Сельская жизнь:)

Как то забыли про твой мост, а он растет, осталось 7 пролетов:

Трасса в основном заасфальтирована, самое трудное инженерные сооружения и кучу путепроводов. У меня активизировали работы, примыкание насыпи к мосту доделывают, думаю месяца через 2-3 буду кататься.
на 12:12 мой путепровод, налево Выселки ~ 1км, направо Тольятти ~ 4км

Так там лепестков съездов на 12:12 похоже не будет - неумолимое желание обогатиться на ровном месте идет только во вред народу. Ох не везет нам на рукамиводителей! Такая же ситуация у меня в Ногинске. Рядом ЦКАД, но туда не выехать, не заехать и москвичи как ехали на свои дачи через Ногинск, так и едут - мне дорогу не перейти, сплошной поток. Зато кто то наживается за счет моих кровных земель Ногинского района. Тут тоже отчуждение по 50 метров в обе стороны, а это чернозем, земля выведена из сельхозоборота. Вот в Краснодарском крае эти земли не пустовали, на них что то да сеяли.

Так там лепестков съездов на 12:12 похоже не будет - неумолимое желание обогатиться на ровном месте идет только во вред народу. Ох не везет нам на рукамиводителей! Такая же ситуация у меня в Ногинске. Рядом ЦКАД, но туда не выехать, не заехать и москвичи как ехали на свои дачи через Ногинск, так и едут - мне дорогу не перейти, сплошной поток. Зато кто то наживается за счет моих кровных земель Ногинского района. Тут тоже отчуждение по 50 метров в обе стороны, а это чернозем, земля выведена из сельхозоборота. Вот в Краснодарском крае эти земли не пустовали, на них что то да сеяли.
есть съезды(ещё раз глянул на 12:17 явно видны песчаные отвалы съездов-заездов), они частично отсыпаны, но их будут доделывать когда временную дорогу уберут и мост запустят. Просто с другой стороны газопровод, там идут отсыпки технологических туннелей и ЛЭП.

Последнее редактирование:
Собрал 5 кг красной и 8 кг черной смородины. Черной еще столько же осталось на кустах. На одном кусте ягода размером с крыжовник. Делюсь лайфхаком с коллегами. Прошлой осенью мелкую картошку перемолол в молотилке и полученный раствор закопал под кусты, но около. Сейчас остался мешок прошлогодней картошки, наверное тоже перемолю и закопаю. Кроме того два ведра огурцов жена порезала и тоже полили этим кусты. Теперь в этом году мучаемся с огромным урожаем.

Между делом я тут
IMG_20230722_181751.jpg

IMG_20230722_201645.jpg
IMG_20230722_181757.jpg

Насыпи какие то образовались там вдалеке? Не было их три года назад. Да и глупость это, все равно их смоет через пару лет. Этот пляж хорошо защищает берег от волжского подмыва и наверное сейчас единственный, где чистая вода.
Давай, давай продолжай шлепать фоты, а то мы ужасно соскучились. Где остановился? Я не удержался:
Волга.jpg

За Питером? Песочные насыпи странные, не помню таких.
Я думаю, что кто то для детей постарался. Течение там очень быстрое и сделали небольшую загородку от него.
Саша, а ты помнишь как мы по той дороге на Богдо топали? Она видна за полем воткнутых бревен, там когда то была жд.

IMG_20230723_181120.jpg

а вот и пляжик во всей красе
IMG_20230722_201645.jpg

Сделаю малехо посветлее, очень место знаковое. В наше детское время в июле здесь была сплошная песчаная равнина, по которой одиноко струился ручеек метра 3 шириной и глубиной по щиколотку. И струился он вон да тех водорослей с пакетом, а там начиналось древнее русло Ахтубы и была большая глубина. Мы там тоже купались, а орлы там ловили рыбу. Деревья на том берегу были только посажены и стояли тоненькими палочками. Мужики в ручейке мыли машины от пыли и никто к ним не приставал с глупыми запретами, потому что с пылью попадало много питательных веществ в реку. К р а с о т а!
IMG_20230725_201534.jpg
Особенно вечером. Тишина, только рыба массово плещется по всей реке. Хотел бы я быть сейчас на твоем месте. Дважды в одну реку конечно не войдешь, но в первом приближении можно было бы попробовать.

Поездка #2 на Баскунчак.
-26м показал навигатор. В этот раз на ближних выломах был, за санаторием Бассоль, где жд ветка уходит в озеро
IMG_20230726_153637.jpg

IMG_20230726_160213.jpg

IMG_20230726_165036.jpg

IMG_20230726_165129.jpg

IMG_20230726_165331.jpg

Очень опасное купание для людей с геммороем :ahaha:

Счастливчик! По сведению от владельцев геморроя пытавшихся насладиться купанием в Баскунчаке, боль возникает ужасная и ничем не неистребимая до ванны.

Счастливчик! По сведению от владельцев геморроя пытавшихся насладиться купанием в Баскунчаке, боль возникает ужасная и ничем не неистребимая до ванны.
Ну вообще то ежу понятно, что с кожными повреждениями купаться там не стоит, по-этому каждый сам ищет приключений на свою ж...;)

Top.Mail.Ru
Сверху