Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Как то забыли про твой мост, а он растет, осталось 7 пролетов:
есть съезды(ещё раз глянул на 12:17 явно видны песчаные отвалы съездов-заездов), они частично отсыпаны, но их будут доделывать когда временную дорогу уберут и мост запустят. Просто с другой стороны газопровод, там идут отсыпки технологических туннелей и ЛЭП.Так там лепестков съездов на 12:12 похоже не будет - неумолимое желание обогатиться на ровном месте идет только во вред народу. Ох не везет нам на рукамиводителей! Такая же ситуация у меня в Ногинске. Рядом ЦКАД, но туда не выехать, не заехать и москвичи как ехали на свои дачи через Ногинск, так и едут - мне дорогу не перейти, сплошной поток. Зато кто то наживается за счет моих кровных земель Ногинского района. Тут тоже отчуждение по 50 метров в обе стороны, а это чернозем, земля выведена из сельхозоборота. Вот в Краснодарском крае эти земли не пустовали, на них что то да сеяли.
За Питером? Песочные насыпи странные, не помню таких.Между делом я тут
Посмотреть вложение 12263
Я думаю, что кто то для детей постарался. Течение там очень быстрое и сделали небольшую загородку от него.За Питером? Песочные насыпи странные, не помню таких.
За курАми намыли насыпи. И так берег ушëл на 30-40м от советских времëн.За Питером? Песочные насыпи странные, не помню таких.
Ну вообще то ежу понятно, что с кожными повреждениями купаться там не стоит, по-этому каждый сам ищет приключений на свою ж...Счастливчик! По сведению от владельцев геморроя пытавшихся насладиться купанием в Баскунчаке, боль возникает ужасная и ничем не неистребимая до ванны.