СШ №1 1979 г/вып., Юра Башкиров, Киевские Ахтубинцы

Ирина

New Member
Привет :)))
Приятно слышать, что есть еще кроме меня, киевские ахтубинцы :D, хотя мой год выпуска из школы №1 будет чуть попозже..., 98 года
:eek:
 
А вот еще Киевские Ахтубинцы.

Год выпуска 1979, СШ №4, Левицкий Сергей, leverch@i.com.ua
Ганжа Ирина
1978, СШ №1, Щеголев Павел
 

Karpenko

Member
Re: А вот еще Киевские Ахтубинцы.

Год выпуска 1979, СШ №4, Левицкий Сергей, leverch@i.com.ua
                                          Ганжа Ирина                     
                    1978, СШ №1, Щеголев Павел
Серёга, Паша 4-ю школу заканчивал. Это он учился в 1-й всю дорогу, а потом перешёл. :-?
 

Karpenko

Member
ШИРО :wink: дякую, шо відгукнулись!!!!!!!! Треба зустрітись :beer: 
Чекаю:Юрий Башкиров unb@ua.fm    :roll:
:) Интересно, это ж в какой школе города Ахтубинска преподавали украинский язык? :wink:
 
Я был прошлым летом в Ахтубинске. Проясняю ситуацию для тех, кто давно там не был. ИНТЕРНЕТ в Ахтубинске есть, но только очень редкий. Ещё реже, чем мобильная связь свежее молоко:hi:. Поэтому на этом сайте и собираются мысли только издалёка (пока). Но будет, все ТАМ будем. Да, нас объеденяют не только водка у костра и комариные укусы. Пишите, друзья! Всегда рад вас здесь видеть!
 

Кирилл

Active Member
Проясняю ситуацию для тех, кто давно там не был. ИНТЕРНЕТ в Ахтубинске есть, но только очень редкий. Ещё реже, чем мобильная связь свежее молоко. Поэтому на этом сайте и собираются мысли только издалёка (пока). 
Даже если в Ахтубинске будет много Интернета в том смысле, что цены на dial-up будут на уровне московских (0.5 у.е. в час), я не думаю что на этом сайте будут собираться в основном те, кто живет в Ахтубинске.

Дело в том, что наиболее активными пользователями Интернета являются молодые люди от 16 до 30 лет. А сейчас в Ахутибнске ситуация такая, что все у кого есть способности и амбиции уезжают на учебу в крупные города и редко возвращаются. А именно такие люди и составляют активную часть аудитории этого и др. сайтов.
Это imho как говорится :) .

А так я оч . рад, что этот сайт кому то помог найти старых друзей. :)
 
Кирилл! Не буду спорить с Администратором - у него всегда наивысшие права. Отмечу только, что в любом городе есть общий сайт, на котором весь компот - новости, погода, знакомства, чат... и пр. Люди приходят на работу, смотрят мыльную почту, прайсы, ньюсы и ... общаются. Люди же. Будет это и в Ахтубинске. Скоро. Начало есть. Спасибо за возможность.
 
Кто помнит Свету Кравец СШ №1 1980г 10А. Живет она в Киеве и всем Ахтубинцам передает привет. Можете оставить что-нибудь для неё. Я передам.
 

Karpenko

Member
Похоже, что Киев скоро переименуют в Нью-Ахтубинск. Что-то много собралось там земляков. :-?

Помню Свету. Передай ей привет, пожалуйста, и наилучшие пожелания.
 
СООБЩЕНИЕ!!!
Сегодня, в 6.35 по киевскому времени, на улице Ереванской в столице Незалежной украины я был укушен настоящей мошкой (одной). Эх, ностальгия!
:)
 

Karpenko

Member
Хороша ностальгия!!! Я почему-то не испытываю радости от нападения этих жадных до крови извергов. Кстати, это, пожалуй, единственное о чем я вспоминаю с некоторым содроганием. 8)
 
Люди! Будте бдительны!!! Очень опасно встретить женщину, которая понимает тебя во всем. Это часто плохо заканчивается. ...женитьбой!

:coquet: (о.у.)
 

kikoin

New Member
СООБЩЕНИЕ!!!
Сегодня, в 6.35 по киевскому времени, на улице Ереванской в столице Незалежной украины я был укушен настоящей мошкой (одной). Эх, ностальгия!
:)
Сколько лет живу на Ереванской - хоть бы одну мОшку встретил ...
А тебе, судя по-всему, неслыханно повезло :)
 

kikoin

New Member
ШИРО :wink: дякую, шо в?дгукнулись!!!!!!!! Треба зустр?тись :beer: 
Чекаю:Юрий Башкиров unb@ua.fm    :roll:
Так когда и где встерчаемся ? :roll:
 
Сверху