СШ №1 выпуск 1976

daswerk

New Member
Таскира, а какую книгу тебе Витя подарил? Он нам подарил свою книгу где-то в 2001-2002 году, Ахтубинск город маленький любые два человека, если не знакомы напрямую, имеют хотя бы одного общего знакомого. Похвалилась коллеге, что Витя книгу подарил, она через пару дней подходит и говорит, что А.Белый, отец Вити хотел бы книгу прочитать (в последние годы Витя с отцом не общался). Я не смогла отказать старику, книгу передавали отцу, по-моему, куда-то в Украину. Отец прочитал, и очень аккуратно мне вернули книгу. Через пару лет эта же знакомая позвонила и сказала, что умер Витин отец, надо разыскать и сообщить Вите, разыскали, сообщили. Жаль, что сам Виктор не на долго отца пережил.
 

VALERY

Active Member
daswerk: Интересен и автор повести Е.С. Вентцель, на сколько я знаю, отец у нее преподавал математику, а мать словестность, унаследовала и совместила в себе дар обоих, двое старших ее детей -математики, преподавали в МГУ.

Мир тесен. Сын учил меня. Муж дочки -- Ю.А.Шрейдер, работал с ним в соседнем отделе в Институте информации.
Уникальные люди. А один наш сотрудник узнал себя в образе дочки Флягина ("Кафедра").
 
Таскира, а какую книгу тебе Витя подарил?

В 2008-м он подарил "Английский клуб", а годом раньше одна ахтубинская москвичка по моей просьбе разыскала в Москве "Придворный отряд",т.к. в Казани их не было,а познакомиться с творчеством хотелось. Я тогда ему так и написала: твои книги до Казани не доходят - раскупают по пути.

Если не очень большой секрет, daswerk - это кто?
 
Сверху