СШ№1 выпуск 1986г

expo69

New Member
Я сегодня этому барбосу звонил. Знаешь, что случится, если все его мечты сбудутся? :
Болгария станет супердержавой, будет гнобить и обложит данью Америку с Россией. Всех выхухолей переловят и продадут в сексуальное рабство. Все шахтеры поступят в муз.академии на дирежерские факультеты. Всех афроамериканцев опять переименуют в нигеров. Пирамиду Хеопса установят вершиной вниз, а в газетах напишут, что так и было. Из океанской воды начнут изготавливать Мартини.
Каждая женщина получит по мужику. Каждый мужик получит по морде. Колизей перестроят под вьетнамский торговый центр. Евреям разрешат работать на сталелитейных комбинатах в горячем цеху.
И т.д. и т.д. Так что, осторожнее с пожеланиями...
Супер сравнение и главное в точку. Извини за запоздавшее признание таланта, но на Руси поэтов признавали всегда не сразу.
 
Всем привет из Ахтубинска от Красильникова В и Сыроватского В. )))
Это информационное письмо по предстоящему совместному мероприятию, посвященному встрече одноклассников.
P.S.: Ни кто из нас двоих не претендует на роль главных организаторов в нашем коллективе.
Просто до сих пор ни кто ни чего не предпринял, а времени осталось уже совсем мало .
Если кто то считает, что сможет лучше справится с этой задачей, то мы готовы сразу же передать ему всю полноту информации (конечно если это будет не за 3 дня до встречи).

Итак:
1. 5 августа 2011г (пятница) состоится "совместный вечер" встречи одноклассников "А" и "Б" классов 1986г выпуска СШ№1.
2. 6 августа 2011г (суббота) состоится "совместный выезд" всех желающих одноклассников на р.Волга на речном транспорте без ночевки.
На 7 августа ничего пока не планируется, что бы каждый мог привести себя в чувство и подготовиться к трудовым будням.

"совместный вечер" планируется проводить начиная с 19:00....20:00 и до... ну, вобщем у кого на сколько сил хватит.)))
Конкретное место пока окончательно не опеределено, но путем обхода были рассмотрены несколько вариантов (Яуза,Гон-Конг,Лабиринт и т.д....) и наиболее подходящим пока считается кафе возле кинотеатра ОКТЯБРЬ (под лесенкой) исходя из того, что численность учасников ожидается по 20...25чел с каждой стороны и чтобы никого постороннего (из числа обычных посетителей или других личностей) внутри помещения небыло! т.е. это кафе будет арендовано нами на весь вечер. Мы поставим свою музыку в духе тех лет, когда учились в школе. К стати Вячеслав Гнедак (теперь известный в своих кругах автор и исполнитель многих песен) полон решимости учавствовать в этом меропиятии и порадовать всех нас своим исполнительским мастерством!!!
Стоимость аренды примерно 5000руб. Если нас наберется 40чел, то выйдет примерно по 125р на "нос" )
Далее, необходимо сделать заказ на какой то мининимум для каждого стола: ну, например сок, фруктовая (овощная), мясная нарезки,по салату и т.д... Это выйдет ещё где то под 600руб с "носа" )
Далее, алкоголь. Там его не продают, поэтому мы должны преобрести его заранее и принести туда сами (думайте уже сейчас кто, что и сколько будет пить). 0,5 водки, 0,7 вина или шампанского по цене сопоставимы (где то по 200руб бутылка) - поэтому если каждый за вечер "скушает" по половинке бутылки (а в реальности скорее всего это будет больше половинки) то для него это будет ещё по 100р с носа.)
Итого для "совместного вечера" потребуется с каждого учасника минимум 625руб и плюс своя выпивка. )))
Если учесть разного рода непредвиденные расходы, то наверное стоит округлить эту сумму до 700руб.
Очень приветствуется наличие как можно большего числа фотоаппаратов и видеокамер. По окончании всех совместных мероприятий, можно будет объеденить все видео и фото материалы от каждого и создать фильм с альбомом для раздачи его потом всем желающим одноклассникам. Мы готовы этим заняться.

Далее "совместный выезд".
Для выезда на волгу пока планируется арендавать прогулочный катер (такой же, какой был на выпускном в школе).
Стоимость его аренды пока не известна, но ожидать ее надо в районе 375р. (375х40чел=15000р)
Основная идея в том, что бы оказаться в красивом и БЕЗЛЮДНОМ! месте, с возможностью хорошо отдохнуть и накупаться.
При этом на катер можно будет брать с собой семью (супруги, дети). Поскольку количество дополнительных участников (членов семей) довольно не предсказуемо, то предлогается сумму аренды делить только по количеству ОДНОКЛАССНИКОВ.
Возможен вариант с прибытием на Волгу другим путем, если желающих окажется мало и доля оплаты катера каждым из
учасников окажется слишком высокой....но пока это не прорабатывалось.

Вопрос с едой на природе обстоит сложно... Если сдать деньги и делать централизованную закупку, то потребуется немало времени и много помощников и не известно где все это хранить и как потом доставлять на катер.
Есть такое предложение: собрать средства с небольшим запасом, а то что останется от проплаты аренды - пустить на соки, воду, квас, пиво или вместо этого набрать шашлыка и т.д. ... при этом ЕДУ и ВЫПИВКУ каждый несет сам для общего стола (как бы для себя и для "товарища"). В прошлый раз (на 20-ти летие) примерно так и сделали.


Уже сейчас необходимо решать вопрос о сборе денег с учасников мероприятия т.к. в начале двадцатых чисел надо будет уже проплатить заказ кафе и катера, следовательно количество участников должно быть точно определено. Поэтому, деньги обязательно надо собрать и проплатить. А если кто-то по каким-то своим причинам и не явится, то это будет уже его личное дело, но деньги назад ему уже не вернутся...
Тут видимо нужен такой подход: главное что бы были получены средства для заказа и оплаты помещения и катера, а возможность личного участия - это уже дело каждого.
Сбор средств от местных учасников проще, они просто передадут их и все. Как быть с иногородними - вопрос пока открытый.
Можно устоить дискуссию например по скайпу в виде конференции и обсудить это со всеми.

Для информации привожу ешё ссылку на сообщение от Филимонова (см. в самом конце форума):
http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showto...45&start=45

Большая просьба: старайтесь звонить тем кто организовывает сами, потому что вас много, а размер чсета на наших телефонах не резиновый!
 
И снова привет, всем НАМ - "молчунам"!!! :)
С кафешкой определились - это будет "Премьера" (находится за бывшим "детским миром" в здании "дом быта").
Там просторнее, два раздельных туалета и те же расценки.
Зал уже заказан на 5 августа и оплачен (5000р)
Музыкальное сопровождение будет наше собственное, но хозяева оборудования будут присутствовать, включать и выключать композиции по нашему требованию, включать и отключать микрофоны и т.д. и т.п. ... и за это с нас ещё 2000р.
Алкоголь (С2Н5ОН) НАМ РАЗРЕШИЛИ НЕСТИ СВОЙ, поэтому (что бы это удешевить) мы его уже приобрели. Осталось лишь взять небольшое количество вина и шомпанского - это будет сделано на месте при оформлении заказа меню. Поэтому изъявите пожалуйста свои пожелания по вину, шомпанскому и т.п. заранее.

В связи с выше изложенным определена сумма сбора: 1000р для кафешки.
(лишнее разумеется будет возвращено Вам обратно)

С катером пока проблемы. Из-за катастрофы с "Булгарией" наши прогулочные катера поставлены на прикол на неопределенный срок. Но мы все равно в состоянии сами выйти на природу например на "золотые" с тем что у нас останется после кафешки и с заранее приобретенным шашлыком! (ответственный за шашлык уже назначен:sorry:)
Сколько денгафф )) собирать на природу очень трудно пока определить.
Есть предложение собрать с запасом, а лишнее потом вернуть обратно, поэтому пологаю ещё 500р на природу понадобится.
(лишнее разумеется будет возвращено Вам обратно)

Поскольку до сих пор никто так и не изъявил желание взвалить на себя организацию данного мероприятия, то я и Володя Сыроватский берем это бремя на себя.
Фин-отчет можно будет потом представить сдесь же.
На сегодняшний день есть подтверждение об участии от 18чел со стороны Б-класса, полагаю от А-класса будет ещё больше.
(фамилии специально не привожу)

Ну,... и по активней пожалуйста.... времени почти не осталось!
С наилучшими пожеланиями.... )))
 
Дорогие выпускники 1986 года из школ №1, №4 и №6.
За прошедшие со времен окончания школы время жизнь раскидала нас по городам и весям, порой нет возможности собраться в Ахтубинске, чтобы повстречаться со старыми друзьями. А потому есть предложение — собраться, кто сможет и захочет, в сентябре в Москве. Одновременно выпускниками всех трех школ.
Понятно, много людей не соберем, но нас и в Москве и ближайшем Подмосковье находится не один десяток человек, а возможно, что кто-нибудь и из других мест (включая Ахтубинск) сможет присоединиться — проездом из отпуска, командировки или просто решит подъехать для встречи со старыми приятелями/подругами.
Предлагаю встречу назначить на субботу 14 сентября, через неделю после дня города Москвы, примерно на 14 часов дня. Днем предлагаю собраться потому, что в это время проще заказать зал (народ еще не вышел на «гулянки») и чтобы было время подольше пообщаться — тем, кто живет в Подмосковье потом еще домой добираться.
У меня есть просьба ко всем и каждому — распростанить эту информацию. Даже если сам/сама не можешь поучаствовать в мероприятии, то хотя бы других предупреди, ведь не все заходят в Инет и вовремя получат это сообщение.
Кроме того, прошу до 5 сентября сообщить мне по телефону или электронной почте: кто собирается участвовать (за себя и за тех, о ком владеете информацией — не важно, будет ли информация дублироваться от нескольких человек разом), т.к. мне необходимо время, чтобы найти и зарезервировать зал для встречи.
Если у кого-то есть какие-либо мысли по данному вопросу — сообщайте и предлагайте.
Филимонов Александр (сш №1), 8-916-1457017 и 8-926-3545686, inter_style@inbox,ru
 
Привет, народ. Надеюсь, отдохнули друг от друга? Не пора ли нам очередное сборище устроить?
Помнится, на последней встрече народ хотел «повторения банкета». Предлагаю в одну из суббот 26.04, 17.05 или 24.05 помозолить глаза друг другу да порассказывать окружающим очередные сказки из жизни замечательных людей. Т.е нас с вами. Почему в эти дни? Во-первых, суббота, выходной день И уже не праздники, когда все «злачные места» заняты праздно шатающейся публикой. Во-вторых, надеюсь, что уже тепло будет, но владельцев дач еще жажда покушать зелень со своей грядки не обуяла и можно посвятить денек не сохе и мотыге, а общению со старым приятелям. В-третьих, для тех, у кого дети еще в школе учатся, тоже вполне – ни экзамены, ни каникулы еще не начались. В-четвертых, на Ямайку или в Гонолулу еще никто не торопится отбыть, пора отпусков и турпоездок еще не накрыла всех с головой. В-пятых,… Да чего там говорит – время самое то. Опять же Евгений Гончаров предлагал коллективный выход на природу – как раз начало сезона. В общем, принимайте участие в обсуждении и принимайте решение.

Я пока предлагаю следующее. Первое и самое главное – в организации такого сбора все, вроде бы, просто, но… Есть одно очень большущее «НО!» Народ, надо понимать, что столик на 10-15 человек заранее можно не резервировать – нашли место и начали радоваться. А вот если набирается человек 25-30, а то и более, то замучаешься вопрос решать с «наскока». А посему приходится делать предварительную оплату. И очень неприятно, когда кто-то ранее изъявил желание участвовать в мероприятии, а потом банально не пришел. И здесь не важна причина неявки, т.к. его «доля» перераспределяется на тех, кто сидел за столом. То же можно сказать и о ребятах, которые уходя вдруг говорят, что не съели на ту сумму, которая была заранее согласована. И опять платят другие. Которые тоже ведь не съели на столько.

В связи с этим, у меня будет предложение следующего характера. После того, как получено предварительное согласие на участие в оргкомитет (2-3 человека, например, по одному от школы – но это вопрос технический) находит подходящее место и уточняет условия. В том числе, по оплате. Затем эти условия доводятся до всех и каждый, кто соглашается на участие в мероприятии, должен будет заранее передать или перевести на указанный счет (или банковскую карту) ту сумму, которая оговорена. Заказ столиков будет производиться только на тех, кто подтвердил свое участие таким взносом. При этом в случае невозможности участия в сборе по какой-либо причине (за исключением действительно серьезных случаев), деньги не возвращаются. Согласитесь, это вполне справедливо.

Теперь пару слов о возможном месте проведения мероприятия. В принципе, есть и достаточно недорогие кафешки с достойным питанием, но определяющую роль, как мне кажется, должна играть возможность разместить всех как можно кучнее. Лучше бы за одним столом. А то в прошлый раз вышло не самым лучшим образом. Отдельные же столики на 4-8 человек, на мой взгляд, вообще не подходят. Ну, и хотелось бы, чтоб помещение было полностью отдано только нам. А потому есть несколько вариантов.

Можно пойти по уже опробованному пути, т.е. встретиться днем в каком-нибудь кафе. Честно говоря, в прошлый раз я промахнулся (хоть и не Акелла). Больно не расторопную кафешку нашел. Но, как понимаете, нынче постараемся сей опыт учесть. Чтоб пришли к месту встречи, а там уже столы были с первой переменой блюд. Пока обнимаемся – по рюмашечке, а там и – вновь чего-то принесут…
Снять на день (или на все выходные) какой-нибудь Дом отдыха или турбазу в Подмосковье. Конечно, кому-то будет достаточно неудобно добираться, но ведь не каждый день собираемся. Опять же, для того и делаем встречу днем, а не вечером, чтобы можно было вернуться домой еще не в полной темноте. Понятно, поиск такого места более сложен, чем аренда кафе, но ведь задачка решаема. Из достоинств – можно заказать несколько номеров для тех, кто захочет «усугубит» (что такие могут быть даже сомневаться не стоит – я и сам в прошлый раз немного с трудом добрался домой), а потом уляжется спать. Опять же, в таких местах зачастую есть бани и бассейны – чем плоха возможность на утро поправить здоровье таким способом? Да и шашлык можно на природе (на территории) приготовить – хоть в первый день, хоть на следующий.

И снова – предложение Гончарова. Т.е. поход на природу. Тут и денег в общую кассу заранее сбрасывать не надо – чего хочешь, то сам и берешь. Просто закупить оптом мяса для шашлыка и привезти в обозначенное место. Благо, что есть и не выпивающий народ – если едет на машине, то и мангалы и разные тяжелые вещи можно будет загрузить. Но всегда есть риск плохой погоды – заранее ведь не предугадаешь.

В общем, нам всем и решать – собираемся или нет. У меня есть просьба ко всем и каждому — распространять эту информацию. Как и в прошлый раз, даже если сам/сама не можешь поучаствовать в мероприятии, то хотя бы других предупреди, ведь не все заходят в Инет и вовремя получат это сообщение.
Прошу до 20 марта сообщить мне по телефону или электронной почте: кто собирается участвовать (за себя и за тех, о ком владеете информацией — не важно, будет ли информация дублироваться от нескольких человек разом), т.к. необходимо время, чтобы определиться и, при необходимости, зарезервировать зал для встречи.

И еще – по составу участников. В прошлый раз был (практически) только наш выпуск, но можем же и немного расширить круг. Почему бы не сообщить вашим друзьям-землякам (понятно, с кем хочется увидеться) об этом предложении. Думаю, несколько лет туда-сюда вполне подойдут. Лишь бы у нас и у них на этот счет мнение совпадало. Кстати, и тех, кто живет сейчас в Ахтубинске, тоже можно оповестить – возможно, кто-то воспользуется случаем и приедет. А то недавно народ в Одноклассниках сетовал, что их даже в родном городе собрать никто не может. А, други мои? Может здесь соберем народ?

Собственно, пока все. Если у кого-то есть какие-либо мысли по данному вопросу — сообщайте и предлагайте.
 
Top.Mail.Ru
Сверху