СШ №1 1979 г/вып., Юра Башкиров, Киевские Ахтубинцы

Ребята, сильно прошу меня простить за необоснованно долгое покидание любимого форума.
Встретиться я готов всегда, особенно по выходным.
Для проживающих на улице Ереванской особенно хочется поделиться наблюдениями из жизни насекомых - в ноябре мошки нет не только на популярной в Киеве улице (Ереванской), но и в традиционно известном эпицентре по разведению мошки обыкновенной - в одоименном с этим сайтом городе рыбаков-авиаторов Ахтубинске. В свою очередь, необходимо отметить, что город Ахтубинск известен не только как заповедник по восстановлению популяции мошки на планете, но и многими другими не менее интересными вещами и событиями, точно также как улица Ереванская знаменита не только тем, что на ней наблюдается повышенная плотность ахтубинцев на кв. кусок сала.

Ребята, сильно прошу меня простить за необоснованно долгое покидание любимого форума. 
Встретиться я готов всегда, особенно по выходным. 
Для проживающих на улице Ереванской особенно хочется поделиться наблюдениями из жизни насекомых - в ноябре мошки нет не только на популярной в Киеве улице (Ереванской), но и в традиционно известном эпицентре по разведению мошки обыкновенной - в одоименном с этим сайтом городе рыбаков-авиаторов Ахтубинске. В свою очередь, необходимо отметить, что город Ахтубинск известен не только как заповедник по восстановлению популяции мошки на планете, но и многими другими не менее интересными вещами и событиями, точно также как улица Ереванская знаменита не только тем, что на ней наблюдается повышенная плотность ахтубинцев на кв. кусок сала.

Правильно. Ибо тут ещё был расположен объект грёз подрастающего поколения города-героя рыбаков-авиаторов Ахтубинска славноизвестное и почившее в бозе (к огромному сожалению) КВВАИУ (для заинтересованых или связаных с этим замечательным местом рекомендую обратиться на http://www.kvvaiu.net ).

P.S. Так где встречаемся ? :beer:

С большим сожалением по КВВАИУ и с доброй памятью по его обитателям, бо сам был таковым. В память о уходящих в небытье ВВС Украины - снимаю шляпу. :lol:

С большим сожалением по КВВАИУ и с доброй памятью по его обитателям, бо сам был таковым. В память о уходящих в небытье ВВС Украины - снимаю шляпу. :lol:

Да, мля ...
Что за жизнь, мля ... :lol:

P.S. Так когда собираемся пиво пить ? :beer:

Пиво - всегда! :roll: 

:beer:

Дык, эттта, отпиши мне в аську. Там и договоримся где и как нам встретиться можно.
Желательно, конечно, в районе Ереванской :D
Я появляюсь на массиве около семи.
Да, вот картинка в тему ... :D

1010_netrez.jpg

Нас много в Киеве!!! Но все морозятся!!! :lol: :beer: :beer: :beer: :beer:

Не все.
:roll:
Вчера был в кабаке на Красноармейской. Называется "Орех". Пиво и орешки.
:beer:
Шелуху все бросают прямо под стол - наверное, немецкая традиция (с подачи Эриха). К вечеру под ногами - как на лесопилке.

Сегодня чувствую себя белкой.
:evil:

Орех это уже не актуально, а вот Докер Паб ничего.
Советую заглянуть и туда.Желательно в субботку и до 21.00 чтобы не сидеть на руках у друзей.

Орех это уже не актуально, а вот Докер Паб ничего.
Советую заглянуть и туда.Желательно в субботку и до 21.00 чтобы не сидеть на руках у друзей.
Дорого там, в докер-пабе.
Уж лучше в Оболони на лукьяновке посидеть ...

:) Интересно! Выпускники СШ№1 1979г. 10"В" появляются на этом форуме?

kikoin написал(а):
Дорого там, в докер-пабе.
Уж лучше в Оболони на лукьяновке посидеть ...
[post="4619"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Так шо, пан kikoin, ви менi розкажете, кто ви такiй?

Nikita написал(а):
Так шо, пан kikoin, ви менi розкажете, кто ви такiй?
[post="26340"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Лично Вам отвечено на Ваше личное сообщение ...

Nikita написал(а):
Так шо, панове, вы зустрiлися чи нi? :)
[post="24893"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Никто даже и не откликнулся на данное предложение ...

[Здравствуйте, Юрий! вам большой привет от вашей учительницы Розы Саматовны Юсуповой. она вела у вас русский язык и литературу. Я ее дочь. вряд ли вы меня помните, хотя я вас помню хорошо. Я случайно вышла на этот сайт, увидела знакомую фамилию, показала маме. Роза Саматовна живет сейчас в казани. часто бывает у меня в Москве. Часто вспоминаем Ахтубинск. школу. Ваш класс был у мамы самым любимым... интересно было бы узнать что-нибудь о ваших одноклассниках...До свидания. Галия. ]

Здравствуйте Галия.
Спасибо огромное за письмо! Как это ни странно, совсем недавно вспоминал Розу Саматовну. Очень рад, что вы отозвались. Я сейчас живу в Киеве. e-mail: unb@ua.fm Многие наши живут в Ахтубинске и Москве. Моя родня живет в Чебоксарах (не так далеко от Казани).
Сердечный привет Розе Саматовне!
Юрий

И снова здрасьте!
Вода в Днепре... основные отличия плавательных ощущений в водах днепра, волги, rio-de-kaneto, дуная: язык, пиво и что к пиву. Вода - мокрая!!!

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 381
Ахтубинск – как первая любовь. Вспоминается…, особенно когда где-то вдруг попадет на глаза что-то очень знакомое и похожее на Астраханские степи или Волжские берега.
На фото – затока Доманя у Десенки (Киев). Узнаете?

Вложения

• _____________.jpg
    _____________.jpg
    73,7 KB · Просмотры: 434
Top.Mail.Ru
Сверху