Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
детишки тоже есть хотят, а еще бывает куча всяких родственников без участков. Я тоже думал куда мне деть 220 кг картошки урожая прошлого года, а вот сегодня последнюю доедаем величиной с абрикос - идет за милую душу.
Я тоже купил себе велосипед гоночный из СССР за 3 тыры 5 скоростей, вот только переключения нет, но идет хорошо на третьей. Задумка такая - отвезу на дачу, пусть будет там. А я зато теперь с приятелями всегда могу опрокинуть рюмашку и, оставив машину, спокойно добраться домой на велике.
Старший завалил ЕГЭ по физике(мало баллов, хотя пятёрка была за год+репетиторы и т.п.), писец, куда теперь учиться отправить ума не приложу....
Ща как во Взлёт МАИ отправлю)))
А это его еге можно как то проверить? Может там оценки ставят по спущенному сверху плану? Типа 90 баллов 10%, 80 баллов - 20% и т.д. Оспорить и перепроверить можно ли?
можно перепроверить, тут таких планов по занижению нет, но уже проверено и не один год, что варианты заданий для ЕГЭ в регионах труднее заданий в Мск и СПб