Сельская жизнь:)

Было 07.12.22
IMG_20221213_151615.jpg

Стало 15.12.22
IMG_20221215_090509.jpg

Глухозимье.....
И уже весны хочется:)
Уборка снега (ломаю вторую лопату за неделю) и топка бани спасают. Сегодня первый ярко-солнечный день и в бане даже свет не зажигал. Посидел на диван-качелях на веранде. Хорошо. Почти поймал дзен)))

Последнее редактирование:
Барабанов вона трех судаков сегодня вытащил из лунки, правда без видеоподтверждения, но поверим на слово. А так сегодня праздник - ровная середина зимы, завтра уже дышать будет легче.

Наверное надоел всем однотипными фото, но сегодня самоварчиком баловался
Погода прелесть -5-12*С легкий сквознячок.
IMG_20230122_135405.jpg

А сапог юфтевый где?

Не, без сапога вкус не тот, не тот

Намело в конце зимы, аэродинамика потоков! Зоны сжатия, разряжения. Наглядная демонстрация закона Бернулли:)
IMG_20230223_103406.jpg

Да, придется лопатой помахать!

как меня ломает делать ремонт на кухне...............
Вы бы знали.
Полная апатия, полнейшая, на уровне комы((

А у меня вчера почти весна

DSCN7917.JPG

зато в теплице уже +8 и скоро числа 20-го редисочка пойдет на посадку

У нас наступила весна, уже 2 дня до +20*С, конечно это аномалия, но приятно. Как хорошо идти в баню в шортах не одеваясь)))

Вот она весна: в парнике +20 и 4-й день редиска готовится к всходу
IMG_20230327_150323.jpg

У нас было +40 в теплице
На солнце и у меня было 36, но солнце так редко бывает, поэтому ориентируюсь на пасмурную погоду. Железные бочки уже все дырявые, вот купил вкладыши в них полиэтиленовые (на снимке видно), но в одной бочке забыл вытащить чопик и вкладыш тоже продырявился.

На солнце и у меня было 36, но солнце так редко бывает, поэтому ориентируюсь на пасмурную погоду. Железные бочки уже все дырявые, вот купил вкладыши в них полиэтиленовые (на снимке видно), но в одной бочке забыл вытащить чопик и вкладыш тоже продырявился.
Что за вкладыши полиэтиленовые?

Нашёл)))
Это не наш метод))) т.к. у меня бочки соединены между собой и наполняются дождевой водой синхронно, так что мне не подойдёт.
Не царское дело ведром таскать воду, привык краник открывать)))

Top.Mail.Ru
Сверху