Сельская жизнь:)

А ветер? А запах моря? На старой фоте их нет вообще. А здесь прямо обдувает тебя на палубе! Цвета желтые нужны чтобы увидеть бесподобный закат солнца. К сожалению, он виден здесь только на 30-дюймовом мониторе во весь экран. А на 6-ти дюймовом телефончике вряд ли что вообще можно рассмотреть и с тобой можно согласится о бесполезности коррекции фотов для телефончиков.
Рассматривал на мониторе, много синтетики. Я ведь оригинал видел))

Оригинал и здесь доступен. Ради интереса их можно рядом разместить, но тусклый и наклонный оригинал совсем потускнеет в этом случае и скажет - уберите меня.

Оригинал и здесь доступен. Ради интереса их можно рядом разместить, но тусклый и наклонный оригинал совсем потускнеет в этом случае и скажет - уберите меня.
Криво - можно поправить, остальное не стоит.
Приезжай - увидишь
Вот тебе и место для отдыха

У тебя на мониторе наверное уже весь люминофор выгорел, сколько лет болезному?

Смысл есть - ты хотя бы понял, что надо ровнять :ahaha:

Неприветливое Жигулëвское море.
Дружно ищем горизонт)))
IMG_20230701_120537.jpg

Море то не настоящее, значит и горизонт не настоящий :acute:

Лайк за горизонт на первой фоте :biggrin:. Я тоже открыл сезон на даче. Поставил насос в бочку и облился достаточно теплой водой под напором.
Позавчера занимался подкраской машины перед дачей, подходит ну скажем житель средней азии и просит дать ему металл, я ему очень вежливо - а ключи от квартиры где деньги лежат не дать? И разошлись. Выхожу в конце дня - переднее колесо спущено, посмотрел аккуратная прорезь острым ножом по боковому гребню, дыра с сантиметр в длину. Ясень пень что если бы это было на дороге больше 10 метров я бы не проехал. Камера стоит очень далеко и деревья мешают обзору. Правда есть положительное в этом - покрышка внутри начала расслаиваться и ее давно пора было менять, но сам факт поведения гордых потомков чингисхана конечно любопытен.

в 20-х числах буду в Ахтубинске, встречайте)))
Красную дорожку не надо, а вот послушать оркестр - с удовольствием))))

не затопи там наш Ахтубинск наклонными горизонтами!

+35*С уже 4 дня стоит, говорят до вторника
Так что только на воду. Жигулëвское море зацвело, поехал на Копылово, ниже ГЭС. Народу тьма, по сравнению с прошлыми годами, завтра поедем новую локацию искать. На фото вид с полуострова Копылово на с.Бахилова Поляна
IMG_20230708_121733.jpg

А у нас после вчерашних 31 сегодня 21 и это здорово! Я за час, с помощью болгарки конечно, снял всю выхлопную группу с Оды. Послезавтра придет первая труба и буду ставить. Вся группа с причиндалами обошлась в 5 тыр с копейками. Слава Озону!

Продолжении возлежания на песках. Проехал другой тропой +1200м ко вчерашней локации и вопрос с количеством людей на кв.м. решена))
IMG_20230709_131452.jpg

IMG_20230709_131501.jpg

П.С. про горизонт ни слова;)

Зачем горизонт? Где роскошные дамы в минибикини!? Не ту ты локацию выбрал! :ahaha:

Пришлось часок пообирать один кустик смородины: 5 кг с куста рыночная цена 2000 р., ну хоть как то окупить затраты на членские взносы
IMG_20230709_161449.jpg

Зачем горизонт? Где роскошные дамы в минибикини!? Не ту ты локацию выбрал! :ahaha:
Ну, сегодня были дамы без минибикини, ловили как говориться на живца, т.к. локация с усложнëнной транспортной доступностью и туда доезжают на полном приводе. На Хаммере раза 3 мужик проехал мимо расписной троицы, с татухами и пирсингом в интересных местах)))

Top.Mail.Ru
Сверху