Сельская жизнь:)

Ёprst

Well-Known Member
Ну так в Мск на выезд пробка. А тут трасса М5, простой транзит...
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
А там за сараем - самозахват? От налогов скрываешься?
 

Ёprst

Well-Known Member
Нет, там всё моё)
33 сотки. Просто отгородил садовую часть наглухо, сквозняков стало меньше.
Придут голодные времена - запашем))
Вроде планируют ещё улицу сзади. Как раз ещё домик построить и участок заполовинить.
 

Ёprst

Well-Known Member
Деревенская тема неотъемлема от темы велосипеда. Так что готовимся на сезон 2020. Цели поставлены, маршруты определены - на педали, товарищи!
На стройку моста точно заеду и традиционное восхождение на гору к Жигулёвской телевышке в первой половине сентября точно будет.
За предыдущие 3000км пробега "спилил" штатную резину Duro. Она мне совсем неподходила, т.к. являлась кроссовой для грунтов, весьма зубастой и шумной. Наконец-то нашёл слики, т.е. гладкие покрышки для своего экзотического размера колёс 27,5'. Так то найти их не сложно, но ценники за пару - кусачие, не готов тратить 3-5 тыс.руб. Взяты покрышки HRT, которые обошлись в 1550руб за обе. Перебортировал, отцентровал и прокатился пока на низком давлении ~2,1-2,5, вывод - накатистые. Достаточно было проехать 100 метров, что-бы это понять. Ждём-с погоду, что-бы подсохло и чуть потеплело и катим. Первый выезд традиционен для лёгкой разминки Выселки-Луначарский, около 34км, ненапрягаясь, без рекордов скорости и т.п., обкатываем ноги, седло и раскачиваем лёгкие.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
везет вам, а у нас великая сушь и послезавтра +15, зимнее собачье говно валяется на каждом шагу, пока ни одного дождя, что бы его смыло
 

Ёprst

Well-Known Member
в Самаре транспортный коллапс))
Я сам попёрся в город только ради сход-развала, т.к. записался. Пару дней точно никуда не поеду
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я как то за 8 лет владения ни разу на сход-развал не обращал внимания, машину не уводит, зачем он нужен? А если начало уводить смотри сначала резину.
 

Ёprst

Well-Known Member
После замены деталей необходимо делать сход-развал. И не нужно доводить до состояния увода))
 
Top.Mail.Ru
Сверху