Красильников
New Member
Всем выпускникам СШ№1 1986г - пламенный привет!!!
Итак, как и планировали - 6 (шестого) августа утром отплываем от лодочной станции "НЕПТУН" (сразу за мостом, по дороге в ПИТЕР) на прогулочном катере в 9:00 (УТРА).
По ходу-выбираем место, выгружаемся, заготавливаем дрова, сервируем столы разбиваем палатки и ... ловим рыбу, купаемся и отмечаем 20 летний юбилей окончания школы (или 30-ти летний юбилей начала ...).
Вечером, в 20:00 все вернуться в город.
На всякий не предвиденный случай, в нашем распоряжении всё это время будет пара дежурных лодок.
каждому учаснику желательно:
- иметь что то из посуды (если вдруг не хватит одноразовой)
- иметь что-то на закусь и что-то по крепче ...
- иметь одежду - которую не жалко испачкать + что то теплое на вечер
- иметь что то для защиты от комаров ( и по мед. части)
-
- удочку, покрывало, нож, фонарь (свечку), топор, пилу, хобу, матрас, мячик, бодментон, "родственников" и т.п. - опционально (по желанию)
финансовый вопрос пока не решен. Думаю надо расчитывать на 200...300р.
Следите за инфой
Выходите на связь (предложения, пожелания, предварительная заявка на участие) удобным для вас способом.
и не забудьте оставить (здесь или мне) свои координаты в "МИРОВОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ"!
предворитеьное согласие на встречу "20 лет спустя" получено от:
(это только те о которых я знаю)
"А" "Б"
Михалевич О Красильников В
Филимонов С Гнедак С
Пахомов К Гусев С
Цой А
Назарко К Проценко Е
Гребенев Лапшины Олег и Инна
Шеститко В Марченко О
Богданова С
Соловьёва И
Чкркесов С
Бабарико Т
Кривашеева О
Корепанова Л
Сыроватский В
Верюханов С
Итак, как и планировали - 6 (шестого) августа утром отплываем от лодочной станции "НЕПТУН" (сразу за мостом, по дороге в ПИТЕР) на прогулочном катере в 9:00 (УТРА).
По ходу-выбираем место, выгружаемся, заготавливаем дрова, сервируем столы разбиваем палатки и ... ловим рыбу, купаемся и отмечаем 20 летний юбилей окончания школы (или 30-ти летний юбилей начала ...).
Вечером, в 20:00 все вернуться в город.
На всякий не предвиденный случай, в нашем распоряжении всё это время будет пара дежурных лодок.
каждому учаснику желательно:
- иметь что то из посуды (если вдруг не хватит одноразовой)
- иметь что-то на закусь и что-то по крепче ...
- иметь одежду - которую не жалко испачкать + что то теплое на вечер
- иметь что то для защиты от комаров ( и по мед. части)
-
- удочку, покрывало, нож, фонарь (свечку), топор, пилу, хобу, матрас, мячик, бодментон, "родственников" и т.п. - опционально (по желанию)
финансовый вопрос пока не решен. Думаю надо расчитывать на 200...300р.
Следите за инфой
Выходите на связь (предложения, пожелания, предварительная заявка на участие) удобным для вас способом.
и не забудьте оставить (здесь или мне) свои координаты в "МИРОВОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ"!
предворитеьное согласие на встречу "20 лет спустя" получено от:
(это только те о которых я знаю)
"А" "Б"
Михалевич О Красильников В
Филимонов С Гнедак С
Пахомов К Гусев С
Цой А
Назарко К Проценко Е
Гребенев Лапшины Олег и Инна
Шеститко В Марченко О
Богданова С
Соловьёва И