Сельская жизнь:)

когда вырастит толк будет, у нас полустепь и ветрА вдоль Жигулей дует как раз к нам, сквозняки постоянно, а так хоть чуть воздух притормаживает, думаете зря заполовинил участок забором?

Тартария это не республика Татарстан, это всё, что за Волгой. С Крымской сосной вы пустили все на самотек, а надо было превратить её в бонсай.
А Казань как раз за Волгой))) С бонсаем была мысль - муж не согласился. Мы ее на Новый год украшали. Прошлую зиму не пережила((( Теперь итальянскую сосну прорастили. Уже сантиметров 30

И Ахтубинск тоже за Волгой, значит в Тартарии, и наверное это сглаживает негатив от хвойных в частном доме.
Насчет жены и мужа:), звонил как то давний приятель, я спрашиваю его - ты привился? Он отвечает - нет, жена не разрешает (а у него это даже не вторая жена по счету), я ему говорю - гони, он чего - гони?, я - жену эту гони подальше! Пока больше не звонит. :ahaha:

Что интересно, в Самаре, которая тоже на левом берегу находится, говорят например: идём за Волгой отдыхать))) Т.е. для нас Москва и иже с ней за Волгой;)

Началась зима и сегодня устроил себе выходной. Поел - поспал, опять поел - опять поспал, начал ковыряться в старых фотографиях, что бы не плодить тем, выложу сюда:

00093.jpg

год 80-й молодых офицеров послали помогать вырубать лес по ходу новой трассы водовода, без юмора не обошлось
Фотокамера "Агат-18" - полкадра, всего 72 кадра на пленке.

Последнее редактирование:
места моего детства
смотрел начиная с п. Средний, Усолье, Байкал, КБЖД, сколько я по ней хаживал... Не насквозь, а вот в районе Ангасолки

Зря я прошлую зиму вспоминал, эта похоже покрутее будет

Так выглядела дача до вчерашнего снегопада, что там сегодня после 15 см снега даже трудно представить

Так выглядела дача до вчерашнего снегопада

Последнее редактирование модератором:
смотрел начиная с п. Средний, Усолье, Байкал, КБЖД, сколько я по ней хаживал... Не насквозь, а вот в районе Ангасолки
Да, мы с Ёprst-ом и в Ахтубинске пожили, и в Сибири (почти совпадая по времени). И теперь по соседству живем )))

Зря я прошлую зиму вспоминал, эта похоже покрутее будет

Так выглядела дача до вчерашнего снегопада, что там сегодня после 15 см снега даже трудно представить
Какой снег???
Тишина, около 0-3*С
На въезде в Самару, мост через р. Сок
На въезде в Самару, мост через р. Сок

Два дня ничего не делаю, только снег чищу у гаражей ( с трудом, но выехать еще можно) и на даче, жену надо куда то свозить, дороги то чистые, а вот припарковаться большие проблемы.

Нормальная физическая нагрузка))
Движение-жизнь))

Да, мы с Ёprst-ом и в Ахтубинске пожили, и в Сибири (почти совпадая по времени). И теперь по соседству живем )))
Возвращаясь к сказанному - а в Ахтубинске, Ёprst, где жил? Может быть, и там были соседями? Вообще, давно мучает вопрос о твоём настоящем имени. Может быть, в личку напишешь, откроешь секрет?)))

Секрета нет)))
Алексей, но никнейму Ёprst уже лет 20)))
Жил в Питере с 77 по 81гг на ул. 8 Марта,
Ахтубинск, Петропавловка, улица 8 марта

ходил в школу №3
Ахтубинск, Петропавловка, школа №3

Он практически мой сосед, мы жили в курятнике на улице Мира прямо у старого рынка третий дом, когда приехали в 1953 году.

только разошлись по времени на пару десятков лет))

Ну да, в Усолье-Сибирское меня занесло только в 1983, а в Ангарск гонял на велике, там всего то 30км через Тельму по Сибирскому тракту до моста через р. Китой.
Знатные места, в Среднем ДА стояли(сейчас сильно порезанный гарнизон и половина жилого фонда городка просто под снос), в Мишелёвке загоризонтная РЛС, в Ангарске атомщики...

только разошлись по времени на пару десятков лет))
На самом деле может быть разошлись на немного. Мама поддерживала дружеские отношения с этой семьей из Петропавловки до самого отъезда из Ахтубинска и часто ходила со мной туда. Они были настолько тесными, что когда в 76 году я женился в Ногинске, то она попросила отправить им приглашение на свадьбу. Они конечно не приехали из-за преклонного возраста, но прислали ответное поздравительное письмо и оно хранится в нашей свадебной папке до сего времени.

Классный художник, жаль не записал фамилию:

111.jpg

Top.Mail.Ru
Сверху