Во втором ряду в середине Володя Петров (по правую руку от Вадима Зазимко). Он пришел сначала в наш 4А класс в 1966 году (отца перевели по-моему из Энгельса в Ахтубинск). Его сестра Наталья стала учится в 5А этой же школы. С этого момента в нашем 4А классе стало двое Петровых. Александр Петров ( сын Вадима Ивановича Петрова – в дальнейшем Героя Советского Союза, генерал-майора авиации, заслуженного летчика-испытателя СССР) и новенький Володя Петров.Только что в фотогалерее увидела спортивную команду шк № 6, 10 А. Узнала Вадима Зазимко и Женю Дрона. Остальных не вспомнила, а, может быть , не знала. Где вы? Ведь учиться мы начинали вместе, еще в старом здании 1-й школы. А про Зазимко и не говорю...
Андрюха, а ты кто такой? Если честно, не могу тебя вспомнить.
Я заканчивал сш6 в 1972.Интересно,кто зто поместил фото СПОРТИВНАЯ КОМАНДА? Прошло столько времени,а приятно узнать Тимофеева,Петрова,Зазимко,Захарченко,Дрона. Я иногда наведываюсь в Ахтубинск,но одноклассников НИКОГДА не встречал и ничего не слышал о них. aviator154m@yandex.ru
Угадала,я.Об Ахтубинске вспоминаю всегда тепло,совершенно особенное место на земле.Ну а то,что школьные друзья расстаются.так это неизбежно.к сожалению.Игорь! Это не Макаров ли?
Но меня-то помнишь? Мы же с тобой еще в детский сад ходили. Мама твоя была у нас воспитательницей. Жанна Борисовна? Я правильно помню? А потом моя мама была твоей учительницей. Сам-то - где, что и как? Помню, заканчивал Рижское училище. Не пропадай - отвечай!Угадала,я.Об Ахтубинске вспоминаю всегда тепло,совершенно особенное место на земле.Ну а то,что школьные друзья расстаются.так это неизбежно.к сожалению.
Игорь! Маме - привет! Мой адрес taskira@tsp.mi.ru Твой адрес не знаю, напиши - вышлю интересный снимок из нашего детства.Таскира,Нелю Фадеерну помню всю жизнь.Моя мама иногда говорит-помнишь,как в школе Неля Фадеевна тебе говорила...Замечательный человек!О себе -летаю 25 лет,живу в Москве.Пиши на e-mail
Добрый вечер друзья очень хочу найти друзей пошколе не обязательно однокласников . очень жаль что мои ровесники редко пользуются интернетом те кто остался в Ахтубинске очень мало интересуются однокласниками очень жаль. Передайте привет Фариде Адиевне она унас физику вела. ИРИНА Леонидовна Лукьянова сейчас живет в Нижнем Новгороде она у нас была классной руководительницей выпуск 1982 годаДрузья! Наш Земляк напомнил нам о знаменательной дате - юбилее школы № 6. Спасибо, Земляк!
С волнением прочитала список учителей - их- то я помню всех.
Вечером позвонила Фариде Адеевне Заббаровой (она живет в Казани), поздравила от имени участников форума - та была растрогана. Я напамять перечислила участников (Ведерников, Венгрин, Щербак, Чиркинская и пр) - всех помнит, передает приветы.
Школе № 6 - ура!
Привет, хотелось бы услыать и поговорить с Леоновым Олегом, Савиковым Димоном, Коренченко Михаилом. Выпусники 11а 1996 года. Кто их знает, передайте им.
Конечно, спутал. Они на год позже закончили, в 1997.Знаешь я закончила сш №6 11А в 1996 году это был физико-математический клас, но такие люди в нем не учились, может ты спутал что.
Здравствуйте все!
Я училась в 6 школе с 1 по 8 класс (1974 год, класс Г, классный руководитель Ирина Леонидовна - "немка"), а потом уехала с родителями на Чкаловскую
Помню немногих одноклассников Лену Некрасову, Таню Соколову, Олега Чаленко, Колю Синкевича
Жила на улице Черно-Иванова, друзья во дворе не из нашего класса, их помню лучше
А ты бы написала свою фамилию и имя. Всех, кого ты перечислила, я помню. Олег Чаленко потом (после объединения) учился в нашем классе -Б. Колю Сенкевича видела в 1998 в Ахтубинске.Я училась в 6 школе с 1 по 8 класс (1974 год, класс Г, классный руководитель Ирина Леонидовна - "немка"), а потом уехала с родителями на Чкаловскую
Помню немногих одноклассников Лену Некрасову, Таню Соколову, Олега Чаленко, Колю Синкевича
Жила на улице Черно-Иванова, друзья во дворе не из нашего класса, их помню лучше
Положил фото в "Школьные годы" СШ6 2-ой класс 1963г. Смотрите своих дедушек, бабушек, отцов, мам ... По списку: верхний ряд - Евдокимов Миша, Терлецкая Лена, Панова Света, Крамарев Сергей, Климова Оля(г. Долгопрудный), Мазуренко Галя(г. Ленинград?), Макеева Лена, Иванова Надя, Шеломовская Надя, Кудина Света, Колиева Женя; 2-ой сверху - Иванова Валя, Ивашков Алеша, Ананин Сережа, Черепанов Витя, Басенко Вася, Синькин Валера. Дарешин Юра, Васильев Вова; 2-ой снизу - Старшинский Леня, Ищенко Вова, Колтыгин Вова, Литвинов Коля, Крыканов Вася, Лебедова Ира, Нелли Фадеевна Хисамиева, Москальцов Коля(г. Волгоград?), Парменов Алеша(г. Москва), Фадеева Люда, Комова Ира(г. Щелково?); нижний ряд - Лубенко Марина, не могу вспомнить фамилию, Колашникова Света, Макаров Игорь, Яровой Вова, Захарченко Женя, Алексеев Боря, Харнутова Света, не могу вспомнить фамилию, Проскурякова Лида.
Если я исказил фамилии, то заранее прошу прощения, за сроком давности ...