СШ №6 выпуск 1975 г.

Петров

New Member
Привет, народ! Что-то наш выпуск не активный. Быстро взбодрились!
Дмитрий Петров.

Поль

New Member
Диментий привет! Рад встрече на Ахтубинской земле!
Чапкович Павел
(Поль)

Петров

New Member
Привет, Пашка!
Кинул тебе письмицо по ссылке, но ответа пока нет. Дошло?
Что-то никто из наших больше не откликается.
Кто сейчас в Ахтубинске живет? Может конкретно фамилии перечислить и хоть их детишки на них выйдут?

Что-то никто из наших больше не откликается.
Кто сейчас в Ахтубинске живет? Может конкретно фамилии перечислить и хоть их детишки на них выйдут?

Димка Петров, это с тобой мы музыкальную школу вместе заканчивали в 1975м?

Как ты виртуозно играл на фоно!!! Как твоя творческая музыкальная жизнь теперь?

Еще я помню твою безумно красивую большую собаку. Так это ты гулял с ней тогда в Ахтубинске?

М Н

LEON

New Member
Привет зямы!!! :blush:
Я в Москве, случайно нашел ваш сайт, может кто и знает меня? СШ №1, Малецкий Леонид.
С удовольствием бы побазарил... И вообще хочу найти старых знакомых.
Кстати, Дмитрий П., мы с тобой не жили случайно в одном доме на ул. Жуковского??? :blush:

Петров

New Member
Добрый день, Марина и Леонид!
Извините за задержку с ответом. Леонид, я жил на Андреева 10 с 72 по 75 г.г. В 75м поступил в МАИ (московский) и с тех пор в Москве.
Марина, к сожалению я другой Дима Петров. Тот на 2 года младше меня. Отчество его Вадимович, а мое Витальевич. В обычной школе мы учились в одной, а в музыкальной я не учился. Тут есть очень активная ветка выпускников с.ш.№6 77-76 гг, возможно они подскажут, где сейчас мой тезка.

LEON

New Member
то Петров Д.В.
А в том доме случаем не проживала Попова О.П.? И кажется еще Половинко Юра...

laragim

New Member
Дима Петров- родители Сталина Антоновна и Виталий Павлович, прекрасно помню, мои родители- Титаренко, отец сменил твоего как командир, а был замполитом.

nata1160

New Member
Привет, народ! Что-то наш выпуск не активный. Быстро взбодрились!
Дмитрий Петров.

ДА!!!! Народ! Честно говоря, прочитав первый посыл этой темы - взбодрилась как-то... неужели наш одноклассник - Димка Петров? Уже давно никто о нем ничего не знает - где он, что с ним????
Но не менее приятно читать ваши слова - опять школа 6 рулит!!!!!!!!! Здорово!!!!
Если бы знала кого из старших классов (выпуск шк 6 раньше нашего -1977 года-выпуска - подсказала бы что-нибудь... Но..увы!
Всем пламенный привет! Чигринева Ната 10-В, выпуск 1977г.шк.6

Настена

New Member
Вот я инашла выпуск своего папочки! :) :yes: Мой папа - Гордеев Игорь! Если что пишите! Он будет очень рад пообщаться со своими однакашниками! :)

urist

New Member
Nata 1160
Добрый день Наташа Чигринева, ты случайно не жила на ул.Добролюбова
дом.8 кв.15. Если это ты, то я твой сосед Ломтев Александр кв.13,
выпуск 1975г. школа №1 10"в" класс. Напиши. Александр.

Igor Nadtochey

New Member
Привет! Может кто знает Наташу Макееву вашего года выпуска /1975/? Какая буква класса - не знаю.

LEON

New Member
Привет! Может кто знает Наташу Макееву вашего года выпуска /1975/? Какая буква класса - не знаю.
Я жил в одном доме по Андреева 6 с Наташей, потом работали в одной части после школы одно время..где сейчас - не знаю...и учились в 6 школе в одном классе "Б"...

Igor Nadtochey

New Member
Я жил в одном доме по Андреева 6 с Наташей, потом работали в одной части после школы одно время..где сейчас - не знаю...и учились в 6 школе в одном классе "Б"...
[/quote]
Спасибо. Знаю что одно время Наташа работала в части.......

lori

New Member
Игорь,привет! Не смогла проскользить мимо.увидев знакомое имя! С Наташей мы учились в одном 1-10Б, тогда она жила на Андреева-5, из последнего,что мне ведомо:обитала в Ахтубинске под псевдонимом Расте(и)мешина,двое деток,больше ничего не знаю,придумывать не буду...Но... ищущий -да обрящет...

Igor Nadtochey

New Member
Спасибо земляки-землячки за отклик. Действительно, Ахтубинск - домашний городок :wub:

bely-mazda6

New Member
Диментий привет! Рад встрече на Ахтубинской земле!
Чапкович Павел
(Поль)
Поль, привет! Ты где сейчас обитаешь?

Дима Петров- родители Сталина Антоновна и Виталий Павлович, прекрасно помню, мои родители- Титаренко, отец сменил твоего как командир, а был замполитом.
А у меня Титаренко Василий Михайлович летал по испытательным темам, когда я служил в Ахтубинске ведущим. Проработал с ним много полетных заданий!

bely-mazda6

New Member
Игорь, привет! С Наташей М. у меня прошло все детство. Наши родители дружили и жили мы рядом на Андреева-6. Она в 35-й квартире, а я в 34-й. Моя мама до сих пор там живет. А Макеевы переехали сначала на Андреева-5, а потом к Дому офицеров. В этом году, когда был в Ахтубинск ( в2007г) с Натальей не виделся, но знаю, что она в Ахтубинске, действительно она Растимешена. Ну, а вобщем, унее сейчас в жизни не все гладко. Просто она иногда встречается с моей мамой и поэтому обладаю этой информацией. Живет она в девятиэтажках на Волгоградской, дом или 9-а, или 11-а. Пока.все. Удачи!

Top.Mail.Ru
Сверху