А Казань как раз за Волгой))) С бонсаем была мысль - муж не согласился. Мы ее на Новый год украшали. Прошлую зиму не пережила((( Теперь итальянскую сосну прорастили. Уже сантиметров 30Тартария это не республика Татарстан, это всё, что за Волгой. С Крымской сосной вы пустили все на самотек, а надо было превратить её в бонсай.
Какой снег???Зря я прошлую зиму вспоминал, эта похоже покрутее будет
Так выглядела дача до вчерашнего снегопада, что там сегодня после 15 см снега даже трудно представить
Возвращаясь к сказанному - а в Ахтубинске, Ёprst, где жил? Может быть, и там были соседями? Вообще, давно мучает вопрос о твоём настоящем имени. Может быть, в личку напишешь, откроешь секрет?)))Да, мы с Ёprst-ом и в Ахтубинске пожили, и в Сибири (почти совпадая по времени). И теперь по соседству живем )))
И со мной тоже. В 1977-м я уже жила в Ангарскетолько разошлись по времени на пару десятков лет))
На самом деле может быть разошлись на немного. Мама поддерживала дружеские отношения с этой семьей из Петропавловки до самого отъезда из Ахтубинска и часто ходила со мной туда. Они были настолько тесными, что когда в 76 году я женился в Ногинске, то она попросила отправить им приглашение на свадьбу. Они конечно не приехали из-за преклонного возраста, но прислали ответное поздравительное письмо и оно хранится в нашей свадебной папке до сего времени.только разошлись по времени на пару десятков лет))