Сельская жизнь:)

Классный художник, жаль не записал фамилию:

Посмотреть вложение 11779
Леонид Павлович Баранов. )
Спасибо, мне тоже понравились картины. ))
Перевернул последнюю по ссылке картину, которая с отражением в воде - то же самое бревно, и также палка наклонённая рядом, только дерево справа зелёное:
1640188939177.png

Приобрел вот такую штуку на Алике:

Очень удачная вещь, теперь гуляю ненарадуюсь. Плохинького пауэрбанка хватает на 3-4 часа и ноги постоянно в тепле. Молодцы китаёзы, спасибо вам! А так у меня уже лет 10 проблема с замерзанием ног, чего я только не придумывал.

Классный художник, жаль не записал фамилию:
Гугл нашел сразу

Буран у нас знатный был, М5(Мск-Челябинск) и Р226(Самара-Волжский) Р228(Самара-Волгоград) перекрывали

Приобрел вот такую штуку на Алике:

Очень удачная вещь, теперь гуляю ненарадуюсь. Плохинького пауэрбанка хватает на 3-4 часа и ноги постоянно в тепле. Молодцы китаёзы, спасибо вам! А так у меня уже лет 10 проблема с замерзанием ног, чего я только не придумывал.
Среди отзывов нашёл такой:
"
описание точное. к доставка полтора месяца до Поволжья. заказываю второй раз. прошлую зиму провода пере ломились на шнуре вместе крепление через 1 месяц. Поэтому сразу нужно применять дополнительную обмотку или изоленту вместе крепления шнура к штырю. греют, Но для сильного Мороза слабо. использую пауэрбанк 2 00 0 ампер05 ноя 2021 17:17"

Провода переломились, совет дают.

А вообще, по отзывам картина интересная: идут повторы отзывов на разных страницах, а если щёлкнуть первую страницу с отзывами и самую последнюю и потом в обратный отсчёт, то это вообще одно и то же (долистал до 570 - всё одинаково).

Саша - за 300 руб пусть ломаются хоть каждый месяц. Там просто такие же продают за 2000. У меня пока все нормально работает, практически пользуюсь каждый день и я очень доволен. Хожу на дачу часа на 4 и там бывает даже отключаю в помещении по мере нагревания ступни, хотя полы конечно холодные. Лет пять назад что бы иметь возможность работать зимой в гараже я там настелил возле верстака электронагревательную гибкую плоскую панель, но энергии она жрет много, а толку от нее мало и к тому же опасно.

И фото хорошее, какой телефон использовался?

Что за приложение?
Стандартное приложение к моим часам Garmin Fenix 5
Есть мобильное приложение и для ПК, через которое делаю обновление часов, ну и там всякие карты подгружать и т. п.
Сейчас Fenix 6 пошли, по интереснее, со встроенной солнечной зарядкой. Если будете подбирать, то берите в исполнении Sapphire и из титана.

Последнее редактирование:
У меня на даче уже сантиметров 70 снега. Эх, зальет Выселки в этом году это точно.

Ничего не зальёт. Лето сухое, грунтовые низко.
Между тем надвижка моста на опору 23 завершена

Последнее редактирование:
Детский лепет какой то, а не снег. У меня у сарая уже выше головы накидано, а это только дорожку чищу.

Сегодня отличная погода и почти без снега:

DSCN8954-1.jpg
DSCN8952-1.jpg

Везёт, сосны растут... Не то, что у меня степи

Этот лес весь посаженный 120 лет назад предпринимателем Захаром Морозовым. Тогда были предприниматели, которые вкладывали деньги в будущее страны, а не так, как нынешние - построить дворец и вывезти за бугор. Так что тебе просто не повезло, судя по дворцам на берегу Волги, ждать от этих когда твоя степь зазеленеет соснами не приходится.

У нас в Самарской губернии на юге уже мало леса, левобережье Саратовской вообще степи. У нас оазис вдоль Волги и Жигули, ну ещё Борский район. Жара, лесу тяжело. В прошлом году обратил внимание, когда ехал на МАКС на поезде: выезжали вечером из бледно-зелёного леса и степи, а приехали в тёмно-зелёные леса рязанского направления.

Вчерашние фото о снеге сегодня уже устарели. За ночь выпало еще 20 см. Вчера на Калине манехо буксовал на даче, пришлось идти в сарай за золой. По золе выезжаешь откуда угодно. Сегодня жена говорит не стоит ехать, снега еще навалило. Так у меня же есть Ода! С заднем приводом, танк, а не машина! Сел на Оду шустренько так поехал, но в самом глухом месте наткнулся на двух баб с коробкой автоматом. Задом уже не сдашь, да и бабы плачут, что замерзли, стоят уже три часа, а это внутри кооператива, никто не поможет. Пришлось идти пехом за лопатами и золой на дачу, потом откапывать иномарку с пуза, сыпать золу. И СБ (слава Богу) выпихнул баб и проехал к себе. Вот так сам не начудишь, так найдутся другие. Я уехал, а их машина еще стояла на расчищенном месте, т.к. они ушли к себе на дачу, им еще выезжать оттуда, но я уже не помощник, если что на своей даче переночуют.

Top.Mail.Ru
Сверху