Рыбалка

Здр.Ахтубинцы планируем в сентябре приехать к вам на рыбалку в район протоки Кадышева.Не раскажете как обстоят дела с незаконным сбором денег,не трясутли бабло за авто на берегу зарание спасибо.

Здр.Ахтубинцы планируем в сентябре приехать к вам на рыбалку в район протоки Кадышева.Не раскажете как обстоят дела с незаконным сбором денег,не трясутли бабло за авто на берегу зарание спасибо.
Здр. Владимир-68 :( !
Незаконный сбор денег отсутствует. Информации об оштрафованных за нарушение ст. 65 Водного кодекса РФ пока нет.

Привет, местные.

Подскажите, пожалуйста, что там твориться с водой и рыбалкой?
Везде говорят, что вода в Ахтубе на 50 метров ушла от берега. Рыбалки вообще не
т. Это так??

местных не спрашивай, они ненавидят нас приезжих так же как мы ненавидим у себя таджиков и молдован

Ну-ну)) разжигание ненависти?? :ph34r:
Нас любят.
Но на Ахтубе чесслово делать нечего, по крайней мере 2 недели назад.
Рыбалка есть. У меня почему-то была хороша утренняя зорька с 6 до 10, результативно, хоть и рыбалка не была целью отдыха. Но пожалел, что не было блесны и спиннинга, на вечерней зорьке окунь гонял малька, красиво, с прыжками из воды)).

Привет, местные.

Подскажите, пожалуйста, что там твориться с водой и рыбалкой?
Везде говорят, что вода в Ахтубе на 50 метров ушла от берега. Рыбалки вообще не
т. Это так??
Про 50 метров "загнули" конечно. Рыбачим как обычно...

Грядёт "закручивание гаек" для рыбаков, а именно: Росрыболовство намерено ввести запрет на промышленный лов рыбы на Волге. Как сообщает глава ведомства Андрей Крайний: «У нас такой пресс на бедные ресурсы внутренних вод, что мы всерьез думаем, чтобы прекратить промышленное рыболовство в ряде водоемов, в частности на реке Волга. Пока еще рано говорить о конкретных сроках введения запрета, однако сделать это необходимо, чтобы «дать реке отдохнуть. Запрет необходимо вводить на срок от трех до пяти лет. Думаю, что в 2011 году мы такое решение примем».
Взято отсюда: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4369000

П.С. Понимаю, что это конкретно коснётся промышленного лова, но как всегда в стране "дадут по удочке" и простым любителям. Хотя некоторые любители ловят промобъёмами.

Рыбаки в Бердянске вышли на пеленгаса. Там у него следующее видео, говорит что на Верховой 6 км сплошной народ, к морю не подойти. А это видео я размещаю потому, что там за забором справа дом моей бабушки, в котором она принимала народного героя Махно. А на этом пляже я фактически родился почти 70 лет назад. Ну и мужик рыбак положительный, подробно знакомит с рыбалкой на пеленгаса. А вот там, где желтый дом был рыбколхоз, стоял запах рыбы и битумной пропитки, там же была припаркована рыбацкая шаланда моего двоюродного деда. Любил он меня на ней покатать, но я быстро понял, что с моим вестибулярным аппаратом это удовольствие ниже среднего.

Здесь в парке есть пруд мелкий, промерзающий зимой насквозь. Что там можно выловить, ума не приложу.
но с разных сторон люди заняты процессом:
DSC00174.jpg
DSC00177.jpg

Top.Mail.Ru
Сверху