Рыболовные принадлежности

Есть опыт использования шимановских и дайвовских катушек. Хотя далекий знакомый(иногда пересекаемся на рыбалке) лет 6 или 7 ловит одной и той же Окумой, но марки не знаю.

Тема полезная и интересная. Никто не пишет. Напишу про себя. Насмотревшись на дисках как французские умельцы ловят на Нижней Волге сазанов, решил разобраться. Полез по инету искать всякие разные снасти и прибамбасы к этому делу. Дня три лазил. Короче навыбирал всего по чуть-чуть. получилась сумма больше 300 000 руб. Помаявшись - отбросил половину. Получилось 150 000 руб. Плюнул, больше не интересуюсь. Вот такая петрушка. А как это у других происходит?

:D
Тема полезная и интересная. Никто не пишет. Напишу про себя. Насмотревшись на дисках как французские умельцы ловят на Нижней Волге сазанов, решил разобраться. Полез по инету искать

извините, но мне вспомнился анекдот про умирающего еврея, у которого его коллеги чайханщики просили перед смертью открыть секрет его хорошего чая... Его последними словами были: ЕВРЕИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет смысла применять на реке дорогие длинные удилища (360-390м и 250-300г).
Эти удилища для стоячих водоёмов.Для реки достаточно 210- 240м и 100-150г.
Незнаю на счёт дорогих катушек , это дело личное , я использую ТЕВ-500
для стоячих водоёмов, леска 250 м-0,35мм, никогда не подводила.
На реке и 150м достаточно, карп (сазан быстро устаёт), да и с "нажитых"
мест не уходит, главное что-бы фрикцион "рывок " выдержал. А там дело техники.
В основном когда приезжаю, рыбачу на "Десятке"-Герасимовка.
В этом году был в январе , но погода была явно не рыбацкая.

Вложения

• 100_1100.jpg
    100_1100.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 318
Top.Mail.Ru
Сверху