Что-то никто из наших больше не откликается.
Кто сейчас в Ахтубинске живет? Может конкретно фамилии перечислить и хоть их детишки на них выйдут?
Привет, народ! Что-то наш выпуск не активный. Быстро взбодрились!
Дмитрий Петров.
Я жил в одном доме по Андреева 6 с Наташей, потом работали в одной части после школы одно время..где сейчас - не знаю...и учились в 6 школе в одном классе "Б"...Привет! Может кто знает Наташу Макееву вашего года выпуска /1975/? Какая буква класса - не знаю.
Игорь,привет! Не смогла проскользить мимо.увидев знакомое имя! С Наташей мы учились в одном 1-10Б, тогда она жила на Андреева-5, из последнего,что мне ведомо:обитала в Ахтубинске под псевдонимом Расте(и)мешина,двое деток,больше ничего не знаю,придумывать не буду...Но... ищущий -да обрящет...Привет! Может кто знает Наташу Макееву вашего года выпуска /1975/? Какая буква класса - не знаю.
Дима, молодец! Наконец то по крупицам начнем собирать информацию о передовой школе г. Ахтубинска!Привет, народ! Что-то наш выпуск не активный. Быстро взбодрились!
Дмитрий Петров.
Поль, привет! Ты где сейчас обитаешь?Диментий привет! Рад встрече на Ахтубинской земле!
Чапкович Павел
(Поль)
А у меня Титаренко Василий Михайлович летал по испытательным темам, когда я служил в Ахтубинске ведущим. Проработал с ним много полетных заданий!Дима Петров- родители Сталина Антоновна и Виталий Павлович, прекрасно помню, мои родители- Титаренко, отец сменил твоего как командир, а был замполитом.
Игорь, привет! С Наташей М. у меня прошло все детство. Наши родители дружили и жили мы рядом на Андреева-6. Она в 35-й квартире, а я в 34-й. Моя мама до сих пор там живет. А Макеевы переехали сначала на Андреева-5, а потом к Дому офицеров. В этом году, когда был в Ахтубинск ( в2007г) с Натальей не виделся, но знаю, что она в Ахтубинске, действительно она Растимешена. Ну, а вобщем, унее сейчас в жизни не все гладко. Просто она иногда встречается с моей мамой и поэтому обладаю этой информацией. Живет она в девятиэтажках на Волгоградской, дом или 9-а, или 11-а. Пока.все. Удачи!Привет! Может кто знает Наташу Макееву вашего года выпуска /1975/? Какая буква класса - не знаю.