Сельская жизнь:)

Неужто летели Машзавод взрывать?:mamba:Но роза ветров все равно не на Москву.
А сегодни картошечку посадил по укороченному варианту. Решил что 350 кг для меня слишком перебор, достаточно 170, поэтому сократил посевную площадь в 2 раза. На освободившейся земле посадил еще 6 деревьев - 3 вишни, грушу, белый налив и коричное.

Последнее редактирование:
Вот вишенку посадил, уже цветет
IMG_20230429_164401.jpg

А я все липы, берëзы и иву сажаю)))
Одна яблоня минус, выкорчевал, т.к. вымерзла.

А я все липы, берëзы и иву сажаю)))
Одна яблоня минус, выкорчевал, т.к. вымерзла.
Небось белишь стволы по весне? Я тоже белил и терял по 1-2 дерева за сезон. А вот перестал в этом году и ничего не потерял. (Неизвестно что там в белила пихают и как деревья должны дышать под ними).
Ну садил бы сосну, так внукам бы строевой лес достался. Ты думаешь у меня сосны сами выросли? Нет, батенька, Захар Морозов посадил 120 лет назад, а мы вот пользуемся чистым воздухом и фитонцидами наслаждаемся.

Никогда не белил, ибо считаю, что это никчëмное занятие

Последнее редактирование:
Надеюсь зеленых головок набрал и поставил настаиваться на спирту? Я тут грязную занозу загнал по ноготь и к вечеру палец воспалился. Обмотал ватным тампоном сверху изолентой и залил туда чудодейственный раствор, к утру как рукой сняло, немного только кожа на пальце подвяла. Вообще чудодейственная трава, там все лечебное: и цветы, и листья, и корни.

Твоя спортивно-оздоровительная группа портит вид, как инородное тело в композиции. Перекопай ее ближе к забору ;)
А тачка в тему.
Она там исторически стоит забетонированная)))
Жаба давит спиливать болгаркой

Надеюсь зеленых головок набрал и поставил настаиваться на спирту? Я тут грязную занозу загнал по ноготь и к вечеру палец воспалился. Обмотал ватным тампоном сверху изолентой и залил туда чудодейственный раствор, к утру как рукой сняло, немного только кожа на пальце подвяла. Вообще чудодейственная трава, там все лечебное: и цветы, и листья, и корни.
Мазь Вишневского наше всë. А то ещë спирт портить)))

Твоя спортивно-оздоровительная группа портит вид, как инородное тело в композиции. Перекопай ее ближе к забору ;)
А тачка в тему.
Так на 20 шагов больше придется ходить на зарядку! :ahaha:

У меня тоже цветочки вылезли, а вот одуванчикам не повезло - безжалостно мотыжатся слабой женской рукой

IMG_20230503_153155.jpg

Так на 20 шагов больше придется ходить на зарядку! :ahaha:
не)) просто чуть левее было место под 10-кубовый бассейн, которым я баловался в течении 5 или 7 лет, потом его удачно продал и просто стал ездить на Жигулёвское море, всего то 17 км.
И мелкому на перекладину качельку вешал

Столкнулся с дефектом шаровых кранов. Стали подтекать и просто не понимал почему, пока не разобрал: все шары были лопнуты одинаково в вертикальной плоскости. Прям дефект))
Ржавые - долго лежали без дела после съëма:)
IMG_20230504_160020.jpg

Нифигасебе, а от чего лопнули то? Зимовали?
Я на даче на зиму снимал электрические шаровые краны, разбирал, мазал (из-за недоверия к производителю большей частью).

Другие краны норм. На зиму летнюю систему продуваю, краны оставляю открытыми, при том их заливаю смазкой, проворачиваю несколько раз. А тут 2 одинаковых крана и одинаково лопнувшие шары, брак вылез через 3 или 4 года

Наступило лето, а тепла пока нет, может оно и к лучшему, зато цветочки радуются

IMG_20230606_194558.jpg

Душ и люкс-туалет стали выглядеть так:

IMG_20230606_195044.jpg

Сделать переправу для инжбата тут на пару дней работы. Прямо стыдно за управляющих.

Сделать переправу для инжбата тут на пару дней работы. Прямо стыдно за управляющих.
Понтонëрам сейчас совершенно не до Петрикова

Top.Mail.Ru
Сверху