНачали сыпаться яблочки: так то их не достать, дерево метров 10 высотой, приходится довольствоваться паданкой, но и она вкусная, когда ее порежешь, посыпешь сахаром, добавишь туда прокруточки, поставишь в микроволновку на 4 минуты, потом перемешаешь и пока тепленькая, ох какая вкуснота, забываешь про всякие диабеты
Посмотреть вложение 12338
мухобойка не просто лежит - она на боевом посту, уносит в нирвану зазевавшихся мух и ос
У меня удочка 7 метров на даче, по ней легко определить высоту дерева, ну может быть 9 - 9,5 м10 метров![]()