А сам-то ты кто?
28-ой
О! Алёша! Помню! Еще по детскому саду. Привет! Как дела? Чем занят?
А ты -то кто? Напомни, сделай милость![]()
Нашел фотографии детсадовские. Вспомнил. Но ведь мы вместе не учились? Или опять путаю? Я у твоей мамы был проблемным учеником. То в окно влезал на 4-м этаже в клас, то взрывал чего-то во время урока, то записывал уроки учителей на магнитофон... А ты училась в 1-ой школе, наверно? Из детсада я убегал 4 раза. Помню только, как в Покровку с циганами ушел и в пойму в другой раз. В детсаде после тихого часа мы как-то одели одежду девочек - дурачились, так воспитательница заставила нас так ходить до прихода родителей. Помню мы ходили все в чулках, которые надо было цеплять какими-то прищепками на резинках. С тех пор я твердо решил, что девочкой я не буду становиться, уж очень с одеждой мороки много. Еще пришла к нам в группу девочка с очень длинными волосами, как зовут - не помню. Мы, мальчишки, решили на ней жениться. Но т.к. нас было много желающих, а он одна, то решили так: один ее муж в понедельник, другой - во вторник, и т.д. Помню, что я был мужем во вторник. Кстати она не возражала. На фото ее нет. Наверн она пришла, как и Витя Синицин на год позже...Ну, вот! уже не раз здесь писала, что Таскира - это мое имя, к тому же я - дочь твоей первой учительницы, Хисамеевой Нили Хадеевны (так пишется правильно ее имя - означает "наследница Ильича", а Нелей Фадеевной она стала с легкой руки завхоза школы Ивана Савельевича Савицкого, в 1957 -м году).
Нет,неужели и правда меня не помнишь?
Нашел фотографии детсадовские. Вспомнил. Но ведь мы вместе не учились? Или опять путаю? Я у твоей мамы был проблемным учеником. То в окно влезал на 4-м этаже в клас, то взрывал чего-то во время урока, то записывал уроки учителей на магнитофон... А ты училась в 1-ой школе, наверно? Из детсада я убегал 4 раза. Помню только, как в Покровку с циганами ушел и в пойму в другой раз. В детсаде после тихого часа мы как-то одели одежду девочек - дурачились, так воспитательница заставила нас так ходить до прихода родителей. Помню мы ходили все в чулках, которые надо было цеплять какими-то прищепками на резинках. С тех пор я твердо решил, что девочкой я не буду становиться, уж очень с одеждой мороки много. Еще пришла к нам в группу девочка с очень длинными волосами, как зовут - не помню. Мы, мальчишки, решили на ней жениться. Но т.к. нас было много желающих, а он одна, то решили так: один ее муж в понедельник, другой - во вторник, и т.д. Помню, что я был мужем во вторник. Кстати она не возражала. На фото ее нет. Наверн она пришла, как и Витя Синицин на год позже...
А ты бы написала свою фамилию и имя. Всех, кого ты перечислила, я помню. Олег Чаленко потом (после объединения) учился в нашем классе -Б. Колю Сенкевича видела в 1998 в Ахтубинске.
С Таней Соколовой общалась до недавнего времени - она в Самаре.
Ольга Черкинская. Параллельный Б класс.
Галя, привет! Рада тебя видеть здесь.Здравствуй, Ольга. Я Малинина Галина.
Если не ошибаюсь, мы с тобой учились не только в одной школе, но и в одном институте - МИИГА.
Фарида Адиевна тоже вела у нас физику. Боялись её страшно. А Ирина Леонидовна тоже вела немецкий. Выпуск А класса 1978 года.Добрый вечер друзья очень хочу найти друзей пошколе не обязательно однокласников . очень жаль что мои ровесники редко пользуются интернетом те кто остался в Ахтубинске очень мало интересуются однокласниками очень жаль. Передайте привет Фариде Адиевне она унас физику вела. ИРИНА Леонидовна Лукьянова сейчас живет в Нижнем Новгороде она у нас была классной руководительницей выпуск 1982 года
Знаешь я закончила сш №6 11А в 1996 году это был физико-математический клас, но такие люди в нем не учились, может ты спутал что.
Привет Земляк. Прости,что не могу вспомнить тебя, но то,что мы с тобой знакомы сомнений не вызывает, уж больно подробно ты описываешь биографию моих знакомых и друзей. Вовка Петров мой самый близкий друг, а сам я Димка Терентьев, если и вспомнишь, то только как фаната футбола. Делали мы тогда и СШ1 и СШ4. А мы это Васек Савощенко (вратарь), Вовка Земляков, Ленчик Львов, Вовка Суханов, Вовка Дробязко, Вовка Петров, Димка Терентьев, Сашка Кузиков, Женька Дрон (единственный к команде из 10А). Так уж сложилось, что хоть я и родился в Ахтубинске, после школы был в родном и любимом Ахтубинске всего несколько раз. Питер, Байконур и последняя точка Тамбов. Вот теперь часами сижу на сайте, плюю на работу и вспоминаю, вспоминаю. Дал себе слово приеду обязательно. Слово офицера.Во втором ряду в середине Володя Петров (по правую руку от Вадима Зазимко). Он пришел сначала в наш 4А класс в 1966 году (отца перевели по-моему из Энгельса в Ахтубинск). Его сестра Наталья стала учится в 5А этой же школы. С этого момента в нашем 4А классе стало двое Петровых. Александр Петров ( сын Вадима Ивановича Петрова – в дальнейшем Героя Советского Союза, генерал-майора авиации, заслуженного летчика-испытателя СССР) и новенький Володя Петров.
Справка: Александр Петров закончил 10А класс в 1973 году, поступил в Качинское высшее военное авиационное училище летчиков (г.Волгоград) и будучи в 1976 году в составе группы курсантов на работах в колхозе по уборке урожая погиб (похоронен в Ахтубинске на старом кладбище рядом с экипажами, погибших испытателей).
В таком составе мы проучились 4-ый, 5-ый и 6-ой классы. Володя сильно отличался от сверстников своей целеустремленностью, великолепной памятью, аналитическим складом мышления, блестящей физической подготовкой ( он уже в эти годы серьезно занимался гимнастикой ) и обладал высокой степенью выдержки и хладнокровием. Практически у него не было слабых мест ни в одной из изучаемых дисциплин и ни в одном виде спорта, в рамках школьной программы. Оценка «хорошо» для него была большая редкость. Эти показатели сразу проявились на олимпиадах (5-ый класс математики, 6-ой класс - математики и физики, а начиная с 7-го класса – математики, физики, химии и русскому языку в рамках школы, района, области) и во всех спортивных соревнованиях (школы, района, области). Учителя заметили способного мальчишку и был предложен в конце 6-го класса эксперимент (1969-1970 учебный год). Володя Петров сдал экстерном все дисциплины за 7-ой класс за (май – июль 1970 года) и был переведен сразу в 8-ой класс. Но так как в 8А классе училась его родная сестра Наталья, то он учебный год начал учиться в 8Б классе СШ №6 и так закончил СШ №6 1972 год в 10Б классе. Поэтому эта фотография по всей видимости сборной команды СШ №6 (или её части). То что, Вадим Зазимко и Женя Дрон учились в 10А – подтверждаю. В конце 9-го Б класса Володя Петров и Александр Кузиков были делегированы на Всероссийскую олимпиаду (по результатом областной) по математики и физики, по окончании которой оба получили приглашение продолжить обучение в Московском физико – техническом институте. По мнению многих учителей Володя Петров опережал не только своих сверстников, но и тех, кто старше на год-два. Такие личности должны работать в большой науке. Спасибо автору фотографии, приятно увидеть своих одноклассников и тех, кто учился в нашей школе.
Справка: Александр Петров закончил 10А класс в 1973 году, поступил в Качинское высшее военное авиационное училище летчиков (г.Волгоград) и будучи в 1976 году в составе группы курсантов на работах в колхозе по уборке урожая погиб (похоронен в Ахтубинске на старом кладбище рядом с экипажами, погибших испытателей).
Понимаю, что отвечаю поздновато, но неужели в Тамбове есть кто-то из нашей 6-й школы? Знаю только Лену Дружинину, выпуск 1979 года.Привет Земляк. Прости,что не могу вспомнить тебя, но то,что мы с тобой знакомы сомнений не вызывает, уж больно подробно ты описываешь биографию моих знакомых и друзей. Вовка Петров мой самый близкий друг, а сам я Димка Терентьев, если и вспомнишь, то только как фаната футбола. Делали мы тогда и СШ1 и СШ4. А мы это Васек Савощенко (вратарь), Вовка Земляков, Ленчик Львов, Вовка Суханов, Вовка Дробязко, Вовка Петров, Димка Терентьев, Сашка Кузиков, Женька Дрон (единственный к команде из 10А). Так уж сложилось, что хоть я и родился в Ахтубинске, после школы был в родном и любимом Ахтубинске всего несколько раз. Питер, Байконур и последняя точка Тамбов. Вот теперь часами сижу на сайте, плюю на работу и вспоминаю, вспоминаю. Дал себе слово приеду обязательно. Слово офицера.