Сельская жизнь:)

За ночь наметелело:
DSC00011.jpg

IMG_20230408_154212.jpg

Редисочка повылазила, но пока не дружно, но скоро будут витамины

Ого))) а у меня трава и укроп растут)))

а я всё никак теплицу не перекопаю.... рассада уже цвет набирает в ящиках.
Зато ремонт в кухне-столовой фактически доделали, 2 дня собирал разобранный кухонный гарнитур.

Вот нашел шедевр у себя на даче:
аналогов в инете нет, наверное кто то из знаменитых художников, сюжет совпадает с "Утром Венеры"
для начала выставлю на Авито, вот со стартовой ценой боюсь прогадать
IMG20230421190100.jpg

и почему то перестали работать на телефоне все HD камеры, работает только первоначальная

Вот нашел шедевр у себя на даче:
аналогов в инете нет, наверное кто то из знаменитых художников, сюжет совпадает с "Утром Венеры"
для начала выставлю на Авито, вот со стартовой ценой боюсь прогадать
Посмотреть вложение 12191

и почему то перестали работать на телефоне все HD камеры, работает только первоначальная
Такой кич))))

Знакомый в ремзоне какого-то колхоза сфотографировал старые плакаты:
IMG_20220829_115734.jpg

IMG_20220829_115640.jpg

Я бы стырил эти фанерки, они настоящие, с эпохи СССР, в отличие от современных поделок с вордовскими шрифтами, тут ручная работа.

Человек явно с художественным вкусом писал эти плакаты, наверное за деньги заказывали местному художнику

Позавчера сидел на даче и услышал звук (и удивился откуда ему здесь взяться?) легкомоторного самолета, который ушел в сторону Электростали, а сегодня на 43 км нашли свинобеспилотник, начиненный 17 кг особой канадской взрывчатки для крупных объектов. Где то он упал на своей предельной дальности. С укросвиньями надо что то делать.

Раз долетает, то не чем делать.
Целеуказания по работе ПВО дают со спутников, посмотри вечером сколько спутников летает...
Низколетящую цель с малой скоростью чем грохнуть?
Хорошо хоть цех переоборудования Ту 141 в Харькове разровняли.

Последнее редактирование:
О как интересно. Укропаблики пишут, что было два дрона, отсюда и путаница со взрывчаткой. Один летел оттуда с пластидом, а второй был поднят местными агентами для корректировки без взрывчатки и до штаба ВКС они не долетели самую малость.

С другой стороны долетел бы, то начали бы чесаться и что-то делать.
Кака говорится: пока гром не грянет.....
Пока самое эффективное ПВО - бабки и дачники с хорошим слухом

Шарий пишет что третий нашли, но вчера надо мной еще один пролетел в сторону Москвы, размером метра 4-5 в длину. Может конечно это какие то наши разработки летают

Шарий пишет что третий нашли, но вчера надо мной еще один пролетел в сторону Москвы, размером метра 4-5 в длину. Может конечно это какие то наши разработки летают
Ну собственно что имеем:
БПЛА №1 обнаружен в районе СНТ "Заря" (садовое товарищество) в Богородском районе Подмосковья - весом под 100 кг с американским двигателем, предположительно, похож на украинский UJ-22 Airborn
БПЛА №2 упал на пересечении двух дорог рядом с дачами СНТ "Таганский Восточный" в поселке имени Воровского Богородского городского округа. Говорят - оборудованный камерой квадрокоптер???(вот тут не понял)
БПЛА №3 обнаружен в СНТ "Родничок" в деревне Дальней Павлово-Посадского городского округа. Дрон самолетного типа с размахом крыльев под два метра и оборудованный двумя парашютами.
Вообще в открытых источниках(телегу не считаем, т.к. это выгребная яма) есть взаимоисключающие сообщения.
П.С. порядковые номера без привязки ко времени обнаружения.
scale_1200

П.П.С. номера 4, 5 и 6 не связаные случаи

Последнее редактирование:
Top.Mail.Ru
Сверху